За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Каин, фуфуфу! *снова язык показал* )

Луренс написал(а):

я подумаю))

*Чтоб лучше думалось, пощекотал пятку*

Ксерксис Кушренада написал(а):

никто, такая уж аватарка

Так не бывает. Нельзя чихнуть и не знать, что ты чихнул. Нельзя плечо расцарапать аж пять раз и... ну, вы поняли.

мне будет скидка на заказы?

Не ходи к ним. У них запас любовной ягоды под стойкой.

Каин написал(а):

Ксерксис Кушренада, за Легендарную Игру :3

За легенду о легендарных героях! )

0

122

Кассандра, Удачи.

0

123

Сиэль, "Фуфу" говори моим шести котам ^___^

Сиэль написал(а):

За легенду о легендарных героях! )

А это мне напомнило мою старую тему... "Легенды дорог".
Там такой слоган был...)

0

124

Каин, (выпил и задумался) извиняюсь, я тут работаю

0

125

Ксерксис Кушренада, здрасте)

0

126

Кто знает, Кэс сегодня в духе, нет? У меня к ней вопрос....*опасливо*

0

127

Артика Ассалиан, без белья, но вроде в духе(:

0

128

Ксерксис Кушренада, за что извиняешься то? О__о
*достал из кармана стальную колбообразную головоломку и начал ее крутить*
Как бы то ни было... Я уползаю. Не люблю на долго засиживаться во флуде. Да и уже 0:18, пора заняться и своим проектом.
[mymp3]http://cs1-33.userapi.com/d18/2998308066a364.mp3|Static-X - Cold[/mymp3]

Отредактировано Каин (2013-01-11 17:18:51)

0

129

я думаю мы с тобой сойдем в товариществе, и, пусть я и не буду в вашей команде, мне будет скидка на заказы?)

*внимательно следит за бывшим подчиненным*
Все чудовие и чудовие

0

130

Раймон, Ну, после того, что ты с ней во флеше делаешь, странно предположить на ней белье)
Каин, Куда уползаем, милейший?

0

131

Артика Ассалиан написал(а):

Раймон, Ну, после того, что ты с ней во флеше делаешь, странно предположить на ней белье)

*щелкнул по носу*
низя подглядывать за такими вещами

0

132

Артика Ассалиан, дела со своим форумом - его еще из пыли поднять надо. И да и мои компаньоны не спешат объявиться.

0

133

Раймон написал(а):

низя подглядывать за такими вещами

Шторку ставьте) сообщений в тыщщу) *показала язык*
Каин, ну и пусть, зато есть мы, подумаешь, компаньоны. А форум параллельно тряпочкой протирайте)

0

134

Артика Ассалиан, да без проблем. так и сделаю.О_о
О какая прелесть, о господи, господи, соу свит, лять.

ну как же, как же

http://cs315226.userapi.com/v315226549/6c6c/DW-nVfYiF4o.jpg

+1

135

Артика Ассалиан, не, там глобально все >< Полная переработка материала... У меня так и прет желание дать пинка Админу Теоса...
В общем, не тряпочка нужна, а большой такой шлифовальный станок - пока расчистим тупиковые отыгрыши, пока переделаем систему прокачки.

Да и компаньоны то друзья, мне там помогают не слабо - но сегодня их что-то нет. Эх.

0

136

Раймон написал(а):

Артика Ассалиан, да без проблем. так и сделаю.О_о

ЭЭ!!! Не надо! Мне ж интересно, че там у вас дальше!
Каин, ужас какой.. поэтому я и не делаю свой форум, я ленивая)

0

137

Артика Ассалиан, привет и тебе )

Ашер Нуар написал(а):

*внимательно следит за бывшим подчиненным*
Все чудовие и чудовие

Мисс Ашер, ну что вы так) мне же надо какую ни какую  деятельность развивать ) (развел руки в стороны) а от вас, моя бывшая Госпожа, никаких указаний не поступало.

0

138

Артика Ассалиан, Артика, дальше будет секс. Тут тебе может подсказать Хёрвин, что это такое и с чем его едят.

0

139

Мисс Ашер, ну что вы так) мне же надо какую ни какую  деятельность развивать ) (развел руки в стороны) а от вас, моя бывшая Госпожа, никаких указаний не поступало.

Я собираю всех из бывшей гильдии "Рассвета", собираю гильдию Мернота, собираю часть Стаи сейчас в Поместье Блад Нуар. И как только я увидела тебя флуде, так предупредила об этом. И чей-то постов от тебя вообще не видно. Ну прям вообще. Шагом марш в зал советов

0

140

Ашер Нуар написал(а):

Я собираю всех из бывшей гильдии "Рассвета", собираю гильдию Мернота, собираю часть Стаи сейчас в Поместье Блад Нуар. И как только я увидела тебя флуде, так предупредила об этом. И чей-то постов от тебя вообще не видно. Ну прям вообще. Шагом марш в зал советов

Так точно моя Госпожа! (отдает честь и ускакивает изучать полученную информацию) а, мон шер, куда скакать то? (заглянул обратно)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 211. Пришел дракон и всё спалил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно