Главное не количество, а качество) Я всегда так считал)
Главное сочный размер, мальчики! :З
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ
Главное не количество, а качество) Я всегда так считал)
Виндек, слушай сюда ученик. сейчас Каиро Медерик и.... ученица Каиро отправляется в театр. Очередность не нарушай. Когда хотя бы вампир отпишется после Роя в театре, пишешь пост ты. Укажешь, что увидел эту толпу в коридоре и набился в компанию. Ясно?
никак.
А гомункулов, интересно, душа есть... Если её отсутствие никак не чуствуется, то всё возможно. Нее... у фюрера точно есть... он воодушевляет.
Вообще надо будет задать вопрос в нужной теме, откуда они берутся, куда улетают и зачем нужны. И что там за фигня с гомункулусами
Трисс Де'Монро, я его впервые вижу.
Ну а ты как и всегда, в своем репертуаре *вздохнул* Но давно не виделись, а потому привет, розовенький)
АААА! Я же вас пристрелил! Правильно мне духовник сказал, что по ночам являться будут! Я не виноват... Я исполял приказ!!!
О_____________О Пруф в студию!
Одуваш Хаг, в доноры пойду)
Кассандра, а они меня возьмут? И главное - зачем? Ладно, я подумаю, как мне прибиться...
Ксерксис Кушренада, блин ХД
как ты можешь в нее играть? у меня мозг съезжает от графики
Арнгрим, приветствую
*наблюдает*
Одуваш Хаг, приветствую, тентакля
Виндек, что значит зачем? ты не хочешь идти? о.о
Дирен Кар, пару постов,это считай сегодня...человек отписывается и я свободна) поищи, инквизитор)
Если уже сейчас такая реакция...то во время посещения вообще может разорвать беднягу ^__^ Круто! Фонтанчик.
*смеется* не надо разрывов, взрывов, я девушка впечатлительная)))
О_____________О Пруф в студию!
Трисс Де'Монро, окау)
Ну а ты как и всегда, в своем репертуаре *вздохнул*
Эх ты...учишь, учишь...а все равно делают те же ошибки >_> Ну что за кровососки пошли...РАЗМЕР! Увеличь ты клыки хотя бы у себя и столько кровищи сразу получать будешь, что окосеешь.
Одуваш Хаг, в доноры пойду)
Хм...кровь обычно сдают маленькими порциями, а в случае кровяного взрыва её придется со стен и потолка соскребать.
приветствую, тентакля
Тебя туда же, бесстыдник. Ходишь тут, на аватаре сиськами сверкаешь! Стыдоба!
что значит зачем?
Зачем я им понадобился в театре, и зачем персу это надо. Но у меня же есть уникальная сюжетная палочка-выручалочка! Сначала я к Ирме сбегаю, а она меня уже в театр притащит, Рассвет показывать. Вот что я придумал .
Отредактировано Виндек (2013-01-20 20:48:14)
вотъ Флуд №132 Мы любим пытки
Ну-ну х)
*силовая броня космодесантника поглотила удар, Грим даже не шелохнулся* *ударил короткой очередью разрывных мини-ракет по Windeq*
Эх ты...учишь, учишь...а все равно делают те же ошибки >_> Ну что за кровососки пошли...РАЗМЕР! Увеличь ты клыки хотя бы у себя и столько кровищи сразу получать будешь, что окосеешь.
С недавних про мне крови просто вдоволь, так что не беспокойся)))
не надо разрывов, взрывов, я девушка впечатлительная)))
Ну, это уж как с инком договоритесь. Главное, наверное, не раздеваться при нем >_<
Одуваш Хаг, Оо завидуй молча, тентакля.
тем более, я мож клею тут кого, а ты мне тут ХД
Одуваш Хаг, не мои проблемы)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ