Артика, знаешь, если ты собираешься меня колотить, то мне плевать уже на рубашки. я не преемлю такие ласки от женщины вне постели.
И то..Ну мне потусить там...Пять часов в домодедово.
Раймон, хорошее (ц) х)
о_о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!
Артика, знаешь, если ты собираешься меня колотить, то мне плевать уже на рубашки. я не преемлю такие ласки от женщины вне постели.
И то..Ну мне потусить там...Пять часов в домодедово.
Раймон, хорошее (ц) х)
о_о
какая вы злопамятная... девушке такое ни к лицу)
А чего он *смутилась* Иииирвин, ну вот как Вы это делаете? Сразу хочется мурчать и быть пушистой)
Трисс Де'Монро, 7 вечеров с Трисс де Монро
Артика, *милые несчастные глаза*мимими, не могу написать! компутер кирдык( но завтра будет новый и я сразу все напишу =))
Ирвин, *хмыкнула* мне по профессии положено)
если ты собираешься меня колотить, то мне плевать уже на рубашки. я не преемлю такие ласки от женщины вне постели.
Эм... это не ласки *неудержимо лыбится* А в постели я тебе не нужна) и не тронь рубашки) это святое)
Трисс Де'Монро, 7 вечеров с Трисс де Монро
*рука-лицо* мляяя....
какая вы злопамятная... девушке такое ни к лицу)
Да-да, и я о том же*кивает попивая вино*
Трисс Де'Монро, м-м-м-м-м, ценная жертва.
Трисс Де'Монро, *широкая ухмылка* а че, я ниче)
А в постели я тебе не нужна)
положим, это решать мне. Главное - ты должна была понять тенденцию
Просто у меня память хорошая)
Раймон, ничего особенного, ничего примечательного *показала язык* я вообще очень удивлена, если честно..
Артика, а кто тогда? *возмущается*
положим, это решать мне. Главное - ты должна была понять тенденцию
Ух ты) А если решишь, мое мнение учитываться будет?) Ладно-ладно, поняла я тенденцию, но подушкой все равно получишь)
Трисс Де'Монро, А я чего? Голосовали все, чего я сразу?
Трисс Де'Монро, *укусил за кончик языка*
А я то как удивлен, мон шер!)
Артика, в аэропорту и подушкой. Неожиданно то как.
Артика, талант *пожал плечами* и наличие двух детей в рамках форума)
Раймон, ммм?)
Трисс Де'Монро, слово положено особенно удачно применено)) *и снова не удержался*
Ирвин, если честно, то даже нечего добавить, ибо я и сам считаю монархию куда более приемлемой формойправления. Несмотря на свои недостатки, если воспитывать царей смолоду правильно, то и само правительство будет не таким уж и плохим. Политику государства определяет правитель, а не какой-то левый политик. Плюс ко всему правитель и правительство для граждан является пример и если чиновники нарушают закон, то народ думает - "А чем я хуже?" Правительство должно осознавать груз ответственности, а не тупо жировать за счёт страны.
Прекрасная фраза. Давайте перенаправим её в современное время и когда некоторые районы будут сидеть без газа, который уходит налево, цитировать её денно и ночно. Возможно, это согреет в суровые сибирские ночи.
Подоплёка фразы в том, что можно радоваться обширным богатствам. Но в современном мире воруют в таких масштабах, словно это какая чёрная дыра. Хренова туча бабла улетает словно в пустоту. Не понимаю как на такое смотрят сквозь пальцы.
Просто у меня память хорошая)
А вы случайно ничего не забыли, например мне ответить?))
Трисс Де'Монро, доброго времени суток, миледи.
Отредактировано Трез Кушренада (2013-01-17 04:27:09)
Артика, знать бы еще кто голосовал...
Раймон, мусье, борзеете! Ментор вас на кол посадит! *шлепнула ладошкой по щеке нахала*
Ирвин, *смеется* мне однозначно нравится ваше чувство юмора, милорд!)))
Не понимаю как на такое смотрят сквозь пальцы.
потому что везде идет откат. Господи, что вы как дети малые-то?О_о
и радуйтесь объемам богатств. Воруют же, значит есть что. Много воруют - значит есть чего много воровать.
Ирвин, нет-нет, вам послышалось. Немножко так. Угу*шмыгнул носом*
Раймон, я тебе в аэропорту рубашки гладить буду?
Ирвин, Уверена, Вы будете классным отцом и в реале. Если уже не есть.
А вы случайно ничего не забыли, например мне ответить?))
Не забыла, если Вы про аську... растерялась скорее. А во флуде вроде на все реплики отвечала.
Ментор вас на кол посадит! *шлепнула ладошкой по щеке нахала*
да главное что бы не Алькор!)
Артика, ну да. где я, там и рубашки.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 214. Отмстим за кровь невинных помидоров!