За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Флуд 216. Фокусы на заказ

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

2

Раймон, братик Небеса :3  меня тут украсть хотят и насильно в жены о,о  а раньше дрались за меня, так честнее было хд

Круэлла Монтивик, эх.. да уж )
угу **
ну.. не знаю )

Штейнгейл, нет! я не хочу письмо.. я.. я люблю его т.т
*опустила ушки, смотрит щенячьими глазками*

0

3

Раймон написал(а):

переломанна вся к чертым..а так норм. я тут недавно "отцом" стал. Да-да. Да что я все про себя да про себя.  Рассказывай - сама как?

отцом... ОТЦОМ!? *душит в объятьях* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
про себя, а что про себя, сдала ссесию на четыре пять, на НГ съездила деревню, бабушка за неделю поставила меня на ноги и выбила всю рурь из головы, была в универе и сбегала от туда с превеликим удовольствием)) что-нибудь еще?)

Кассандра, ну ладно, тогда другой вопрос, что бы ты хотела увидеть во флуде?)

0

4

Эу! А как же "Все хотят Одувашку"? >_>

0

5

Кассандра, ну и хорошо, я же ни на что не претендую. Мне пока хорошо, пока я в тебе.(:

Василиса написал(а):

NO! *вспомнился Радагаст с санями, запряженными кроликами*

Да! По-моему это очень по-наркомански.

Рeйра написал(а):

Раймон, братик Небеса :3  меня тут украсть хотят и насильно в жены о,о  а раньше дрались за меня, так честнее было хд

Небеса..Как звучит. Слушай, взял бы я тебя в жены, но сбагрили тут на меня уже ведьму

0

6

Одуваш Хаг написал(а):

Эу! А как же "Все хотят Одувашку"? >_>

ну я  уж точно не хочу
Круэлла Монтивик, *задумалась*

0

7

Рeйра, а я кстати волков в лесу встречала, они такие красивые, особенно зимой... правда в это время года с ними надо быть осторожными)

0

8

Раймон, не, пора заканчивать http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

9

Кассандра написал(а):

ну я  уж точно не хочу

тогда "Все кроме Кассандры хотят Одувашку"? или "Все, не подозревая об этом, хотят Одувашку"?

0

10

Круэлла Монтивик написал(а):

отцом... ОТЦОМ!? *душит в объятьях* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
про себя, а что про себя, сдала ссесию на четыре пять, на НГ съездила деревню, бабушка за неделю поставила меня на ноги и выбила всю рурь из головы, была в универе и сбегала от туда с превеликим удовольствием)) что-нибудь еще?)

Не радуйся. Меня пытались заставить поверить, что я отец. Но отец не я. И заставили поверить в то, что я скорее всего виновник, слава богу, не удачному выкидышу. Но это так..Короче, не отец я, все еще норм. Молод. Свеж. Прекрасен)
Ну слушай..бабушки это хорошо)))ты это смотри, дурь из тебя выбили. я если что еще знаю, где найти еще

0

11

Кассандра написал(а):

Раймон, не, пора заканчивать

ну я к этому близок - на счет тебя не знаю))

Одуваш Хаг написал(а):

"Все хотят Одувашку"

детка, у меня к тебе чисто платонические чувства(:

0

12

Раймон, черт.. я и забыла что pай зацензурен (
и ты туда же.. о.о
куда вам, цивилизованным, такая дикарка как я? )

Круэлла Монтивик, Q__________Q хотеть видеть.. я видела только в зоопарке..

0

13

Раймон написал(а):

Не радуйся. Меня пытались заставить поверить, что я отец. Но отец не я. И заставили поверить в то, что я скорее всего виновник, слава богу, не удачному выкидышу. Но это так..Короче, не отец я, все еще норм. Молод. Свеж. Прекрасен)
Ну слушай..бабушки это хорошо)))ты это смотри, дурь из тебя выбили. я если что еще знаю, где найти еще

оу, а я то думала по любви и все такое *вздохнула* ну ничего, попадется тебе еще твоя муза))
нее, такой дури ты точно не найдешь, это немного личного характера с озлоблением на весь мир и на свою никчемность и слабость)) все мы люди))

0

14

Рeйра написал(а):

Q__________Q хотеть видеть.. я видела только в зоопарке..

я и медведя видела, лису, блок множество раз, бобра и лося... от последнего еле ноги унесла, можно сказать повезло))
а волки... они просто восхитительны!!!))

0

15

Раймон, так вот на счет Феликса... Он кретин! Я тут с его профиля чуть делов не наделала. Благо немножко раньше заметила, но нужно было еще раньше..Увидишь его, дай пендаля!

0

16

Раймон написал(а):

ну я к этому близок - на счет тебя не знаю))

Раймон, ах как жеж хочется сделать там жуткую гадость.
Одуваш Хаг, еще кроме Медерика, Роя и... еще толпы людей. *смеется*

Отредактировано Кассандра (2013-01-19 23:59:57)

0

17

Круэлла Монтивик, не трави душу х)  теперь я знаю какой подарок с ящера буду просить >3

0

18

оу, а я то думала по любви и все такое *вздохнула* ну ничего, попадется тебе еще твоя муза))

мне уже попалась*довольная лыба* и её муж начистил мне морду.))))

все мы люди

а я карамелька)
Трисс Де'Монро, о, ты даже не представляешь как смачно я его пну по его накаченным ягодицам, красавица)

Кассандра написал(а):

Раймон, ах как жеж хочется сделать там жуткую гадость.

ты и так тыришь артефакт, угомонись, беснующаяся баба!))

Рeйра написал(а):

куда вам, цивилизованным, такая дикарка как я? )

мне нравятся строптивые девушки. Они замечательные)

0

19

Рeйра написал(а):

не трави душу х)  теперь я знаю какой подарок с ящера буду просить >3

волчонка что ли?)
у меня соседи волчонка выращивали, нашли в лесу без матери, только он все равно убежал))

0

20

Раймон написал(а):

ты и так тыришь артефакт, угомонись, беснующаяся баба!))

пока еще не тырю!
ух Гаечка! я тебе сейчас покажу где раки зимуют! http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно