Одуваш Хаг, Не фантазируй подобного! Этого мне еще не хватало!
Это еще почему? Вот наверняка интересно узнать что в итоге из всего этого выйдет...получится ли то, что ты задумал или нет :З
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ
Одуваш Хаг, Не фантазируй подобного! Этого мне еще не хватало!
Это еще почему? Вот наверняка интересно узнать что в итоге из всего этого выйдет...получится ли то, что ты задумал или нет :З
Нет. Он враг.
почему это?
почему я опять крайний?
потому что хочешь.
Я не против, но только если его будут убивать первым и достаточно долго, чтобы я успел счастливо освободиться и сбежать на встречу новым приключениям :З
тебя первым. и быстро.
тебя первым. и быстро.
Меня уже нет :З
Девиз Одуваша: Опережая время ^__^ /пафос-пафос/
Оу... тебе все же интересно? А я думал что все совсем иначе) Ты же не долюбливаешь меня за мои глаза бестыжие)
Одуваш Хаг, пофиг
Ты же не долюбливаешь меня за мои глаза бестыжие)
Поверь, это лучше, чем если бы долюбливал :З
Мне по прежнему не нравится имбовая способность, это да. Она слишком читерная, хоть ты мне и объяснил ограничения на которых её тебе позволили иметь.
Оу... тебе все же интересно?
Я просто очень хорошо притворяюсь)
пофиг
Ага. И это тоже.
почему это?
он вас не боится, а вы его - да
Я просто очень хорошо притворяюсь)
Не то, что бы хорошо, но уже делаешь успехи)
Хаюшки всем
Виндек, а еще я его люблю.
Не то, что бы хорошо, но уже делаешь успехи)
Это в каком месте успехи? О_О
Хаюшки всем
Хххххххх ай!
Хххххххх ай!
Розовый с хвостом щупальцами, ты че буянишь?
ты че буянишь?
Пост лениво писать( Завтра будет, если снова приступ не найдет...хотя Васька все равно срулила, так что...ждать еще нашу срулилу. А так получается два поста писать >_>
хотя Васька все равно срулила,
Это не беда) Я ее заставлю, если что
Пост лениво писать
Та мне как-то не горит) У самого времени не особо.
Правда там такое намечается...
Правда там такое намечается...
Ну..это намечалось как только и. Р.С. вошёл в помещение как бы :З
Это не беда) Я ее заставлю, если что
Как это у тебя удается?! Плетки она не боится, пряники, уверен, сама все съела...
Ну..это намечалось как только и. Р.С. вошёл в помещение как бы :З
Та надо как-то разрядить обстановку, а то уже пахнет маштабной заварухой
Как это у тебя удается?! Плетки она не боится, пряники, уверен, сама все съела...
Я знаю как на нее воздейсвовать, если ты понимаешь о чем я
Та надо как-то разрядить обстановку, а то уже пахнет маштабной заварухой
Это не я! >_> Подумаешь гороховой каши наелся...почему сразу я то?!
Разрядить обстановку...заморозить всех нафиг - себя тоже. Так и проторчать пока Васька не подтянется. Хоть разочек.
Я знаю как на нее воздейсвовать, если ты понимаешь о чем я
Ах ты счастливый и удачливый.../от восхищения перехватило дыхание и вырвались лишь звездочки/ ***
Умеешь поднять настроение, хитрец)
заморозить всех нафиг - себя тоже.
Ну-у-у-у-у... вариант. А еще можно что-то чудить, чтоб другие отвлеклись и втыкали на происходящее пока их мозг не начнет закипать от творящегося вокруг!
Ну-у-у-у-у... вариант. А еще можно что-то чудить, чтоб другие отвлеклись и втыкали на происходящее пока их мозг не начнет закипать от творящегося вокруг!
Втыкать это хорошо. Но втыкать и при этом чтобы маленькая lohassy не пострадала в итоге - это задачка не из самых простых, ососбенно когда обстановка настолько сильно накалилась...её остудить - самое то :З
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ