За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Сообщений 181 страница 200 из 990

181

Вольгриммар, тут только одна женщина-гном х))) проверено, так сказать.

Одуваш Хаг написал(а):

Вот-вот! Куда катиться мир? Может, все из-за глобального потепления?

скорее из-за глобального опошления х)

Одуваш Хаг написал(а):

Нет, хочется увидеть как ты с него эти штаны стаскивать будешь :З

а почему это я с него буду стаскивать? Он сам снимет х)))

Одуваш Хаг написал(а):

Зоофилия! ^__^ Йифф!

он не животное х)

0

182

Виндек написал(а):

Хороший...  http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

Если бы не был безумным >_>

Кристина написал(а):

а вы сударь фантазер отменный

Я вообще идеал всех мечтаний :З Готов за свою уникальность принять денежное вознограждение ^__^

Василиса написал(а):

Кто это тут торгуется, га?

МЕНЯ ЗАСТАВЛИ!!!!!!!1111разззззззззз

0

183

Василиса написал(а):

Вечера, кстати!

И Вам не хворать, миледи.

Одуваш Хаг написал(а):

ык, все будет происходить в свободной среде обитания! Не беспокойся! Ты у нас звезда, так что не волнуйся и веди себя естественно! И не удивляйся, если кто-нибудь из поклонников попытается утащить что-нибудь у тебя! За это с него будет штраф в размере 500 золотых, в то время как просто стоимость твоих выставленных вещей, официально продаваемых и помеченных тобой будет немного ниже! Так что лучше их покупать, а не воровать! /всем/

У меня и красть то нечего. Травка, шкурки, отварчики и тому подобное. ну еще самодельные безделушки всякие. Ничего такого (а вот посох никому не отдам, хренушки).

0

184

Ксерксис Кушренада, нет.

0

185

Вольгриммар написал(а):

Травка,

та-а-а-ак *стражник*

0

186

Одуваш Хаг написал(а):

МЕНЯ ЗАСТАВЛИ!!!!!!!1111разззззззззз

Таки у нас завелись евреи? :3

0

187

Брун Кремень написал(а):

та-а-а-ак *стражник*

А ты не догадываешься, какая у знахаря может быть травка, м? Кто же тебе потом сделает травяной чай и будет поить, пока на ноги не встанешь? (можно конечно и руны заюзать, но мы ими особо не пользуемся).

0

188

Рой написал(а):

объяснит что в гостях наглеть не надо.

Ну во-первых я ничего не сломал... Просто оптимизировал, гостю должно быть удобно

Рой написал(а):

Ты очень хороший.

И не безумный.

0

189

Одуваш Хаг написал(а):

Я вообще идеал всех мечтаний :З Готов за свою уникальность принять денежное вознограждение ^__^

Хватит задирать нос *ущипнула за нос*

0

190

Брун Кремень написал(а):

скорее из-за глобального опошления х)

А чо, мне нравится ^__^

Брун Кремень написал(а):

Он сам снимет х)))

Да? А с чего бы это? О_О

Брун Кремень написал(а):

он не животное х)

Зато ты похотливое животное! >_> Уже поближе к себе его захапала!

Вольгриммар написал(а):

Травка, шкурки, отварчики и тому подобное. ну еще самодельные безделушки всякие.

Все продадим! Ничего не останется! Главное чтобы на этом стояла твоя уникальная подпись...или как там у собак делается...

0

191

Вольгриммар написал(а):

И Вам не хворать, миледи.

Ба! Это Вас тут Одуваш облапошить пытается? Вы, если вдруг что, говорите мне - я его соционикой задавлю  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

192

Вольгриммар написал(а):

А ты не догадываешься, какая у знахаря может быть травка, м? Кто же тебе потом сделает травяной чай и будет поить, пока на ноги не встанешь? (можно конечно и руны заюзать, но мы ими особо не пользуемся).

.... ты мне угрожаешь? *косится* я ж гном, у нас весь организм стирильно-заспиртованный! Мы не болеем, разве что похмельем х)))

0

193

Одуваш Хаг написал(а):

Если бы не был безумным >_>

Повторюсь... Виндек хороший!!! http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif  В следующий раз - стреляю.

0

194

Василиса написал(а):

Таки у нас завелись евреи? :3

А я знал что ты еврейка, Васька! >_> Или я должен сказать...Вассекманн? О_О

Виндек написал(а):

И не безумный.

Ооооочень безумный ^__^

Кристина написал(а):

Хватит задирать нос *ущипнула за нос*

Ну...не вредничай! Немного позадирал бы еще и все! >_> А так...ты мне сопли вытерла...фуууу! :З

0

195

Одуваш Хаг написал(а):

А чо, мне нравится ^__^

им взятки негде носить х)

Одуваш Хаг написал(а):

Да? А с чего бы это? О_О

а ты во мне сомневаешься?! х))

Одуваш Хаг написал(а):

Зато ты похотливое животное! >_> Уже поближе к себе его захапала!

завидуешь?)

Василиса написал(а):

я его соционикой задавлю

*икнула, подумывая о путях к отступлению*

0

196

Брун Кремень написал(а):

он не животное х)

Ну, да. Я гуманоид. Да и не получится у нас ничего, скажем, социальной ячейки общества.

0

197

Виндек, ты сломал ванну. это раз. ты не пускаешь служанок. это два ты превратил графский особняк в...да я даже слово подобрать не могу...
не, ты меня знаешь. я тебе в принципе хоть взорвать дом мой собственный дом разрешу, лишь бы ты был счастлив. но Медерик...

0

198

Василиса написал(а):

Вы, если вдруг что, говорите мне - я его соционикой задавлю  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

ВРАААГУУУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЫЫЙ...ХОРООШИЙ ВИНДЕЕЕЕК! ^__^

Виндек написал(а):

В следующий раз - стреляю.

Намек понял ^__^

0

199

Виндек написал(а):

Виндек хороший!!! http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif  В следующий раз - стреляю.

да хороший-хороший *погладила инквизитора* тока не нервничай, зола и кровь так тяжело отстирываются х)

0

200

Брун Кремень написал(а):

.... ты мне угрожаешь? *косится* я ж гном, у нас весь организм стирильно-заспиртованный! Мы не болеем, разве что похмельем х)))

Ну ладно, учту. Тебе подарочек на следующий грядущий праздник откладываем *вычеркивает из списка*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно