Извиняюсь, я потерял кровное расовое родство) для меня существует лишь моя цель)
Ладно. Мы таррэ. Нам можно.
Виндикар не язва, а кто он и сам знает
Он заср. Но зср душевный.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил
Извиняюсь, я потерял кровное расовое родство) для меня существует лишь моя цель)
Виндикар не язва, а кто он и сам знает
Каин, (немного качнул шотом, смотря на напиток, выпил его, облизнувшись от приятного вкуса) всё таки я люблю ликеры (затягиваюсь кальяном) нам бы ещё кто станцевал - был бы Небеса (смеюсь) ну, я ещё подумаю, мне нужна свобода действий, влияние, люди, работать на кого-то я не буду.
(усмехнулся) а вам в гильдии я зачем?
Сиэль, вот и правильно ^___^
А то у нас там скука из-за малого количества игроков. Хотя последняя драка была веселая... Три раза разбили об меня стул XD
Ксерксис Кушренада, нус, как бы, мы друг друга не ограничиваем. Но работаем вместе, помогаем друг другу. И у нас есть свой свод правил, негласный.
Отредактировано Каин (2013-01-11 15:52:32)
Каин, вы, я так понял, команда, группа людей наемников, так? (вскидываю вопросительно бровь)
*пожала плечами*
Так ты тряси! Тряси Раймон, прям вот так, берёшь за ворот и трясёшь!
а при чем тут он?
Каин, ну может она понравится что для всех ее сделают?
я же в новый год без насилия
Новый год прошел. Наступил, в смысле.
у нас там скука из-за малого количества игроков
У вас там не из за этого скука. Игроков у вас много. Пора переводить количество в качество. Повышайте квалификацию, господа. Читайте больше.
(усмехнулся) а вам в гильдии я зачем?
Чтобы было с кем безобразия дебоширить. )
Кассандра, ха! прочитала Ричар, подумала про Раймонда и вообще я тут делом занимаюсь хД
В обем всё в голове перемешалось)
Новый год прошел. Наступил, в смысле.
ну воот я и не собираюсь ближайшее время заниматься рукоприкладством)
Ксерксис Кушренада, Именно команда. На время работы подпольной полностью друг друга поддерживаем.
Живем пока в таверне, там ведем "легальную" работу, чтобы не привлекать внимания. Ну и как бы, частенько отлучаемся по отдельности, чтобы выполнять индивидуальные, свои заказы, дела.
Как бы, я, например, всю выручку вкладываю в общую казну - чтобы потом было основа. А так... Как бы, не слишком парюсь.
я вот и одна спокойненько дебоширю хД
Отредактировано Луренс (2013-01-11 16:01:24)
я безобразия не дебошу (расплылся в улыбке)
Каин, а какая у вашей команды (глубокие затяжки и выдохи дыма) цель?
Кассандра, ну как бы все могут завалиться к нам. Как бы, она открыта.
Сиэль, Ну не надо про Квалификацию и "читать".
Мы пока специально не лезем в чужие дела и сами не нарываемся. Политика такая.
Или сами в одиночку работаем, или по заказам, которые к нам приходят.
Чуть позже, как расширимся, начнем уже осматриваться.
Ксерксис Кушренада, Это тебе надо с Ингардом поговорить *сделал милую забастую улыбку*
Как бы, изначально у нас были у каждого свои цели. Пока нас объединяет только совместная работа. Чуть позже, при "организации", все раскроется. Но не раньше.
Отредактировано Каин (2013-01-11 16:05:32)
Луренс, ну и не отвлекайся тогда
а Ричард это мой нпс
Каин, да? кхм... пойду гляну
Каин, всё круто, молодчики, что развиваетесь, но... надеюсь я не с грублю, сказав, что Таллем это территория Фениксов)) не нарвитесь))))
Кассандра, я помню, помню эту котичку... грозную, но милую)
пипец. у меня провайдер заблокировал сайт и не могу посмотреть картинку. блин
Луренс, лапочка он
я и не собираюсь ближайшее время заниматься рукоприкладством
Что? Опять мне за тебя? *возмущенно*
я вот и одна спокойненько дебоширю
Я уже вдвоем дебоширю. Но дебоширов должно быть много. Дабы мы на их фоне терялись.
я безобразия не дебошу
Вы просто не умеете. Я вас научу. Нужно вот так. Берете за веревочку...
Каин, Неет... Я не согласен. Надо про квалификацию. А чего мелочиться? Мочить, так Королеву. На крысах много не заработаешь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил