За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Флуд 216. Фокусы на заказ

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Раймон, да вообще жесткая..

0

82

Трисс Де'Монро, Та ладно тебе*махнул рукой* Тут вон где-то Кантэ пробегал

0

83

Раймон, я знаю..только у меня настрой совсем бабский и он занят. Вот прикинь,сидит курица на плече и нашептывает:
- обидься на Кантэ, обидься!
- Зачем?!?
- Неважно, ты главное обидься, а там придумаем!
О_О

0

84

Трисс Де'Монро, давай ты лучше обидишься на меня. Кантэ он парень клевый, такого и позашищать можно. Так что..Обидься на меня. А обида без причины - первый признак влюбленности. Так что лучше обидься на меня.(:

0

85

Раймон, *едва не задохнулась от возмущения и кинула туфлей* Чумной совсем! Сейчас точно обижусь! Накати чего нибудь, а то бредишь!)

0

86

Трисс Де'Монро, *поймал туфельку и захихикал*
Дело не в этом. Спать просто надо чаще.

0

87

Раймон, *кинула второй* Вот и иди бегом спать, хихикает тут!*покраснела от злости*

0

88

Трисс Де'Монро, я не смогу далеко убежать в двух женских туфельках!)

0

89

Раймон, *бурчит под нос* особенно по лестнице... тебя никто и не заставляет их одевать.

0

90

Трисс Де'Монро, глупенькая, так зчем ты мне их дала?*щелкнул по носу*

0

91

Раймон, *отмахнулась* я тебе их не давала, а кидалась ими. сам глупый!*показала язык*

0

92

Трисс Де'Монро, *ущипнул девушку за язык*

0

93

Раймон, *сделала страшные глаза* это узе слифком!  *махается лапкам на мотив "уйди, пративный"*

0

94

Трисс Де'Монро, не куда не пойду, пока не поцелуешь, красавица*нахально улыбнулся и кусил за нос*

Отредактировано Раймон (2013-01-20 04:52:14)

0

95

Раймон, не буду я тебя целовать! я верность храню "хоть и за деньги пока отдаюсь" *рукалицо*

0

96

Трисс Де'Монро, кому ты верность хранишь?*изогнул бровь*

0

97

Раймон, *сразу приняла озабоченный вид* кому надо тому и храню, длинноносый

0

98

Трисс Де'Монро, *сам осторожно поцеловал красотку в щеку, едва коснувшись* Глупенькая ты однако, куколка*щелкнул по носу*

0

99

Раймон, *вздохнула* не то слово..

0

100

Трисс Де'Монро, НЕ грусти, грудь не будет расти*улыбнулся*Говорят, в вашем деле это ценится.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 216. Фокусы на заказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно