Кассандра,
"я хочу развлечений! развлекайте меня!"хорошо. я тебя развлеку. будет тебе допрос. вот как мне Вин обещал устроить.
Можно я его проведу? Можно? За непися, пожалуйста!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил
Кассандра,
"я хочу развлечений! развлекайте меня!"хорошо. я тебя развлеку. будет тебе допрос. вот как мне Вин обещал устроить.
Благодарю, не нужно. И развлекать меня тоже не надо. Забудьте.
Лять(
да пожалуйста
нет, Артика. поздно. будет тебе крутое развлечение
Сдохнуть при родах, что ли... все, что в голове было, прекрасно уложится во флешах. В основе категорически нечего делать... С темными не спутаться - Каиро убьет, замуж вышла... никаких планов.
Харон, а у нас в городе больше ничего интересного как то не наблюдается.. я хотела вообще джигой заняться, но никто этому не учит, а дома не потренироваться. а потом вспомнила про капоэйро и как то запало в душу)
Шендезлар,
*Протянул стакан*
*наполнил его стакан до краев прохладным вискарем*) твое здоровье) *стукнул своим стаканом о его и отпил немного*
хорошо. я тебя развлеку. будет тебе допрос.
Вот если бв только один из вас изменил мнение, было бы значительно интересней
Кассандра, Поздно - не поздно, я не ты. Если я сказала нет, значит, уже нет. Играй на здоровье, убивай своих темных, делай, что хочешь.
Лять(
Простите, не очень поняла Вас, мой господин...
Артика Ассалиан, ты не я. да это точно. но мной быть необязательно. устроила тут - у меня планов больше нет. я передумала. нет, всё равно не так.
Отредактировано Кассандра (2013-01-11 23:22:18)
Простите, не очень поняла Вас, мой господин...
Он опечален тем фактом, что он упустил возможность устроить вам допрос с пристрастием)
что так тесно живешь?))
ага, есть немного. один велосипед в моей комнате чего стоит х) тут если попробуешь удар какой-нибудь, велик риск снести что-нибудь и сломать ногу х)
Кассандра, Ну... раз уж сменила вновь авку, то поставь вишенку *щенячьи глаза мод-он*
твою ж мать! мне не дают место главы ордена, приходится сейчас ПОЛНОСТЬЮ переписывать анкету, сюжет стабильно портят. а я ною? нет. я подстраиваюсь. объяснила почему не круто - обида, подумала и согласилась - обиделась. да что блин тут вообще происходит?
Шендезлар, не сейчас
Шендезлар,
Спасибо
*Сделал глоток и затянулся сигаретой*
ладно, с вами очень здорово, но мне давно пора спать)) удачи всем))))
Анвен, ну поищите место для тренировок тогда) то что я как бы дома тренировался или в зале
ты не я. да это точно. но мной быть необязательно. устроила тут - у меня планов больше нет. я передумала. нет, всё равно не так.
Это мои проблемы, что у меня нет планов, не так ли? Я сама разберусь. Буду сидеть дома и вышивать гладью. Не надо мне выдавать игру из милости. Я не попрошайка.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил