За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Артика Ассалиан написал(а):

Пускай НПС, я согласна

*вздохнула, сняла очки, почесала переносицу* хорошо, как соберитесь, меня предупредите

0

182

Кассандра, я не путаю. Но на влюбчивую ты тоже не похожа

0

183

Кассандра написал(а):

хорошо, как соберитесь, меня предупредите

Хвала Ильтару! Кэс, я тебя люблю!

0

184

Кассандра написал(а):

Медерик? Нет. он приставать не будет

Не будет. Но теоретически может. Он все может....

0

185

Кассандра написал(а):

кто его спрашивать будет?  табуретом стукну*ржёт*

Нет, родная, ты не фригидна.*пожал плечами и сгреб в охапку, обнимашек*
А тронешь Ваську я тебе все позвонки наружу выну и пересчитаю.*мило улыбаясь шепнул на ушко.*
Кстати, пост ближе к ночи будет. Мы тут залипли на старое ток-шоу.

0

186

Каин, вотуж точно подметил (отпиваю из бокала, лениво облокачиваюсь на стойку и покуриваю кальян наблюдая и слушая)

Артика Ассалиан, Арктика, маленькая моя девочка, слушай и запоминай (тоном старца, назидательно и нравоучительно) как правило, любая леди обязана себя вести в обществе как Леди, ей полагается быть гордой, статной и выглядеть неприступной, дабы подчеркнуть себя и тем самым сказать, что только избранный будет удостоен чести оказаться с сий Леди в уединении и увидеть её слабой.

0

187

Кассандра написал(а):

веселая значит?*пьет корвалол*

Пейте, пейте ^___^ Я вам не мешаю...) *не может не ухмыльнуться*

0

188

Ксерксис Кушренада написал(а):

Арктика, маленькая моя девочка, слушай и запоминай (тоном старца, назидательно и нравоучительно) как правило, любая леди обязана себя вести в обществе как Леди, ей полагается быть гордой, статной и выглядеть неприступной, дабы подчеркнуть себя и тем самым сказать, что только избранный будет удостоен чести оказаться с сий Леди в уединении и увидеть её слабой.

*старательно конспектирует* Ага, дяденька, запомню....

0

189

Ксерксис Кушренада, ну эт же Дамы :3
Забавляют они меня. ~__^

0

190

*старательно конспектирует* Ага, дяденька, запомню....

ну а дальше сама домысли, девонька умная чай. (делаю глоток рома с колой) хммм, мне ибо лень далее продолжать психопортреты описывать.

0

191

Каин, очаровательнейшие особы! (подаю стаканом к стакану) за Дам! чтобы не было "не дам")

0

192

Кассандра, я не путаю. Но на влюбчивую ты тоже не похожа

путаешь. потому что говоришь что самодостаточна кассандра. хочешь немного правды из личной жизни моего персонажа? кэс семь лет была с Роем, активно при этом ему изменяя. а он ей. так что всё у нее нормально.

Раймон написал(а):

А тронешь Ваську я тебе все позвонки наружу выну и пересчитаю.*мило улыбаясь шепнул на ушко.*

*ущипнула за нос* а в ухо?
и вообще - шутила я. не буду же я свои замыслы во флуд выкидывать?

0

193

Кэс, я тебя люблю!

не надо

Не будет. Но теоретически может. Он все может....

нет. Он воспитанный вампир

0

194

Кассандра написал(а):

нет. Он воспитанный вампир

Знаю... но он же не все делает, на что способен...

Кассандра написал(а):

путаешь. потому что говоришь что самодостаточна кассандра. хочешь немного правды из личной жизни моего персонажа? кэс семь лет была с Роем, активно при этом ему изменяя. а он ей. так что всё у нее нормально.

Ну и семейка.....

0

195

Ксерксис Кушренада написал(а):

Артика Ассалиан, Арктика, маленькая моя девочка, слушай и запоминай (тоном старца, назидательно и нравоучительно) как правило, любая леди обязана себя вести в обществе как Леди, ей полагается быть гордой, статной и выглядеть неприступной, дабы подчеркнуть себя и тем самым сказать, что только избранный будет удостоен чести оказаться с сий Леди в уединении и увидеть её слабой.

Знакомтесь - лекции ведет профессор по " Ледям". *катается по полу за между делом*
Пост в Дом для душевно больных Blood Noir. Локация - Зал Советов.

0

196

Ну и семейка.....

что-то не так?

Знаю... но он же не все делает, на что способен...

ну коли так рассуждать и я могу ко всем приставать

0

197

Кассандра, Милая моя инквизитор...Я знаю - ты можешь все.*поцеловал в висок.* Ну, пока нету твоих Графов, шмафов, вампиров..Думаю, могу тебе позволить.

0

198

*рухнула на пол рядом с Ашер*

Хьёрвин написал(а):

Обведя глазами всю компанию, Крест снял с себя шейный платок, оставив на обозрение татуировку Ордена, и тщательно вытер им руки. Бросив безнадёжно испачканый платок в догорающий костёр, он плотно закрыл Артике уши...
-Да едрит твою тейарову прабабку в вонючее... Далее Крест в ярчайших красках расписал, что он думает о городе Таллеме вообще и о сложившейся ситуации в частности. Выговорившись, Хьёрвин почувствовал, что ему полегчало.

Я люблю своего мужа....

0

199

Ашер Нуар написал(а):

Знакомтесь - лекции ведет профессор по " Ледям". *катается по полу за между делом*
Пост в Дом для душевно больных Blood Noir. Локация - Зал Советов.

ага, только не по "Ледям", а "Ледивед" (поправляю отсутствующие очки на переносице с видом профессора) выпить будешь, мисс Ашер?

0

200

Кассандра, Не, просто мне сложно понять такие семейные отношения.....

Кассандра написал(а):

ну коли так рассуждать и я могу ко всем приставать

Не. Ты не можешь. Ты не такая.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно