Судя по всему, вечера здесь весело проходят
Скучно и не интересно! По крайней мере пока кто-нибудь с сиськами не появляется >_>
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"
Судя по всему, вечера здесь весело проходят
Скучно и не интересно! По крайней мере пока кто-нибудь с сиськами не появляется >_>
У меня такое чувство, что я один не понимаю, что нужно вставлять в пункте ключ
Всё просто. Открываете тему "магия", копируете текст в ворд, находите поиском слово "ключ", вставляете в анкету то, что написанно после
По крайней мере пока кто-нибудь с сиськами не появляется >_>
*отвесила такой подзатыльник что тот полетел через всю комнату* Прекращай немедленно, смертный!
Виндек, "откровенно засмущалась, примирительно поднимая руки" я надеюсь, к таким радикальным мерам, мы будем прибегать в последнюю очередь)
Всё просто.
БЕЗУМЕЦ!!! О_О
Открываете тему "магия", копируете текст в ворд, находите поиском слово "ключ", вставляете в анкету то, что написанно после
Да-да :З
Не знаю такого! >_> Пусть свяжется с моим агентом или вообще запишется на прием...и его вылечим...:З Как только все слышат цену за один сеанс, сразу вылечиваются! Может мне во врачи податься?
Ага, в гинекологи! Дамы к тебе толпами бегать будут!
И алхимических паров, похоже, тоже >_>
А вот до них мне предстоит добраться за-автра...
А чем тебе дядя Федор не угодил?! >_> Ты смотри, не обижай его! Я еще стерплю, если ты Виндека не уважаешь, но чтоб дядю Федора!!!!!111
Почему? Уважаю! Дядя Федор - это вообще прообраз всех современных мужчин.
куцый обрубок науки и жалкая попытка подогнать все разнообразие человеческих характеров под некие шаблоны. Все, что не влезает в форум - обрубается. В итоге мы имеем не образ человека, а психологический портрет работы Пикассо
о_О Радикально как-то. С таким же успехом можно сказать, что и темпераменты, по сути, - тоже та еще ересь. Соционика лишь представляет 16 типов, несколько из которых в любом случае присутствуют в каждом человеке, но лишь один из них - доминирующий. Но это вовсе не означает, что соционика пытается вогнать все изобилие черт человека в рамки - все мы все равно остаемся разными, лишь в каких-то общих аспектах, приведенных ею, пересекаясь.
Одуваш Хаг, Виндек, похоже я настолько туп, что не понял сие нужного действия...
Прекращай немедленно, смертный!
А твои сиськи самые...самые сногсшибательные, да :З /лежит и улыбается/
я надеюсь, к таким радикальным мерам, мы будем прибегать в последнюю очередь)
Плеточка, раскаленные щипчики? Или начнем просто с банальной и скучной оргии? Кстати, я один могу заменить весь здешний флуд, да :З
Пандора Дрейер, ну... чтоб не зря боялись... Кстати, если вам ещё не сказали, то меня здесь принято бояться.
Отредактировано Виндек (2013-01-30 23:43:52)
Размечталась! Если забирать, то всеееее ^__^
Тогда совесть тоже забирай!
Вот если бы вы еще друг с друга одежду срывали.../жует кукурузу/
Это твоя прерогатива - людей обдирать =_=
Пандора Дрейер, хэю-хэй!
Одуваш Хаг, неужели все так печально? "на всякий случай отодвигается" я буду кусаться "глупо хихикает"
Дамы к тебе толпами бегать будут!
Хм...тогда точно я не ту профессию выбрал! >_>
А вот до них мне предстоит добраться за-автра...
То ли еще будет, короче! ^__^
Дядя Федор - это вообще прообраз всех современных мужчин.
Тогда я не понял за что ты его уважаешь? О_О
Но это вовсе не означает, что соционика пытается вогнать все изобилие черт человека в рамки - все мы все равно остаемся разными, лишь в каких-то общих аспектах, приведенных ею, пересекаясь.
Давай! Васька в отмах пошлаааа! Ураааа!
Думаю, это будет самый невинный из сюрпризов :З
*промолчала*
Мне же легче будет! >_> И щупальца не придется прятать ^__^
и награбленное негде будет прятать! *радуется* или же будешь прятать их как те самые танцовщицы, коих мы обсуждали ранее)))
Сначала друг с друга, потом с меня :З
нет, ты первый)
Вольгриммар, в законах Фатарии в скобках будет написан ключ
БЕЗУМЕЦ!!! О_О
Эта маленькая черточка спасла вашу жизнь....
Виндек, Кэс ему больше не начальство. Я ее вообще скоро расжалую до обычного советника. Будет ученичеством заниматься.
он завидует)))))
похоже я настолько туп, что не понял сие нужного действия...
Секретное слово ищешь в теме про магию, то, которое выбивается из общего смысла (кажется, оно находится в скобочках и написано "ключ=это слово")
Тогда совесть тоже забирай!
У тебя её не было! >_>
Это твоя прерогатива - людей обдирать =_=
Я разрешаю вам побыть моими заместительницами :З
я буду кусаться "глупо хихикает"
Ррррр! Люблю девушек с характером :З
и награбленное негде будет прятать! *радуется* или же будешь прятать их как те самые танцовщицы, коих мы обсуждали ранее)))
просто за собой тележку буду возить :З
Я тейаровски везучий :З
он завидует)))))
завидовать безумию? О_О
нет, ты первый)
Только после дам :З
Хм...тогда точно я не ту профессию выбрал! >_>
Я тебе об этом уже несколько недель талдычу, бестолочь >_>
Тогда я не понял за что ты его уважаешь? О_О
Как за что? Он же ры-ыжий! ^___^
Давай! Васька в отмах пошлаааа! Ураааа!
*выдала оплеуху мочалкой*
ключ уже вроде как давно в другой теме лежит. в законах фатарии.
и нет блин чтоб внимательно прочитать.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"