За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кассандра,

Кассандра написал(а):

"я хочу развлечений! развлекайте меня!"хорошо. я тебя развлеку. будет тебе допрос. вот как мне Вин обещал устроить.

Можно я его проведу? Можно? За непися, пожалуйста!

0

522

Артика Ассалиан написал(а):

Благодарю, не нужно. И развлекать меня тоже не надо. Забудьте.

Лять(

0

523

Виндикар написал(а):

Можно я его проведу? Можно? За непися, пожалуйста!

да пожалуйста

0

524

нет, Артика. поздно. будет тебе крутое развлечение

0

525

Сдохнуть при родах, что ли... все, что в голове было, прекрасно уложится во флешах. В основе категорически нечего делать... С темными не спутаться - Каиро убьет, замуж вышла... никаких планов.

0

526

Харон, а у нас в городе больше ничего интересного как то не наблюдается.. я хотела вообще джигой заняться, но никто этому не учит, а дома не потренироваться. а потом вспомнила про капоэйро и как то запало в душу)

0

527

Харон написал(а):

Шендезлар,
*Протянул стакан*

*наполнил его стакан до краев прохладным вискарем*) твое здоровье) *стукнул своим стаканом о его и отпил немного*

0

528

Кассандра написал(а):

хорошо. я тебя развлеку. будет тебе допрос.

Вот если бв только один из вас изменил мнение, было бы значительно интересней http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

0

529

Кассандра, Поздно - не поздно, я не ты. Если я сказала нет, значит, уже нет. Играй на здоровье, убивай своих темных, делай, что хочешь.

0

530

Виндикар написал(а):

Лять(

Простите, не очень поняла Вас, мой господин...

0

531

Артика Ассалиан, ты не я. да это точно. но мной быть необязательно. устроила тут - у меня планов больше нет. я передумала. нет, всё равно не так.

Отредактировано Кассандра (2013-01-11 23:22:18)

0

532

Простите, не очень поняла Вас, мой господин...

Он опечален тем фактом, что он упустил возможность устроить вам допрос с пристрастием)

0

533

Вайпер написал(а):

что так тесно живешь?))

ага, есть немного. один велосипед в моей комнате чего стоит х) тут если попробуешь удар какой-нибудь, велик риск снести что-нибудь и сломать ногу х)

0

534

Кассандра, Ну... раз уж сменила вновь авку, то поставь вишенку ^_^ *щенячьи глаза мод-он*

0

535

твою ж мать! мне не дают место главы ордена, приходится сейчас ПОЛНОСТЬЮ переписывать анкету, сюжет стабильно портят. а я ною? нет. я подстраиваюсь. объяснила почему не круто - обида, подумала и согласилась - обиделась. да что блин тут вообще происходит?

0

536

Шендезлар, не сейчас

0

537

Шендезлар,
Спасибо
*Сделал глоток и затянулся сигаретой*

0

538

ладно, с вами очень здорово, но мне давно пора спать)) удачи всем))))

0

539

Анвен, ну поищите место для тренировок тогда) то что я как бы дома тренировался или в зале

0

540

Кассандра написал(а):

ты не я. да это точно. но мной быть необязательно. устроила тут - у меня планов больше нет. я передумала. нет, всё равно не так.

Это мои проблемы, что у меня нет планов, не так ли? Я сама разберусь. Буду сидеть дома и вышивать гладью. Не надо мне выдавать игру из милости. Я не попрошайка.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно