желание поесть диктует название для флуда.
Отредактировано Маркус (2013-01-31 01:38:58)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"
желание поесть диктует название для флуда.
Отредактировано Маркус (2013-01-31 01:38:58)
Дейн Корри, ну фиалле думаю по расе, но вот с ги не знаю.
Дирен Кар, инквизиторы не моё, характер не тот
Маркус, не видела в занятых внешностях её
но вот с ги не знаю.
Помочь определиться? ≧°◡°≦
Дейн Корри, зовешь меня в белый дракон?
Эйлин, там не все отписываются.
Маркус, тогда скажи мне ник персонажа у которого сейчас такая аватарка стоит
Эйлин, *Честно кивает* Знаю, что сейчас матчасть не особо приглядна, но описание уже готово, осталось допинаться до Ирис, чтобы оформила. В качестве бонуса обязуюсь помочь с анкетой (при желании) и каждому новенькому мы составляем личный квест)
Дейн Корри, *заинтересовалась* какой квест и какая помощь)
Эйлин, это элементаль Тиадальмы
Эйлин, С ФШ, к сожалению, не ко мне, срок лицензии вышел, а новый все закачать не могу. Помощь какая угодно *щедро* Ну, в пределах разумного, конечно) За квест я сяду только после того, как узнаю темперамент и жизненные обстоятельства твоего чара. Можешь высказывать пожелания)
Маркус, я видела и там нету такой картинки:
Дейн Корри, есть аська? думаю там мы сможем обсудить все быстрее и более точно
Всем вечер добрый... надеюсь.
Эйлин, Лови) *пришлось спешно откапывать и устанавливать квип*
560015327
Отредактировано Дейн Корри (2013-01-30 19:34:16)
Шендезлар, Вечер, собрат) Почему сомневаешься?
Шендезлар, и вам добрый
Дейн Корри, Ну.. дела мирские, брр. Ну их) Я дома- а значит надо все забыть и отдыхать)
Эйлин, *посмотрел на... ее глаза* Оу... добрый, мисс) У вас очень красивые и выразительные глаза)
Шендезлар, Оно и правильно. Будешь грузиться на каждую мелочь - свихнешься уже через пару месяцев, уж поверь моему опы... м-мм... В общем, все хорошо)
Шендезлар, когда вы уже там барона убьете?
Рой, Всему свое время) Сейчас начнем убивать в следующем круге) Правда я до сих пор туманно себе это представляю)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"