мда, верностью тут и не пахнет х)))
*смеется*
ей можно, тут не в верности дело
*думает как объяснить*
тут все сложно оказалось ХД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ
мда, верностью тут и не пахнет х)))
*смеется*
ей можно, тут не в верности дело
*думает как объяснить*
тут все сложно оказалось ХД
Артика, мне не знать. моей жене, может быть))
Штейнгейл, нравится) это практически чистый процесс созидания. вот ты видишь эскиз здания, вот ты его обсчитал в объемах, вот его цена, вот он в рабочих чертежах и вот прямо перед тобой) мало кому удается работать с тем, что можно потрогать руками)
Брун Кремень, поверю наслово)))
Брун Кремень, мы друзья, у меня другая любофф))
Трисс Де'Монро, *думает*
тогда приблизительно на следующих выходных. я еще не знаю, что у меня с работой будет и что будет с погодой, так как тащиться по морозу ой как не хочу *_________*
Трисс Де'Монро, я? прикапался? да не в жизнь!) быть навязчивыми с дамами - плохой тон)
мы друзья, у меня другая любофф))
да-да, как то так ХД
Ирвин, интересное описание, аж захотелось попробывать, хотя мне, уже, наверное, поздно менять профессию. сперва стоит ее выбрать Х)
Штейнгейл, *кивает* ну-ну) только учти, у нас равноправие *смеется*
но час уже поздний, всем доброй ночи)
Ирвин, В глазах жены отражаетесь? Вот и гляньте. Леди Наринэ с кем попало жить не стала бы. А Вам я уже говорила - идеальный мужчина. И точка.
Штейнгейл, а кем планировалось?
Артика, *задумался о глазах жены. замечтался* вы бы меня лучше на пост толкнули. или на работу.
Брун Кремень, доброй ночи!)
Трисс Де'Монро, *думает*
тогда приблизительно на следующих выходных. я еще не знаю, что у меня с работой будет и что будет с погодой, так как тащиться по морозу ой как не хочу *_________*
да посидим в .....кафешке *вспоминает что прелесть не пьет* ты узнавай и сразу мне отпишись
да-да, как то так ХД
большой красный чемодан...
Трисс Де'Монро, я? прикапался? да не в жизнь!) быть навязчивыми с дамами - плохой тон)
да раймон мне вчера про любофф, ашер про любофф, тыпро любофф...все про любофф! не хочется мне чтото влюбляться, но кажется меня не спросили
Трисс Де'Монро, влюбленность это прекрасное чувство)
Ирвин, влюбленность бывает разная... моя мне только в ущерб может пойти
вы бы меня лучше на пост толкнули. или на работу.
Милейший *взяла за руку, внимательно смотрит в глаза* А напишите-ка пост, а? А потом чашку кофе - и за работу....
Брун Кремень, конечно, любимая, как скажешь
*поцеловал в щеку*
снов, еще раз Х)
Ирвин, кем только не планировалось. сейчас имею образование программиста, парикмахера и бармена. Думаю в кузнецы податься, правды вышки по нему нет.
Трисс Де'Монро, кофе ни кто не отменял ХД
надо продумать план куда пойти, не все же в кафешках сидеть и надо взять фотик ХД
влюбленность это прекрасное чувство)
...когда взаимная
вы бы меня лучше на пост толкнули. или на работу.
*волшебный пендаль* быстро пост писать и на работу, ленивая задница!
Штейнгейл, уже всё получилось)) Мышку)
Штейнгейл, ни то, ни иное, только узнать)
А толерантность....у некоторых она не появляется в принципе
Трисс Де'Монро, на мой скромный взгляд, сама по себе влюбленность никогда не пойдет во вред. это прекрасное, сильное и стимулирующее чувство, но совсем необязательно ведущее к серьезным отношениям. влюбленность - это влюбленность) печалиться о ней, все равно что печалиться о внезапно приобретенных крыльях))
хм.. вы меня сильно не слушайте. складывается у меня впечатление что при отпустивших морозах в моё сердце пробралась весна.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ