буду давать взятки
Давай взятку, так уж и быть! Много давай :З
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ
буду давать взятки
Давай взятку, так уж и быть! Много давай :З
Штейнгейл, за то, что осьминогу сбагривал*посмотрела вниз, задумалась*
Ага, схвачено у вас всё. Вашего коллегу похитили, а вы и в ус не дуете. Это не говоря о том, что у вас ещё сперли оружие из оружейной.
Это же провинциальная стража, а не сокровищница инквизиции. Коррупционеры и душегубы x)
Но согласен. У меня была мысль использовать Соху бабу спасать все-таки xD, но он скорее мастер на месте действовать, особо не утруждая себя мыслительными процессами, а тут ведь нужно ещё и догадаться, что коллегу в стаю утащили. Потом перемотки времени, фестивали и дела в реальности - печалька, одним словом ._.
Жаль вашего начальника нет, он бы вас хоть пинал.
О да! Как сейчас помню, он пришел, взял себя в руки и... отпостил во флуде. Ежовые рукавицы, что тут скажешь
Анвен, Elen sila lumenn omentilmo
Фаерх, я улавливаю нотки расизма? х)
Одуваш Хаг, я не понял, а чего ты розовый?
Ваши слова звучат как "Вас приветствует стража Таллема, пожалуйста, вытирайте о нас ноги".
Ну...на самом деле звучат как: "Вас приветствует стража Таллема. Оставьте все ценные средства в этом ящике, а сами можете отправляться куда угодно. И, да, приятного дня!" ^__^
Не, ну я видела японские гомосексуальные рисуночки с тентаклями, но чтобы вот так... это да, это конечно да х)
Фанатичка :З
Одуваш Хаг, я не понял, а чего ты розовый?
Новый сезон - новый Одуваш :З
Кожу сбросил, считай, новый тайриат - все грехи остались на прошлой оболочке.
Брун Кремень, даа.. определенно
Роджер Соха, СОХА! *обняла коллегу* рада тебя видеть)
Фанатичка :З
нет, просто любознательная х)
Одуваш Хаг, ничего, ты быстро наделаешь новых)
Роджер Соха
Времена мира вас совсем разбаловали. Эх.
Ежовые рукавицы, что тут скажешь
Это потому что Вердок определенно чем-то занят. Будь он на месте, он бы вас таки гонял.
Брун Кремень,
Не исключено, но скорее всего нет. Вы просто бессполезны на данный момент. И это не связано с вашим расовым происхождением.
Одуваш Хаг,
Но пока всё забрали у вас.
*иронично*
Роджер Соха, СОХА! *обняла коллегу* рада тебя видеть)
Я все равно тут долго не просижу ._.
Одуваш Хаг, лично тебе буду давать, не боишься потом в кандалах оказаться с перевязочной ленточкой достоинством или недостатком? Х)
Брун Кремень, ну, чисто в теории, если свезет увидишь в живую ХД
осталось ему об этом сказать ХД
Кассандра, кого я сбагривал? куда? ОО
и да, я гол как сокол. Одуваш только носки оставил Х)
Роджер Соха, я смотрю именно тебя и будут на коррупции ловить ХД
Но пока всё забрали у вас.
У меня ничего не забирали :З
нет, просто любознательная х)
Любознательная фанатичка :З
ничего, ты быстро наделаешь новых)
Не! Теперь только честность абсолютная и беспощадная!
Что такое тентакли?
*оживился* ладно, пора мне покинуть это место.
Всем приятного аппетита и спокойной нохчи. )
Времена мира вас совсем разбаловали. Эх.
И это печалька. Роджеру, как персонажу, хоть и положить на коллег и имущество стражи, но порубиться с ящерами и прочими тварюшками стаи он бы сходил т_т Я ещё надеялся, что к нам Рекс нагрянет.
Это потому что Вэрдок определенно чем-то занят. Будь он на месте, он бы вас таки гонял.
Я в этом ничего плохого не вижу. Имел ввиду, что нас пинал бы капитан, который пишет посты и в игре. А так, конечно, начальство было бы не лишним
А хвостатую вообще отпускать планируют, не?
Что такое тентакли?
Одуваша, продемонстрируй на практике!
Всем вечера ;3
Фаерх, можно я отрублю вам ноги? ))))
Роджер Соха, все равно я рада тебя видеть)
Штейнгейл, какая жалость, что я гомофоб х)
Любознательная фанатичка :З
и это мне сказал обладатель тентаклей х)
Не! Теперь только честность абсолютная и беспощадная!
тогда верни все, что у меня украл, зараза х)
лично тебе буду давать, не боишься потом в кандалах оказаться с перевязочной ленточкой достоинством
Ну вот...никакой фантазии >_> Какая-то банальщина. Лучше уж что-нибудь поэкстремальнее! Все-таки тентакли, а не какой-нибудь бестолковый человечек.
или недостатком?
Огромное преимущество и никак иначе :З
Роджер Соха, я смотрю именно тебя и будут на коррупции ловить ХД
Ну, если под коррупцией подразумевать растаскивание казенного имущества - это все же к Одувашу, если злоупотребление служебным положением, то... не-е-ет, пошто порядочного человека обвиняешь?
Что такое тентакли?
Что такое гугл?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ