За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Не прочь с кем-нибудь сыграть)
Кто ещё не занят или уже не занят?х)

0

422

Эмиль, я не занята)))

0

423

чудно)

0

424

Необходим партнер для игры. Сюжет Особенные судьбы или идеи для биографии. "Скованные". Местонахождение - Хартад.

0

425

Ищу человека (Или не человека хД) для начала игры. Ну всмысле партнёра или партнёршу. Ну вообщем просто, ищу с кем поиграть. хД

0

426

Олейор не желаете принять участие в квесте? =) пендели плюшки гарантированы  http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif

Отредактировано Осори (2011-10-27 15:49:13)

0

427

Осори, ну для начала, можно в принципе. Ну за пендали-то как же не согласиться! хД Подробностей можно или... нет? хДДД

0

428

Олейор, конечно можно)) там весело будет очень)) Осори не будет больно всех убивать баловаться :З

0

429

Олейор тык

0

430

Осори, Leo Dark, м-дэ, весело. хД Ну ладно. Для разминочки можно попробовать. Оо" Только вот логически, откуда мне лучше начать игру? хД

0

431

Олейор, логически там где будет удобно)) или где есть тот кто идет на этот же кв))

0

432

Leo Dark, оу, мне бы таких ещё найти. хД

0

433

Повторяюсь, дабы мне-таки срочно необходим партнер для игры. Сюжет Особенные судьбы или идеи для биографии. "Скованные". Местонахождение - Хартад и близлежащие земли. Собственно, партнер может быть где угодно)

Отредактировано Каранет Бирсуми (2011-10-28 21:09:41)

0

434

Рыцарь-паладин, дракон, в общем свободен и могу появиться где угодно...

0

435

Можешь поучавствовать в этом моем несчастном сюжете. Подробности тут Особенные судьбы или идеи для биографии., первая строчка "занято". Я, собственно, не настаиваю, но мало ли.

0

436

Олейор, я не знаю..по идее, это конечно можно и меня подхватить..но тут печалька у меня с персом сильная.

0

437

Ну у меня на игровые сутки появилось свободное времячко :3 дракончик ищет того, кто его потискает в окрестностях столицы :3

0

438

Каранет Бирсуми, Скованные? Интересно, почему бы и нет?

0

439

Прекрасно. Тогда надо будет отыграть покупку артефакта и телепортировать персов в какую-нибудь локацию)

0

440

Каранет Бирсуми, Я могу вступить в игру где угодно, так что

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно