За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Флуд 216. Фокусы на заказ

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Рeйра, мило, не спорю))
как я поняла, мы с тобой самые живучие)

0

62

Круэлла Монтивик, *упал бездыханным трупиком на ковер*
Да...вот такого со мной женщины еще не делали..Кстати, а это ничего что я до этого выпил три литра настойки полыни?

0

63

Круэлла Монтивик, почему? о.о

0

64

Раймон написал(а):

*упал бездыханным трупиком на ковер*
Да...вот такого со мной женщины еще не делали..Кстати, а это ничего что я до этого выпил три литра настойки полыни?

*легла рядом, положив голову на руки* вот не надо, я у тебя не так уж много крови взяла))
нуу, вот если бы ты сожрал килограмма два серебра, вот тогда бы я помучилась несварением, а так ничего со мной не будет)

Рeйра, да тут "много" народа осталось, ты да я, да мы с тобой, ну еще и Раймон набегами))

0

65

Круэлла Монтивик, да.. намек что пора спать @,@

0

66

Круэлла Монтивик, а, тоесть то, что полынь это яд и ты выпила у меян ядовитую кровь "отсосав яд" это ничего?*хитро прищурился*

0

67

Рeйра, хах, наверное, но я не хочу))
Раймон, тогда молись на меня, о смертный, я тебя спасла!!! но если я двину коньки, то ты будишь первый в списке за кем я приду)))

0

68

мало того, что других соблазняет, так еще и травит не меня...*обиделась до глубины души*а еще враг называется

0

69

Кассандра написал(а):

мало того, что других соблазняет, так еще и травит не меня...*обиделась до глубины души*а еще враг называется

эээ, этот камень был в мой огород?

0

70

Круэлла Монтивик, а ты тоже мой враг? ах да...
нет, это в Раймона

0

71

Кассандра, вот то-то я и думаю, что вроде тебя не соблазняла х)

0

72

Круэлла Монтивик, а я хочу х3

0

73

Круэлла Монтивик, ты соблазнила Раймона!

0

74

Рeйра, угу, время все таки... уже пора к морфею на свиданку идти))
Кассандра, ну... это был всего лишь укус.... ничего большего... тем более он никому не принадлежит.... *шоркает ножкой и старательно отводит взгляд в сторону*

0

75

Круэлла Монтивик, да пофиг.
ух ладно. артефакт сделала... пойду таки спать.
спокойной ночи всем)))

0

76

Кассандра, пушистых))

я тоже пойду, не буду злить покровителя сна и устроюсь в его объятьях поудобней))
всем снов))

0

77

*прогуливается по флуду* Тишинааа....

0

78

Круэлла Монтивик написал(а):

тем более он никому не принадлежит

ну я помолвленный.*почесал затылок*
Трисс Де'Монро, ляпота

0

79

Раймон, тоскааа

0

80

Трисс Де'Монро, печаль что ли?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно