За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Виндикар, *смеется*
я опять таки повторяюсь, в открытый бой вступать кинжальщиком - самоубийство. единственное, что у них хорошо получается, это убивать исподтишка и с одного удара. не получилось? увы, готовь белые тапочки. армия. ну они же влоб шли, в таком случае надо что помощнее.
а потасовки, признаться не для моего перса, он привык либо действовать наверняка, либо убивать уловками. лезть на рожон он и не будет, поэтому таскать с собой меч или топор ему смысла нет Х)
Виндек, ты хочешь поучаствовать?

0

302

Кассандра написал(а):

муж наверное

таки уже муж? А меня обещала на свадьбу позвать http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif

0

303

Кассандра, но все равно приятно осознавать, что ты осталась довольна
*кивнул*

0

304

Виндек написал(а):

таки уже муж? А меня обещала на свадьбу позвать

так позвала же уже. ну может я испортила... кто знает*поморщилась вспоминая сегодняшний разговор с Артикой*

0

305

Виндек,

Виндек написал(а):

Ганстерское шпыцарьё! *передергивает затвор "томми"*

да хоть какое
"Рубить рыцаря мало, коли рыцарюгу алебардой в хлебало"

0

306

Штейнгейл, о это так мило*умиляется* в таком случае я должна отблагодарить... как нибудь.... потом

0

307

Кассандра, ты забудешь
*кивнул*
все забывают Х)

0

308

Штейнгейл, почему это?

0

309

Кассандра, а я откуда знаю
*пожал плечами*
просто знаю, что все забывают

0

310

Кассандра, а тут угощают?

0

311

Штейнгейл, В общем, мне не понять)) Я узколобый фанат бриг, фальшаков и 5х5)) В общем, "Бугурт ставит перед каждым бойцом сложную, философскую проблему выбора. Подхваченный водоворотом событий, вертящийся в стремительном калейдоскопе боя, человек должен собраться с духом, познать себя и немедля дать ответ на вопрос:кого бы *бнуть?"
Кассандра,

Кассандра написал(а):

вспоминая сегодняшний разговор с Артикой*

А о чём общались? Или меня нет?)

+1

312

Штейнгейл написал(а):

Виндек, ты хочешь поучаствовать?

Хочу! http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif А в чем, собственно?

Кассандра написал(а):

так позвала же уже

Если уже муж, значит свадьба была http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif А мне не сказали.... http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif
А о чем же вы беседовали с Артикой?

Виндикар написал(а):

"Рубить рыцаря мало, коли рыцарюгу алебардой в хлебало"

Крестьянское творчество, что ли? Рыцаря не обязательно в хлебало, они тоже приносят королевтву пользу - спасают принцесс и т.д.

Отредактировано Виндек (2013-01-11 21:07:16)

0

313

Штейнгейл,

Штейнгейл написал(а):

просто знаю, что все забывают

Конечно же) Всегда же проще помнить что-то плохое, чем хорошее, это отличительная черта большей части человечества)

0

314

Виндикар, ты решил с кем-нить силами померится?

0

315

Виндек,

Виндек написал(а):

Крестьянское творчество, что ли? Рыцаря не обязательно в хлебало, они тоже приносят королевтву пользу - спасают принцесс и т.д.

Аха)) Рыцарь - классовый враг пехотинца, это не исправить)

0

316

Виндикар написал(а):

А о чём общались?

о любви

Виндикар написал(а):

Или меня нет?)

ну это вопрос философский
Раймон, кэшно. еще с флуда, не помню какого по счету, здесь остался безумный шляпник со своей братией. вон, чаи гоняют

0

317

Штейнгейл,

Штейнгейл написал(а):

ты решил с кем-нить силами померится?

Я не против, но в реале ближайший нормальный замес будет аж весной.... Не скоро, в общем, ну а здесь если кто-то желает поединок - всегда к вашим услугами. Только без всякой магии и прочей ереси. Честно, на железе. Можно даже по шпыцарски, конными и с копьями)

0

318

Штейнгейл, *махнула рукой* да чего тут забывать? ну хочешь, могу прямо сейчас. отблагодарить

Виндек написал(а):

Если уже муж, значит свадьба была

ну так то флешем

Виндек написал(а):

А о чем же вы беседовали с Артикой?

о превратностях любви

0

319

Виндек написал(а):

Рыцаря не обязательно в хлебало, они тоже приносят королевтву пользу - спасают принцесс и т.д.

не уверен что тут желание принести пользу. скорее более низменные мотивы ХД

Виндек написал(а):

Хочу!  А в чем, собственно?

*думает*
смотря куда тебя можно применить, а фантазия уж развернется по полной Х)

Виндикар написал(а):

Конечно же) Всегда же проще помнить что-то плохое, чем хорошее, это отличительная черта большей части человечества)

мне нравится твоя вера в человечества, точнее отсутствие оной.
но на самом деле и не поспоришь, люди эгоисты все поголовно и делают что либо лишь для себя в первую очередь)

0

320

Кассандра,

Кассандра написал(а):

о любви

И как?) Чем закончилось?

Кассандра написал(а):

ну это вопрос философский

Ну, ты меня чуть-чуть не замечала, или мне показалось?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно