За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Кассандра, не ты) Но это же Кэр) Я люблю её просто за то, что она существует. Как....сложно объяснить, в общем.
Артика Ассалиан, нет, не хочу

0

582

Виндикар, *кутается в плед*холодно что-то...

0

583

Кассандра, разве?*прижал к себе покрепче, пытаясь согреть*

0

584

Виндикар, да... *печально вздохнула*

0

585

Кассандра, ну не печалься, чего ты? М?*гладит по волосам*

0

586

да ну вас... оставить нельзя...

нафлудиииили >__<

0

587

Луренс, добрый вечер миледи. что вы не спите?

0

588

Вайпер, доброй ночи)) Не хочу, не могу уснуть.. смотрю вот на этот кошмар и понимаю, что нашла себе проблем на голову... эх)
Как у вас дела?)

0

589

Луренс, каких проблем? и можно на "ты".
У меня дела неплохо идет. Вот начал по-тихому писать био и пока еще думаю в какой гильдии состоять.

0

590

Вайпер написал(а):

каких проблем?

о, это останется в тайне)

Вайпер написал(а):

Вот начал по-тихому писать био и пока еще думаю в какой гильдии состоять.

*щенячьи глаза* а давай к нам *наглеет*

0

591

Луренс, и чем вам поможет старший преподаватель в академии Ацилотс, владеющий землей и водой?

0

592

Виндикар, Не смею настаивать, мой лорд.. Доброй ночи... Спасибо Вам...

0

593

Луренс, маменька, на свадьбу придешь?

0

594

Вайпер, поможет? хмм, ну у нас вон дипломатов нет, и ты на эту роль очень даже неплохо подходишь, особенно если учесть, что являшься старшим преподавателем в академии Ацилотсе, а не в нашей))

0

595

Артика Ассалиан, конечно)) мне дракошей нарядиться? ИЛи ты имеешь в виду отыграть зарёванную женщину?))

0

596

Луренс, почему ты так уверена что подойду? ты ведь нечего не знаешь о моем персонаже)

0

597

Вайпер, шестое чувство! и плевать,что его нет

0

598

Луренс, я подумаю тогда. Возможно после принятия можно будет отыграть это, если захотите
и хотя вы правы) у меня в характере и бытовых способностях есть то, что может быть у дипломатов)

Отредактировано Вайпер (2013-01-12 02:19:20)

0

599

Луренс, Да ни-ни, могешь даже собой прийти) ток если мы незнакомы, купи сначала поддельный свиток телепорта)

0

600

Все. Мяу спать, завтра прорубь с утра.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно