За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Сообщений 301 страница 320 из 990

301

Харон, я успешно кошу под Роя?

0

302

Андромеда,
Спокойной ночи.

0

303

Рой,
Так, я все же не до конца понял и извиняюсь заранее.
Но если это ты Кэс, то у тебя неплохо выходит.

0

304

Андромеда, да и не хочу я главенствовать в Ордене. пыталась Медерика сделать главой, сопротивлялся.

0

305

Рой написал(а):

Андромеда никогда не пропустит шадоса на место главы Ордена.
технически, она обычная секретарша.

Ну так Иосиф Виссарионович тоже технически был секретпрем партии, хоть и генеральнвм)
При отсутствующем или, хотя бы, лояльном Рое - все бы били довольны. Она и формальной должности не имеет и рулит в свое удовольствие.

Отредактировано Виндек (2013-01-31 00:27:15)

0

306

Харон, это я*смеется*

0

307

Василиса написал(а):

Да, не доминирующее при определении каркаса, к которому пришли лишь выделив основное. Соционика ищем общее, но не пренебрегает при этом различиями. Повторюсь: нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален. И соционика об этом трубит. К сожалению, воспринимается это далеко не всеми, создавая главное заблуждение. Вот ты, судя по всему, тоже так считаешь по отношению к самой науке. С чего, кстати? Попадались люди, пытающиеся вогнать всех в рамки?

с того, что я изучала соционику и психологию, проводя аналогии. И я общалась с теми, кто поклоняется этим треклятым 16 ярлыкам. Поборники данного учения не выползают за рамки этого типирования, твердо веря, что вот она, истина!!!
В чем именно она не пренебрегает различиями? Вот 16 типов, где детали и особенности? Они могут трубить о чем угодно на правах рекламы, но суть в том, что их учение обрубает все, что не укладывается в эти 16 типов. Большинство психологов с практикой работы в данной сфере фейспалмит и нервно подергивает щекой, когда очередной "верующий" пытается донести до него всю прелесть этого учения. Это как с религиозными фанатиками, они тоже свято верят, что их религия прекрасна и универсальна.

Василиса написал(а):

Почему же? Ведет. Если знать о доминирующем типе, можно спокойно предугадать поведение человека. Соционика проводит анализ, благодаря которому выявлены как сильные, так и слабые стороны. Неоднократно именно благодаря ей пресекались некоторые ошибки. Я про свои случаи жизни)

*удар головой о клаву в реале* ептыть х))) соционика проводит анализ? на основе чего? Она выдает тебе твой типаж и говорит: "Иди с миром". Все.
Толку пресекать ошибки, если ты не знаешь их источники? Если ты не знаешь, почему ты вот сейчас готов совершить эту самую ошибку, откуда в тебе это стремление, откуда мотив? Это не лечение болезни, это её купирование путем ампутации х)

0

308

Рой,
*Вздохнул с облегчением.*
Весьма удачно, но с любовью к Виндику переборщила.

0

309

Харон написал(а):

Весьма удачно, но с любовью к Виндику переборщила

Вот с этим то как раз переборщить невозможно http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

+1

310

Харон, почему?

Виндек написал(а):

Вот с этим то как раз переборщить невозможно

да, я знаю. это меня и погубит когда-нибудь...

Виндек написал(а):

Ну так Иосиф Виссарионович тоже технически был секретпрем партии, хоть и генеральнвм)
При отсутствующем или, хотя бы, лояльном Рое - все бы били довольны. Она и формальной должности не имеет и рулит в свое удовольствие.

Рой тоже будет хорошим главой. Обещаю.

0

311

Рой написал(а):

Рой тоже будет хорошим главой.

Да мне-то что...

Скажите лучше, как персонаж отнесется к отставке. Ещё не решили?

Отредактировано Виндек (2013-01-31 00:36:30)

0

312

Виндек, а зачем тогда кэс на этой должности нужна, если тебе всё равно?
как как. сама и попросит. кэс накосячит очень скоро. и очень сильно.

0

313

ладно, пора Кэс разлюбить своего ученика.

0

314

Рой,
Если честно, то не хочу искать, но в начале было парочку моментов которые прямо показывали привязанность к Виндику, а я такого раньше у Роя не замечал.
Кассандра
Как накосячишь то?
Кто-то из ордена узнает что ты шадос?
Я честно никому не рассказал.

0

315

Рой написал(а):

а зачем тогда кэс на этой должности нужна, если тебе всё равно?

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif
Потому что я её любимый ученик и умею подделовать её подпись

0

316

Виндек написал(а):

Потому что я её любимый ученик и умею подделовать её подпись

Боюсь что за такое тебя бы Рой повесил и даже Кэс не спасла...

Отредактировано Харон (2013-01-31 00:40:43)

0

317

Харон, я ж вроде вчера при тебе даже сказала про Роя. что он мне остался.
ты кстати не знаешь про то, что кэс шадос. нельзя...рой вот тоже не знает.
нет, она накосячит банально и просто. чисто по женски.

0

318

Рой написал(а):

ладно, пора Кэс разлюбить своего ученика.

Всё прахом...  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

319

Виндек, у нее скоро еще Даррен будет учеником.

0

320

Рой,
Если честно, я вчера был не совсем в адеквате.
Так ты же мне сама в отыгрыше рассказала...

Отредактировано Харон (2013-01-31 00:42:11)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно