Пускай НПС, я согласна
*вздохнула, сняла очки, почесала переносицу* хорошо, как соберитесь, меня предупредите
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил
Пускай НПС, я согласна
*вздохнула, сняла очки, почесала переносицу* хорошо, как соберитесь, меня предупредите
Кассандра, я не путаю. Но на влюбчивую ты тоже не похожа
хорошо, как соберитесь, меня предупредите
Хвала Ильтару! Кэс, я тебя люблю!
Медерик? Нет. он приставать не будет
Не будет. Но теоретически может. Он все может....
кто его спрашивать будет? табуретом стукну*ржёт*
Нет, родная, ты не фригидна.*пожал плечами и сгреб в охапку, обнимашек*
А тронешь Ваську я тебе все позвонки наружу выну и пересчитаю.*мило улыбаясь шепнул на ушко.*
Кстати, пост ближе к ночи будет. Мы тут залипли на старое ток-шоу.
Каин, вотуж точно подметил (отпиваю из бокала, лениво облокачиваюсь на стойку и покуриваю кальян наблюдая и слушая)
Артика Ассалиан, Арктика, маленькая моя девочка, слушай и запоминай (тоном старца, назидательно и нравоучительно) как правило, любая леди обязана себя вести в обществе как Леди, ей полагается быть гордой, статной и выглядеть неприступной, дабы подчеркнуть себя и тем самым сказать, что только избранный будет удостоен чести оказаться с сий Леди в уединении и увидеть её слабой.
веселая значит?*пьет корвалол*
Пейте, пейте ^___^ Я вам не мешаю...) *не может не ухмыльнуться*
Арктика, маленькая моя девочка, слушай и запоминай (тоном старца, назидательно и нравоучительно) как правило, любая леди обязана себя вести в обществе как Леди, ей полагается быть гордой, статной и выглядеть неприступной, дабы подчеркнуть себя и тем самым сказать, что только избранный будет удостоен чести оказаться с сий Леди в уединении и увидеть её слабой.
*старательно конспектирует* Ага, дяденька, запомню....
Ксерксис Кушренада, ну эт же Дамы :3
Забавляют они меня. ~__^
*старательно конспектирует* Ага, дяденька, запомню....
ну а дальше сама домысли, девонька умная чай. (делаю глоток рома с колой) хммм, мне ибо лень далее продолжать психопортреты описывать.
Каин, очаровательнейшие особы! (подаю стаканом к стакану) за Дам! чтобы не было "не дам")
Кассандра, я не путаю. Но на влюбчивую ты тоже не похожа
путаешь. потому что говоришь что самодостаточна кассандра. хочешь немного правды из личной жизни моего персонажа? кэс семь лет была с Роем, активно при этом ему изменяя. а он ей. так что всё у нее нормально.
А тронешь Ваську я тебе все позвонки наружу выну и пересчитаю.*мило улыбаясь шепнул на ушко.*
*ущипнула за нос* а в ухо?
и вообще - шутила я. не буду же я свои замыслы во флуд выкидывать?
Кэс, я тебя люблю!
не надо
Не будет. Но теоретически может. Он все может....
нет. Он воспитанный вампир
нет. Он воспитанный вампир
Знаю... но он же не все делает, на что способен...
путаешь. потому что говоришь что самодостаточна кассандра. хочешь немного правды из личной жизни моего персонажа? кэс семь лет была с Роем, активно при этом ему изменяя. а он ей. так что всё у нее нормально.
Ну и семейка.....
Артика Ассалиан, Арктика, маленькая моя девочка, слушай и запоминай (тоном старца, назидательно и нравоучительно) как правило, любая леди обязана себя вести в обществе как Леди, ей полагается быть гордой, статной и выглядеть неприступной, дабы подчеркнуть себя и тем самым сказать, что только избранный будет удостоен чести оказаться с сий Леди в уединении и увидеть её слабой.
Знакомтесь - лекции ведет профессор по " Ледям". *катается по полу за между делом*
Пост в Дом для душевно больных Blood Noir. Локация - Зал Советов.
Ну и семейка.....
что-то не так?
Знаю... но он же не все делает, на что способен...
ну коли так рассуждать и я могу ко всем приставать
Кассандра, Милая моя инквизитор...Я знаю - ты можешь все.*поцеловал в висок.* Ну, пока нету твоих Графов, шмафов, вампиров..Думаю, могу тебе позволить.
*рухнула на пол рядом с Ашер*
Обведя глазами всю компанию, Крест снял с себя шейный платок, оставив на обозрение татуировку Ордена, и тщательно вытер им руки. Бросив безнадёжно испачканый платок в догорающий костёр, он плотно закрыл Артике уши...
-Да едрит твою тейарову прабабку в вонючее... Далее Крест в ярчайших красках расписал, что он думает о городе Таллеме вообще и о сложившейся ситуации в частности. Выговорившись, Хьёрвин почувствовал, что ему полегчало.
Я люблю своего мужа....
Знакомтесь - лекции ведет профессор по " Ледям". *катается по полу за между делом*
Пост в Дом для душевно больных Blood Noir. Локация - Зал Советов.
ага, только не по "Ледям", а "Ледивед" (поправляю отсутствующие очки на переносице с видом профессора) выпить будешь, мисс Ашер?
Кассандра, Не, просто мне сложно понять такие семейные отношения.....
ну коли так рассуждать и я могу ко всем приставать
Не. Ты не можешь. Ты не такая.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил