Всё прахом...
ну а нечего использовать светлые и непорочные чувства в корыстных целях.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"
Всё прахом...
Харон, я заметил.
рою тоже. пришлось править. так что и тебе не говорила.
у нее скоро еще Даррен будет учеником.
а я уже бвло раздумал его убивать
Я для всеобщего блага
Кассандра
Ок, значит как я понимаю тебя я тоже не знаю?
За вчерашнее, если вдруг кого-нибудь из присутствующих обидел, прошу прощения.
*Напевает.*
People stop fighting
Angels are crying
We can be better
Love is the answer
Отредактировано Харон (2013-01-31 00:47:26)
с того, что я изучала соционику и психологию, проводя аналогии. И я общалась с теми, кто поклоняется этим треклятым 16 ярлыкам. Поборники данного учения не выползают за рамки этого типирования, твердо веря, что вот она, истина!!!
В таком случае, тебе попадались действительно фанатики, не вникающие в суть соционики, поверхностно изучающие лишь азы. Ты слишком радикально это воспринимаешь. Равно как и те другие, с кем ты сталкивалась)
В чем именно она не пренебрегает различиями? Вот 16 типов, где детали и особенности? Они могут трубить о чем угодно на правах рекламы, но суть в том, что их учение обрубает все, что не укладывается в эти 16 типов. Большинство психологов с практикой работы в данной сфере фейспалмит и нервно подергивает щекой, когда очередной "верующий" пытается донести до него всю прелесть этого учения. Это как с религиозными фанатиками, они тоже свято верят, что их религия прекрасна и универсальна.
Бруня, ты уперлась рогом в то, что соционика обрубает все отличия, и не хочешь меня слушать. Аналогию можно провести и к темпераментам - то же самое можно сказать и про них, таким образом поставить под сомнение вообще всю структуру множества учений, базирующихся на выявлении схожего.
соционика проводит анализ? на основе чего? Она выдает тебе твой типаж и говорит: "Иди с миром". Все.
Что?))) Для того, чтобы свой типаж получить, нужно задуматься над моделью мышления, структурой поведения, анализом ценностей и приоритетов) Соционика предоставляет глубокий скан личности как таковой. И болшинство людей, к слову, даже в теории не могут принадлежать лишь к одному из социотипов. Та самая помесь ключевых и вторичных черт и делает человека индивидуальностью, а не одним из 16. С таким же успехом можно заявить, что антропология придерживается тех же принципов, о которых ты судачишь))
Толку пресекать ошибки, если ты не знаешь их источники? Если ты не знаешь, почему ты вот сейчас готов совершить эту самую ошибку, откуда в тебе это стремление, откуда мотив? Это не лечение болезни, это её купирование путем ампутации х)
Если я знаю структуру своего поведения, то, следовательно, имею представление о том, как могу поступить => могу это исправить. Естественно, это касается не всего, но в большинстве своем это сродни предубеждению.
Виндек, никто не запрещает двух учеников.
благо, благо... ну да ну да... кэс тоже всех использует.
Харон, не, ну почему. знает. просто про смерть не говорила.
Кассандра
Ок.
благо, благо... ну да ну да...
А я искренне
никто не запрещает двух учеников.
законы эволюции и внутревидовая борьба запрещает
Кассандра
Кстати, а в подземелье я надеюсь меня хоть немножко, но попытают?Или пусть инквизиция узнает что я преступник.
Виндек, верю, верю.
ты про соперничество? вот именно меня это и подталкивает. очень хочется посмотреть как вы поладите друг с другом.
Пандора Дрейер
Не смущайтесь, я же так и не смог нормально пообщаться с новенькой)
а в подземелье я надеюсь меня хоть немножко, но попытают?
Вы правда этого хотите!?
можно я - можно я - мажно я???
Виндек,
Да без проблем.Хочу свое безумие немножко расписать)
Харон, пишешь Кассандре, а отвечает Рой*смеется*
не знаю. пока времени на игру нет.
Кассандра,
Так ты мне заранее ответ дай, мне это душу греть будет)
Ну не могу я общаться с тобой, как с Роем...
очень хочется посмотреть как вы поладите друг с другом.
ну с тигром же поладили как-то хоть он и грубый неотесанный полосатый экспрессивный недалёкий агрессивный кошак без всякого чуства юмора
ну с тигром же поладили как-то хоть он и грубый неотесанный полосатый экспрессивный недалёкий агрессивный кошак без всякого чуства юмора
*собрался душить*
Даррен другой разговор. я говорила что он меня пугает? говорила. а еще...восхищает своим хладнокровием. как он Лорану убил то... просто что-то с чем-то...
он не будет учеником кэс полноценным. там некоторая замута интересная будет. очень интересная.
но тебе точно нужно будет с ним познакомиться.
Кассандра
Игрок который пугает Кэс...
А может он и на самом деле маньяк?
Надо будет с ним в игре познакомиться, или хоть во флуде пообщаться....
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"