За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Сообщений 281 страница 300 из 990

281

Виндек, да, что-то не выходит у нас игра. то ирма ею притворяется. Ну ничего, ты ж там хотел поговорить на счет гомункула...
Так то флуд. В игре она его не трогала. Максимум сердце разобьет. Опять. Все беды от баб.

0

282

Помоему мою анкету старательно избегают -.- "тяжело вздохнула, просмотрев 'принятие анкет'

0

283

Брун Кремень, не будет. будет игрок и разнополые персонажи.
я разделяю персонажей и себя, пускай и во флуде стараюсь держать образ.

0

284

Рой написал(а):

Ну ничего, ты ж там хотел поговорить на счет гомункула...

С понижением в должнлости это резко теряет смысл. Я бы лучше теперь поговорил с ней о новом заговоре против Роя. Если, конечно, её желания не совпадают с вашими, "как игрока"

0

285

Ксерксис Кушренада написал(а):

а что нам там всю жизнь теперь тусить и куковать? =\

*Пожал плечами*
Пандора Дрейер,
Вечера.
Рой,
Разжаловать Кэс, а вы смелый...

0

286

Брун Кремень написал(а):

кивает-кивает* соционика как раз таки и делит людей на 16 типов, все, что не укладывается в эту типологию учеными-социониками отсекается, ибо это - незначительно, не "доминирующее". Отсюда нарушается рассмотрение взаимодействия качеств личности, как источник их возникновения. Есть только типы, как ярлыки на пальцах покойников, и люди этому едва ли не поклоняются. Нашли простой и понятный способ разобраться в психологии, полностью исключив уникальность набора черт отдельно взятого человека.

Да, не доминирующее при определении каркаса, к которому пришли лишь выделив основное. Соционика ищем общее, но не пренебрегает при этом различиями. Повторюсь: нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален. И соционика об этом трубит. К сожалению, воспринимается это далеко не всеми, создавая главное заблуждение. Вот ты, судя по всему, тоже так считаешь по отношению к самой науке. С чего, кстати? Попадались люди, пытающиеся вогнать всех в рамки?

Брун Кремень написал(а):

Причем, что самое удивительное, эта соционика пуста, она ни к чему не ведет, только дает вам на руки ярлык и все. А откуда все это, куда все это приведет, как это понять...

Почему же? Ведет. Если знать о доминирующем типе, можно спокойно предугадать поведение человека. Соционика проводит анализ, благодаря которому выявлены как сильные, так и слабые стороны. Неоднократно именно благодаря ей пресекались некоторые ошибки. Я про свои случаи жизни)

0

287

Василиса,
Кстати, ничего что я про шпионов в посте добавил? Просто по другому я не смог придумать как я о тебе узнал.

Отредактировано Харон (2013-01-31 00:12:41)

0

288

Виндек, *задумчиво почесал лоб*
но иногда я бы с радостью тебя придушил.
Кэс сможет дать разрешение на гомункула в любом случае. Даже если будет входить в совет, она останется в Ордене авторитетом.
зачем бунт устраивать против Роя?

0

289

Харон, Кэс этого хочет.

0

290

Одуваш Хаг написал(а):

Мне просто нравится то, как ты пытаешься мне втолковать прописную истину :З

Да я на тебя белефа натравлю!

Одуваш Хаг написал(а):

Хватит путать совесть с бумерангом! >_<

Она настолько малоисследованна, что грех лишних раз не перестраховаться >_<

Одуваш Хаг написал(а):

Вот сначала побудь, потом будет документ - у меня бумаги нет и чернил :З

А ты это... Как осьминожка чернилами не плюешься разве?..

Одуваш Хаг написал(а):

Ладно...живи уж...логика есть >_>

Ну наконец-то она видна не только мне!
Пандора Дрейер, надейтесь-надейтесь! Ибо к тому моменту, когда придут сваты, Вам будет не до внешности...

Одуваш Хаг написал(а):

Только через труп...Васьки! ^__^

Никаких трупов! Только кремация!

0

291

Харон, да пожалуйста! Вот только по поводу гильдии, по-моему, было лишнее.

Отредактировано Василиса (2013-01-31 00:17:15)

0

292

Рой написал(а):

но иногда я бы с радостью тебя придушил.

Виндек хороший http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

Рой написал(а):

Кэс сможет дать разрешение на гомункула в любом случае.

Там же, вроде, какие-то проблемы с церковью и всё прочее... Обычный советник на это уполномочен?

Рой написал(а):

зачем бунт устраивать против Роя?

Потому что мой учитель дожен быть главой ордена

0

293

Виндек написал(а):

Потому что мой учитель дожен быть главой ордена

только через м.... твой труп.

0

294

Рой,
Аааа...
Честно я не могу понять, вы на самом деле Рой, или Кэс "одевшая" его личину, ибо уж очень схожий стиль речи...
Василиса,
Сама подумай, человек эльф перенес жестокий психоз из-за которого он стер город с лица земли и выжил хоть и чудом. Я бы после такого стал бы параноиком. А учитывая что это мой персонаж, он страдает данной болезнью. (немножко)

Отредактировано Харон (2013-01-31 00:20:59)

0

295

Харон, оке-ей.

0

296

Андромеда, а вам-то какой интерес в этом?

Отредактировано Виндек (2013-01-31 00:23:05)

0

297

Виндек, тут чисто админский, а точнее логический.

0

298

Виндек, Андромеда никогда не пропустит шадоса на место главы Ордена.
технически, она обычная секретарша.

0

299

Харон, Здравствуйте. Да, вечер не плохой "улыбнулась"

0

300

вот-вот.
всем приятных снов

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно