За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ксерксис Кушренада, за Дам! *пошатнувшись, взял стакан с ромом и в который раз чокнулся* Чтобы... Ай что там, просто За Очеровашек-няшек...

0

202

Раймон написал(а):

Ну, пока нету твоих Графов, шмафов, вампиров..

а они тут при чем?

Раймон написал(а):

Думаю, могу тебе позволить.

что позволить?*запуталась*

0

203

Артика Ассалиан написал(а):

Кассандра, Не, просто мне сложно понять такие семейные отношения.....

и не понимай. каждому - свою. наши персонажи устроены так, что по другому не могло быть. и так и было.

Артика Ассалиан написал(а):

Не. Ты не можешь. Ты не такая.

с чего ты решила что Медерик такой?*устало вздохнула*

0

204

Кассандра, лять. Себе. Автозамена, ты что,ипанулась? Так, это я не тебе.
Поцеловать тебя. *и чмокнул еще и в шейку*

0

205

Каин, уууу брат, смотрю тебе похорошело (покачал головой) мне б так быстро торкало

0

206

Ксерксис Кушренада, Выпить? Ну давай. Если у тебя хорошая выпивка есть. А на счет лекций...по "Ледям" звучит колоритнее.

0

207

Раймон, а ну тогда хорошо.  целуй меня пока можешь. и пока живой.
интересно, вот теоретически, кто кого бы прихлопнул первым?

0

208

Кассандра, Медерик золото. Я его обожаю. Но боюсь. И не понимаю до конца. И он... короче, он все может. Просто ему пофиг на все.

0

209

Ашер Нуар, (прищурился) а что ты будешь? есть много чего (оставил внешнюю сторону стойки и прошел за неё) а про "Ледям" это дааа, колоритнее, созвучие хорошее.

0

210

Кассандра, Раймон как шизик должен иметь слабую тягу к сохранению жизни. Но годы практики монстролова..Слушай, тут все от скорости реакции зависит, на самом деле. Если откинуть все принципы - но это уже философия чистой воды. Кому станет выгодно, тот у убьет. Заранее подготовиться и убьет.

0

211

Раймон, думаешь обоим выгоднее изображать лютую ненависть?

0

212

Ксерксис Кушренада, мне можно.... *в реале чуть не уронил свой кальян* ><
Ладно, не буду тут мешать >< А то и так дел по горло. Надо их решать.

0

213

Ксерксис Кушренада, ну, так как после нового года я шоты уже не пью, ибо перепробовали мы все, Благодаря опыту Раишкиному..*косится на синори*
Я за чистый виски. Со льдом, лимоном, как положено. Да, не по-женский, но чего уж там.

0

214

Кассандра, Раймону выгоднее говорить о том, что он знакомых из Инквизиции..*жестом попросил всех дам прикрыть уши* На конце вертел. Так что - перед тобой, да, изображать благоразумную ненависть. И пытаться показать, что он тебя сильнее. Что в случае чего может...Прогнуть тебя под себя

0

215

Каин, а я свои дела параллельно делаю) (улыбаюсь) успехов в твоих делах)

Ашер Нуар, вот за что я люблю свою Госпожу (легкой рукой наполняет граненый стакан виски и кубиками льда что так красиво играют в свете ламп, туда же опускаю дольку лимона и подаю Ашер)

0

216

я сделала я сделала я это блин наконец то сделала..

0

217

Раймон написал(а):

Прогнуть тебя под себя

ну это вопрос спорный

Раймон написал(а):

На конце вертел.

*ржет*

0

218

Ксерксис Кушренада, За то, что она может пить как конь и без жеманства?*изогнула бровь и приняла бокал.*

0

219

Андромеда написал(а):

я сделала я сделала я это блин наконец то сделала..

Поздравляю Госпожа!

Ашер Нуар, за то, что она открыто может показывать свои желания, хочет она виски - будет ей виски, а "женское"-"мужское" - это взгляды стереотипного мнения, хотя вот чистой водки я бы тебе не налил (усмехаюсь с улыбкой)

0

220

Андромеда, мои поздравления.

Ашер Нуар написал(а):

ну, так как после нового года я шоты уже не пью, ибо перепробовали мы все, Благодаря опыту Раишкиному..*косится на синори*

не гунди, я все хорошо мешал, как в Калининграде.

Кассандра написал(а):

ну это вопрос спорный

смотри.тут как бы вот что - сможет поставить ситуацию так, что Кэс поверит в то, что он сможет её прогнуть. А сможет он ее заставить прогнуться - другой вопрос.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно