За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ксерксис Кушренада, и мифология какая?
Виндикар, *думает*
тогда просто хотел вы*бнуться Х) хотя тут опять таки на любителя, чем пользоваться и против кого

0

282

Кассандра, даааааа... во всем виноват корсет ХД
*пинает себя*
пост, уже третий раз ухожу начинать

0

283

Штейнгейл,

Штейнгейл написал(а):

тогда просто хотел вы*бнуться Х) хотя тут опять таки на любителя, чем пользоваться и против кого

ну, хороший понт дороже денег) Не, не на любителя) Одоспешнному противнику ножом мало что сделать можно в действительности. Только добивать если. Длинноклинковое/древковое и т.д. всё-равно имеет мягко говоря преимущество. Ну, шанс убить человека с алебардой при помощи ножа минимален. Даже если алебардист криворукий, а ножевик профессионал. Это как....самый лучший пистолет - это автомат, только в разы более сильно

0

284

Штейнгейл, в первую очередь славянская и норвежская )

0

285

Штейнгейл, в любом случае она не такая грудастая как та

0

286

Виндикар, ну, тут знаешь, надо быть дебилом, что бы полезть на чувака с алебардой с ножами. но тут опять таки, зависит от того, какой бой. ведь убить можно и одним ударом из  засады. вообще кинжальщики редко действуют в открытую, уж очень неудобно с лица атаковать этими зубочистками. просто я считаю, что в бое главное наличие мозга и его использование, нежели вид оружия.
огнестрел не считается, хотя и им тоже можно пофантазировать. Х)
Ксерксис Кушренада, а потом? а ты у нас им поклоняешься или так, изредка упоминаешь?
Кассандра, Оо тебе кажется. наверное просто вырезал неудачно ХД

0

287

Штейнгейл, да там прямо  в глаза бросается*смеется*

0

288

Зашел, увидел, покраснел..

0

289

Раймон, эм?

0

290

Кассандра, не-не, я так, сам с собой.

0

291

Кассандра, поменял, надеюсь эта больше понравится Х)
Раймон, *смотрит*
на что такая реакция? на девушку с вишенкой?

Отредактировано Штейнгейл (2013-01-11 20:47:48)

0

292

Раймон, да ладно. не стесняйся. присаживайся, угощайся....

0

293

Штейнгейл, спасибо*чмокнула в щечку*

0

294

Кассандра, не за что
*провел рукой по щеке*
я рад, что смог угодить тебе, богиня Х)

0

295

Штейнгейл,

Штейнгейл написал(а):

ну, тут знаешь, надо быть дебилом, что бы полезть на чувака с алебардой с ножами. но тут опять таки, зависит от того, какой бой. ведь убить можно и одним ударом из  засады. вообще кинжальщики редко действуют в открытую, уж очень неудобно с лица атаковать этими зубочистками. просто я считаю, что в бое главное наличие мозга и его использование, нежели вид оружия.огнестрел не считается, хотя и им тоже можно пофантазировать. Х)

Как-то так вышло, что кинжальщиков, именно кинжальщиков, в армиях не было)) Как вспомогательное оружие - да, нож/кинжал/стилет был, но не более. Меч/топор/копьё/алебарда, а из засады... если это не снятие часового, то всё-равно прирежут, хоть из засады, хоть из чего. Блокировать удар особо не получится, уворачиваться долго так же. То есть, в 9/10, на вскидку, случаев - труп. Хотя, опять же хозяин-барин. Безоружных резать или с такими же режиками - милое дело. Потасовки, кабацкие драки - весело и хорошо. Во время клинча ударить куда-нибудь ножом - конечно же. Но, повторюсь, хозяин-барин, не лезу)

0

296

*вваливается во флуд в таком вот виде*
http://s3.uploads.ru/t/qs6vV.jpg
Что тут ещё за дракон безобразит? Подать его сюда!

0

297

Виндек написал(а):

Что тут ещё за дракон безобразит? Подать его сюда!

*выдала связанную Артику*
Штейнгейл, о ну так это не так уж и сложно сделать

0

298

Виндек, шпыцарьё навалило*презрительно, уползая в свой угол*

0

299

Кассандра написал(а):

*выдала связанную Артику*

Так это она всё спалила!? Аот уж от кого не ожидал... Кто её испортил?

Виндикар написал(а):

шпыцарьё навалило

Ганстерское шпыцарьё! *передергивает затвор "томми"*

0

300

Виндек написал(а):

Кто её испортил?

муж наверное

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно