Этот индивид скоро избавится от тебя, ушастая >_>
*надулась* ну чего ты такой злой, упырчик?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил
*надулась* ну чего ты такой злой, упырчик?
Что? Всё? И картины?*чуть не задохнулся от ненависти*
а картины сожгла
Кассандра, Что я тебе плохого сделала, чего ты вредничаешь?
*дала вишенку*
*взял вишенку из ее рук, жует* пасиба) О... надо не забыть джека в морозилке... *ушел на кухню*
может быть когда нибудь...
Буду ждать.
упырчик?
Еще вопросы, м? >_> Сама ответила на свой вопрос!
Артика Ассалиан, мне просто не нравится эта идея. а после разговора с твоим мужем еще больше.
Анвен, чем же вы таким занимались что на ногах не стоите?
стукну
Насилие как аргумент против протеста против насилия - это, во-первых, черта самых варварских общетв, во-вторых ставит протестующего в очень неудобное положение, заставляя писать тавтологии типа против-против
Отредактировано Виндек (2013-01-11 22:56:20)
Еще вопросы, м? >_> Сама ответила на свой вопрос!
*схватила за щеки и растягивает в разные стороны* ну ты же хороооший, сам убеждал меня в этом
чем же вы таким занимались что на ногах не стоите?
капоэйро занимаюсь.. недавно совсем
Кассандра, та не за что.
Артика Ассалиан, я - нет. Да, точно
Артика Ассалиан, мне просто не нравится эта идея. а после разговора с твоим мужем еще больше.
Забудь ты разговор. Не будет он безобразничать. Ну что не так в идее?
Кассандра, ох, миледи, вот как запугивают дам
Шендезлар, чем тебе эльфийки не угодили?)
Виндек, хорошо. хочешь аргумент? бить то я тебя конечно не буду, но мне не нравится когда идут против моего решения. мне не нравится идея Артики и к Медерику я ее отправила только затем чтобы он ее убедил в том что идея не хорошая. Но ему в принципе всё равно поэтому он сказал да. А мне ради нее придется либо свою игру бросать либо писать за нпсов, придумывая на кой черт ордену сдалась добропорядочная дракониха, у которой есть в Ордене родственник и гораздо проще спросить Каиро о ней, чем устраивать допрос с пристрастием. а потом еще может нагрянуть злой муж, который не факт что не полезет в драку, когда по первому же требованию не выдадут ему обратно его женушку.
я доступно объяснила всё и всем?
*схватила за щеки и растягивает в разные стороны* ну ты же хороооший, сам убеждал меня в этом
Я лгал =)))
Хьёрвин, все в целом- ничем) Конкртно она- своим "упырчик" >_<
Мда не было двадцать минут максимум, а успели нафлудить две страниц, причем поздоровался лишь один человек...
разрешаю обижаться и считать монстром
*ушла смотреть свой сериал*
я доступно объяснила всё и всем?
Доступно. Забудь про эту идею.
Вообще все про все забудьте.
Хьёрвин, А ты спать ушел.
Харон, здрасте
Харон, уже давно пора понять что во флуде нет смысла здороваться.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил