За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Вайпер, после принятия?)) то есть ты только будешь вступать, а не состоишь , скажем, уже давненько?)значит всё же у меня есть что-то от интуиции)

Артика Ассалиан, о, а это забавно)) на маскарад я без спросу уже ходила, теперь на свадьбе погуляю.. да я прям как в фильме "Незваные гости" ))

0

602

Артика Ассалиан, доброй ночи моя  http://s1.uploads.ru/i/esL9m.gif

0

603

Луренс, ну да) только буду вступать. мне 185 лет, я еще молодой да и учитель. особо некуда не стремящийся вступить, но если дипломат нужен то можем отыграть при каких нибуть обстоятельствах

0

604

Вайпер, тогда, если будешь вступать.. тебя на высокую должность сразу не отправят, хотя это зависит от того, как себя зарекомендуешь)) Молодой... да я.. я вообще получается реёнок http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

0

605

Луренс, я и не стремлюсь на высокие должности, слишком накладно и много проблем. да и вы не ребенок, а вполне взрослая, милая и красивая девушка

0

606

Вайпер, благодарю *смутилась*
Я имела в виду, что  по началу тогда помощник дипломата)

0

607

Луренс, было бы за что благодарить) я лишь сказал что увидел
помощником тоже можно, только помощником кого, если у вас дипломатов вообще нету)

0

608

Вайпер, вот это меня и смущааает!)) нужно срочно искать ... Мб создать акцию и пока не найдётся отписывать, как за нпс?)

0

609

Луренс, что именно тебя смущает? ну можно и за нпс отыгрывать, да и может меня еще не к адвокатам возьмут, а в академию фениксов на пол ставки учителем) ведь по сути я в академии отработал лет 60 и все это время на экзаменах всех учеников присутствовал)

0

610

Вайпер, адвакатом?))) а это уже интересно))
Смущает то, что дипломата нет)
Ну, если ты захочешь  быть учителем в нашей академии, то без проблем) в любом случае будет предложенно, но думаю если и предложу, то попрошу уволиться из той Академии) А так...  Вполне можешь остаться учителем там и быть дипломатом у нас) Точнее помощником..

0

611

Луренс, прости опечатался) стараюсь анкету поменьше сделать)
я думаю мы сможем обсудить все это более подробно) и подберем подходящий вариант для всего этого)

0

612

Вайпер, ох, да, конечно.. меня иногда заносит на поворотах, как говориться  - Остапа понесло))

0

613

Луренс, да нечего страшного) я первоначально вообще хотел быть министром образования, но увы не позволили админы. Персонаж этот может быть только НПС. обидно даже стало

0

614

Вайпер, ммм, да, помню.. читала этот момент)
Ну.. решение админов - закон)))

0

615

Луренс, я и смирился) тогда предложили роль старшего препода и я согласился)
может вкраце обрисуете мне чем занимается ваша гильдия, я просто про них пока не читал, так как особо не хотел в них вступать, хоть меня уже и уговаривали

0

616

Вайпер написал(а):

хоть меня уже и уговаривали

надеюсь только я это сделала?) *кокетничает*
МРм .. думаю, что лучше всё же почитать)) ибо я лишь могу повторить то, что уже написано)Там не много))

0

617

Луренс, я был бы очень рад, чтобы вы были у меня первой *улыбнулся* только не подумайте не правильно)
меня к сожалению уговаривала Круэлла вступить в гильдию теней и даже заманивала печеньем.

0

618

Вайпер, эх.. грустно-то как) Ну что же.. право выбора за вами) Печеньем заманивать не буду)

0

619

Луренс, ну я думаю у тебя будет еще шанс)) да и вампиры печенье не едят, во всяком случае я не ем)

0

620

Вайпер, время покажет)
Кру заставит жрать печенье!!))) а я в свою очередь буду угрожать сковородкой)) вот и выбирай  в какую ги идти)) главное в панике не убеги хДД
ой.. шальная моя фантазия(

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно