За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Сообщений 361 страница 380 из 990

361

Эйлин, я бы предпочел ночь...))..если уж есть возможность выбирать время суток...)

0

362

Медерик Ал`Терро, а мне больше нравиться закат, особенно если он кроваво-красный )))

0

363

Эйлин, любите красный цвет?...))

0

364

Медерик Ал`Терро, скорее один из его оттенков))

0

365

*сладко потянулась*
Эйлин, Доброе утро ) прочла ваше сообщение, очень приятно, что хотите именно с нашу гильдию )
С вопросами, конечно, обращайтесь ) хоть в ЛС, хоть в аську )

Медерик Ал`Терро, *потрепала братца по рыжей голове, чмокнула в макушку*
Как спалось? )

0

366

Ирис Мэй написал(а):

Эйлин, Доброе утро ) прочла ваше сообщение, очень приятно, что хотите именно с нашу гильдию

скорее меня туда заманил один из ваших вампиров))

0

367

Ирис Мэй, как всегда...))...хорошо, но мало...)

0

368

Эйлин, знаем мы этого вампира )) я очень рада что он у нас такой заманчивый ))

Медерик Ал`Терро, аналогично )) со всеми хорошими делами так... очень хорошо, но мало...
*вручила крепкий чай*
Когда уже пожалуете к нам в Хартад, с семьей знакомится? )

0

369

Эйлин, вампиры, они такие...остерегайтесь данайцев, дары приносящих...*рассеянно, не отрываясь от работы*
Ирис Мэй, спасибо...)...в Хартад, боюсь, нескоро, дела... вам ли не знать?...))

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2013-01-31 11:11:27)

0

370

Медерик Ал`Терро, спасибо) приму к сведению)

0

371

Медерик Ал`Терро, знаем-знаем )) дела... *мечтательно вспоминает Кельтан*
дел, действительно, непозволительно много )) даже иной раз неделями головы от важных бумаг не поднять )
*дразнительно пьет кофе*

0

372

Какая прелесть. Интересно, главе Ордена позволительно желать обычным смертным...смерти?

0

373

Ирис Мэй, о ваших делах в Кельтане лучше никому не рассказывать..))...могут неправильно понять...)*старается забыть о кофеиновой зависимости*

0

374

Рой, главе Ордена позволительно все, что не запрещено...))...

0

375

Медерик Ал`Терро, а главе Совета Ордена?

0

376

Рой, а главе Совета позволительно сделать вид, что не заметил того, что позволил себе глава Ордена...))

0

377

Рой, а главе светлой гильдии? )) это риторические вопросы... как запретить чего-то желать? )

Медерик Ал`Терро, *пожала плечами* мы никому и не расскажем )) эти дела совершенно секретные )

0

378

Медерик Ал`Терро, хитрый вампир...
Но я за вами буду внимательно следить...

0

379

обожемой, включите режим зимы обратно! выключите дождь! т.т

0

380

Ирис Мэй, главе светлой гильдии нужно внимательно следить не за главой совета гильдии, а за собственной репутацией. И тогда эта мысль сама запретит желать чего-то.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно