что-то вроде того, зайка.
не советую тебя такими фразами кидаться. я уже на орехи заработал от гомофобов ХД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ
не советую тебя такими фразами кидаться. я уже на орехи заработал от гомофобов ХД
Штейнгейл,
*обвивает хвостом ноги негодяя*
прекрати меня обвязывать!
Виндек, Поэтому тебе приходится брать в руки факел и идти на бравое дело? тебе не кажется, что называть бога расистом как-то... неправильно. ты ведь инквизитор его карающая длань.
Ну что делать? Его мир... его правила...
Пашштари - ученица Каиро
ученица Каиро
Тоже дракон?
неудавшийся маньяк-насильник ХД
что ж так плохо?
когда в морг притащишь ХД
не сметь отговариваться
ааа, ну тогда для начала помри, а потом требуй
Чертова Москва и Домодедово в частности
Виндек, то ли асури то ли василиск.
Артика, мы растем очень быстро)) быстрее чем всякие тети вроде вас
Си, я все помню)
Ашер Нуар, что ж так?
Си, иначе что? покусаешь меня своими маленькими зубками?
*зло смеется, продолжая обвязывать ящеру лентой*
Виндек, я чего-то невдупляю. то есть ты говоришь, что твой бог расист и поэтому ты убиваешь тех, кого он создал. один вопрос, нафига он тогда вообще их создал? что бы вашей братии было чем заняться на выходных?
я уже на орехи заработал от гомофобов ХД
к чёрту гомофобию. я либерал. :3
У вас прогрессивный вождь, ящерко. С правильным взглядом на вещи. Вивы должны проживать компактно, а не наситься по горам-долам-норам, что черти их выловиш
что ж так плохо?
бандиты успели раньше, но можно сказать это удача, учитывая наличие на локации мужа
Круэлла Монтивик, я уже один раз помер, поэтому и требую заранее, что бы умереть точно зная, что на мне будет скакать длинноногая красавица
Ашер Нуар, прилетела, лягушка путешественница?
просто будем считать, что я неудавшийся маньяк-насильник ХД
Ты меня тоже хотел изнасиловать?
Тоже дракон?
ассури
нафига он тогда вообще их создал?
Чтобы испытать тех, кто был создан правильно! Чтобы дать им повод сплотиться против общего врага.
Кассандра, С пьяным ... Ладно, скажем с нетрезвым но наглым Раймоном за спиной, пока найдешь все эти стойки... Пока то... Пока се. Бесплатная вафля здесь вообще миф. Розетку не найти...угнетает.
Штейнгейл,
а, ладно. нет у меня желания сопротивляться. моё дело - труба.)
Виндек,
Фаерх вообще молодец, чтобы мы без него делали. а вив всех, кроме тейнавы, я недолюбливаю...
Ашер Нуар, весело у вас там.
ассури
Здорово никогда не был в театре в сопровождении ассури, главы Ордена и Рассвета
Это будет то ещё представление!!!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ