За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кассандра написал(а):

твою ж мать! мне не дают место главы ордена, приходится сейчас ПОЛНОСТЬЮ переписывать анкету, сюжет стабильно портят. а я ною? нет. я подстраиваюсь. объяснила почему не круто - обида, подумала и согласилась - обиделась. да что блин тут вообще происходит?

Ваниль, вот что *пожал плечами и протянул ей бутылку Джек Дениэлса* Выпей, расслабься. Все ж хорошо, так или иначе.

0

542

Шендезлар написал(а):

Он опечален тем фактом, что он упустил возможность устроить вам допрос с пристрастием)

Да с ним - хоть на край света....

Кассандра написал(а):

твою ж мать! мне не дают место главы ордена, приходится сейчас ПОЛНОСТЬЮ переписывать анкету, сюжет стабильно портят. а я ною? нет. я подстраиваюсь. объяснила почему не круто - обида, подумала и согласилась - обиделась. да что блин тут вообще происходит?

Ничего не происходит. Я не обижалась. Ты объяснила, почему не круто - ок, нет так нет, я без претензий. Но туда-сюда передумывать не надо, я не мячик на резинке.

0

543

Артика Ассалиан,

Артика Ассалиан написал(а):

Простите, не очень поняла Вас, мой господин...

ругаюсь, я очень хочу немного другую игру... Более близкую к нашему миру. То есть, допрос - это допрос. И под него может попасть кто угодно, показания можно выбить. Резня - это резня и ни как иначе. Чтобы персонаж задумывался о каждом своём поступке, потому что ему может прийти капут. Я не говорю, что здесь плохо, просто иногда хочется несколько иного, а таких ролок я не встречал.
Как бы это объяснить....М, вот, чтобы рыцарь был не первоначально ах, убиятель с двуручным мечом на перевес, а всадник, в походе вонючий, потных, пахнущий лошадью... И т.д. и т.д.

0

544

Шендезлар, А вот можно без предположений? Не надо только ко мне этот термин применять

0

545

Вайпер, непременно)

0

546

Харон написал(а):

Спасибо*Сделал глоток и затянулся сигаретой*

Правильная мысль, кстати *достал сигареты* Как поговаривал мой старый учитель: душа и тело должны находиться в гармонии, так что, если выпил- покури.

0

547

Виндикар написал(а):

я очень хочу немного другую игру..

Увы... сие не в моих правилах. Да и вообще с идеями у меня всегда было плохо. Давайте уже сбежим с Вашего пира и будем обниматься в саду...

0

548

Артика Ассалиан написал(а):

Шендезлар, А вот можно без предположений? Не надо только ко мне этот термин применять

В твой адрес не было высказано ни единого слова, ни единого предположения. Или я накосячил не заметив этого?

0

549

Анвен, вы уходите? ну желаю вам спокойной ночи и надеюсь потом поговорить с вами не только про это

0

550

Шендезлар, Поскольку вопрос Кассандры был обо мне, логично, что и ответ туда же, не так ли?

0

551

Артика Ассалиан, Все, что относится ко мне не поддается логике, так что это было довольно не логично, а значит переживать не о чем)

0

552

Шендезлар, Кстати, коллега, мы собирались познакомиться...

0

553

Артика Ассалиан, Кстати да, точно, собирались) Но по основной игре я сейчас занят немного

0

554

Виндикар, на счет твоих вещей я пошутила

0

555

Шендезлар, Все заняты... только я не при делах) а разве мы не флешиком собрались?
Виндикар, мой лорд, оцените задумку. Я хочу отыграть свадьбу. А-ля тусовка, всем весело, кто чем занят. Те, кого я не знаю по игре, но кто хочет прийти, покупают где-то у себя подпольный свиток ТП и вместо точки, в которую хотели, попадают в мой дом) А дальше алкоголь и танцы)

0

556

Шендезлар,
Мой учитель говорил, что если ты Андрей пропустишь еще хоть один удар, то тебе п*изда.
P.S. Извиняйте за грубость, но все же это суровые воспоминания...

0

557

Кассандра, я надеюсь) Может, хоть что-то в память оставила) Да и у меня пока ещё есть ещё один кабинет...

0

558

Виндикар, масочку оставила

0

559

Шендезлар, доволен?)

0

560

Кассандра,
А с этой аватаркой ты милая)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно