За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Флуд 216. Фокусы на заказ

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Брун Кремень написал(а):

мда, верностью тут и не пахнет х)))

*смеется*
ей можно, тут не в верности дело
*думает как объяснить*
тут все сложно оказалось ХД

0

962

Артика, мне не знать. моей жене, может быть))

Штейнгейл, нравится) это практически чистый процесс созидания. вот ты видишь эскиз здания, вот ты его обсчитал в объемах, вот его цена, вот он в рабочих чертежах и вот прямо перед тобой) мало кому удается работать с тем, что можно потрогать руками)

Брун Кремень, поверю наслово)))

0

963

Брун Кремень, мы друзья, у меня другая любофф))

0

964

Трисс Де'Монро, *думает*
тогда приблизительно на следующих выходных. я еще не знаю, что у меня с работой будет и что будет с погодой, так как тащиться по морозу ой как не хочу *_________*

0

965

Трисс Де'Монро, я? прикапался? да не в жизнь!) быть навязчивыми с дамами - плохой тон)

0

966

Трисс Де'Монро написал(а):

мы друзья, у меня другая любофф))

да-да, как то так ХД

Ирвин, интересное описание, аж захотелось попробывать, хотя мне, уже, наверное, поздно менять профессию. сперва стоит ее выбрать Х)

0

967

Штейнгейл, *кивает* ну-ну) только учти, у нас равноправие *смеется*

но час уже поздний, всем доброй ночи)

0

968

Ирвин, В глазах жены отражаетесь? Вот и гляньте. Леди Наринэ с кем попало жить не стала бы. А Вам я уже говорила - идеальный мужчина. И точка.

0

969

Штейнгейл, а кем планировалось?

0

970

Артика, *задумался о глазах жены. замечтался* вы бы меня лучше на пост толкнули. или на работу.

0

971

Брун Кремень, доброй ночи!)

0

972

Штейнгейл написал(а):

Трисс Де'Монро, *думает*
тогда приблизительно на следующих выходных. я еще не знаю, что у меня с работой будет и что будет с погодой, так как тащиться по морозу ой как не хочу *_________*

да посидим в .....кафешке *вспоминает что прелесть не пьет* ты узнавай и сразу мне отпишись

Штейнгейл написал(а):

да-да, как то так ХД

большой красный чемодан...

Ирвин написал(а):

Трисс Де'Монро, я? прикапался? да не в жизнь!) быть навязчивыми с дамами - плохой тон)

да раймон мне вчера про любофф, ашер про любофф, тыпро любофф...все про любофф! не хочется мне чтото влюбляться, но кажется меня не спросили

0

973

Трисс Де'Монро, влюбленность это прекрасное чувство)

0

974

Ирвин, влюбленность бывает разная... моя мне только в ущерб может пойти

0

975

Ирвин написал(а):

вы бы меня лучше на пост толкнули. или на работу.

Милейший *взяла за руку, внимательно смотрит в глаза* А напишите-ка пост, а? А потом чашку кофе - и за работу....

0

976

Брун Кремень, конечно, любимая, как скажешь
*поцеловал в щеку*
снов, еще раз Х)

Ирвин, кем только не планировалось. сейчас имею образование программиста, парикмахера и бармена. Думаю в кузнецы податься, правды вышки по нему нет.

Трисс Де'Монро, кофе ни кто не отменял ХД
надо продумать план куда пойти, не все же в кафешках сидеть и надо взять фотик ХД

0

977

Ирвин написал(а):

влюбленность это прекрасное чувство)

...когда взаимная

0

978

Ирвин написал(а):

вы бы меня лучше на пост толкнули. или на работу.

*волшебный пендаль* быстро пост писать и на работу, ленивая задница!

0

979

Штейнгейл, уже всё получилось)) Мышку)
Штейнгейл, ни то, ни иное, только узнать)
А толерантность....у некоторых она не появляется в принципе

0

980

Трисс Де'Монро, на мой скромный взгляд, сама по себе влюбленность никогда не пойдет во вред. это прекрасное, сильное и стимулирующее чувство, но совсем необязательно ведущее к серьезным отношениям. влюбленность - это влюбленность) печалиться о ней, все равно что печалиться о внезапно приобретенных  крыльях))
хм.. вы меня сильно не слушайте. складывается у меня впечатление что при отпустивших морозах в моё сердце пробралась весна.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно