За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Флуд 216. Фокусы на заказ

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Шендезлар написал(а):

Главное не количество, а качество) Я всегда так считал)

Главное сочный размер, мальчики! :З

0

682

Виндек, слушай сюда ученик. сейчас Каиро Медерик и.... ученица Каиро отправляется в театр. Очередность не нарушай. Когда хотя бы вампир отпишется после Роя в театре, пишешь пост ты. Укажешь, что увидел эту толпу в коридоре и набился в компанию. Ясно?

0

683

Кассандра написал(а):

никак.

А гомункулов, интересно, душа есть... Если её отсутствие никак не чуствуется, то всё возможно. Нее... у фюрера точно есть... он воодушевляет.
Вообще надо будет задать вопрос в нужной теме, откуда они берутся, куда улетают и зачем нужны. И что там за фигня с гомункулусами http://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif

0

684

Трисс Де'Монро, я его впервые вижу.

0

685

Одуваш Хаг написал(а):

Главное сочный размер, мальчики! :З

Ну а ты как и всегда, в своем репертуаре *вздохнул* Но давно не виделись, а потому привет, розовенький)

0

686

Виндек написал(а):

АААА!  Я же вас пристрелил! Правильно мне духовник сказал, что по ночам являться будут!  Я не виноват... Я исполял приказ!!!

О_____________О Пруф в студию!

0

687

Одуваш Хаг, в доноры пойду)

0

688

Кассандра, а они меня возьмут? И главное - зачем? Ладно, я подумаю, как мне прибиться...

0

689

Ксерксис Кушренада, блин ХД
как ты можешь в нее играть? у меня мозг съезжает от графики

Арнгрим, приветствую
*наблюдает*

Одуваш Хаг, приветствую, тентакля

0

690

Виндек, что значит зачем? ты не хочешь идти? о.о

0

691

Дирен Кар, пару постов,это считай сегодня...человек отписывается и я свободна) поищи, инквизитор)

Одуваш Хаг написал(а):

Если уже сейчас такая реакция...то во время посещения вообще может разорвать беднягу ^__^ Круто! Фонтанчик.

*смеется* не надо разрывов, взрывов, я девушка впечатлительная)))

0

692

Арнгрим написал(а):

О_____________О Пруф в студию!

вотъ Флуд №132 Мы любим пытки

0

693

Трисс Де'Монро, окау)

0

694

Шендезлар написал(а):

Ну а ты как и всегда, в своем репертуаре *вздохнул*

Эх ты...учишь, учишь...а все равно делают те же ошибки >_> Ну что за кровососки пошли...РАЗМЕР! Увеличь ты клыки хотя бы у себя и столько кровищи сразу получать будешь, что окосеешь.

Дирен Кар написал(а):

Одуваш Хаг, в доноры пойду)

Хм...кровь обычно сдают маленькими порциями, а в случае кровяного взрыва её придется со стен и потолка соскребать.

Штейнгейл написал(а):

приветствую, тентакля

Тебя туда же, бесстыдник. Ходишь тут, на аватаре сиськами сверкаешь! Стыдоба!

0

695

Кассандра написал(а):

что значит зачем?

Зачем я им понадобился в театре, и зачем персу это надо. Но у меня же есть уникальная сюжетная палочка-выручалочка! Сначала я к Ирме сбегаю, а она меня уже в театр притащит, Рассвет показывать. Вот что я придумал http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif .

Отредактировано Виндек (2013-01-20 20:48:14)

0

696

Виндек написал(а):

вотъ Флуд №132 Мы любим пытки

Ну-ну х)

Злой рассветник написал(а):

*силовая броня космодесантника поглотила удар, Грим даже не шелохнулся* *ударил короткой очередью разрывных мини-ракет по Windeq*

0

697

Одуваш Хаг написал(а):

Эх ты...учишь, учишь...а все равно делают те же ошибки >_> Ну что за кровососки пошли...РАЗМЕР! Увеличь ты клыки хотя бы у себя и столько кровищи сразу получать будешь, что окосеешь.

С недавних про мне крови просто вдоволь, так что не беспокойся)))

0

698

Трисс Де'Монро написал(а):

не надо разрывов, взрывов, я девушка впечатлительная)))

Ну, это уж как с инком договоритесь. Главное, наверное, не раздеваться при нем >_<

0

699

Одуваш Хаг, Оо завидуй молча, тентакля.
тем более, я мож клею тут кого, а ты мне тут ХД

0

700

Одуваш Хаг, не мои проблемы)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно