Кассандра, а если не секрет, почему "помидорка"? о.О
в театре будет драка. революционеры только отпишутся и начнется....
Ура, наконец-то хоть какой-то план на будущее)) Чур Винтика не бить - юные таланты беречь надо))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"
в театре будет драка. революционеры только отпишутся и начнется....
Ура, наконец-то хоть какой-то план на будущее)) Чур Винтика не бить - юные таланты беречь надо))
потому что он сам сказал - я томат и убиваю куртизанок. я его обзываю помидоркой. помидрорилой, помидорищем.
Ура, наконец-то хоть какой-то план на будущее))
у меня всегда большой план на будущее.
Чур Винтика не бить - юные таланты беречь надо))
ну так Виндек мой ученик. зачем его убивать?
Медерик Ал`Терро, собственно, зачем огнетушитель? Никакие огнетушители гномов не берут, как пить дать.) Лучше хмелем заливать, чем пеной.)
потому что он сам сказал - я томат и убиваю куртизанок. я его обзываю помидоркой. помидрорилой, помидорищем.
Так и вижу огромные плакаты и табло с грядущей премьерой, сюжет которого так скромно вписался в данную цитату.)))
XDD ну раз сам вызвался, то и флаг ему в руки))
у меня всегда большой план на будущее.
Пошли захватывать Фатарию?))
ну так Виндек мой ученик. зачем его убивать?
Убивать незачем, но и просто бить не надо)) А то мало ли, тут уже начали предъявлять счета за загубленную пьесу и вернуть билеты требуют))
Пашштари, что за разговорчики? *пришел хмурый* Никаких захватов. Мы не уподобимся революционерам.
Кэс трясется над своим учеником, так что никто его и пальцем не тронет.
Магнхилд Кремень, нет у нас пива.
Тут пьют ром.
уииииии! *с оглушительным визгом промчалась по флуду, беспорядочно размахивая лапками*
моя это сделала! всем рому за мой счет, черт побери! *о*
Стэль Альваро, умница ** грац с переделкой х3 *повисла на девушке, урча* а молока можно? :3
Рой, главное пить и веселиться, а что пить - не важно.)) Слишком серьезно было сказано - "у нас нет пива, мы пьем ром". Уж не заставляют ли?))
Стэль Альваро, наливааайте!! А что вы, кстати, сделали, что все напьются до безумств?)
что за разговорчики? *пришел хмурый* Никаких захватов. Мы не уподобимся революционерам.
Тогда боюсь даже спрашивать, за чей счет содержится инквизиция. Ну может хотя бы какой завалящий революционерный орден захватим, а?)) *_*
Кэс трясется над своим учеником, так что никто его и пальцем не тронет.
Вот и правильно)) Тогда я спокойна))
Всем привет.
Кассандра,
Ава блеск)
Рeйра, нужно! х)
*вручила пушистой пивную кружку молока, тискает*
самое забавное, половина анкеты оказалась зацензурена хд
Магнхилд Кремень, оо, я свершила невозможное! *0* об этом вслух не говорят, да. за это шумно пьют :з
Харон, ку с:
Стэль Альваро, урур ** *радостнодовольная, пьет молоко и тискается*
ну это ты, так что ничего удивительного х3
Магнхилд Кремень, да. Я приказал.
Пашштари, за счет государства.
Ну вот мы и бьем революционеров.
Стэль Альваро, *задумчиво смотрит*
*палит ник последнего зарегестрировавшегося*
огхыреть. ланнистеры пожаловали! :о
Рeйра, гг, мдаа, никого уже подобным не удивишь х)
*пытается подлить в молоко рома*
Рой, желаете все таки потискать ведьму, господин инквизитор? ^.^
*тянет ручки*
Стэль Альваро, да ла-а-адно :33
*смотрит за некромантшей* я все видеть и чуять! ) не надо пытаться меня напоить х33
ну, Тирион няшка, ему можно хд
Стэль Альваро, я не тискаю ведьм. я их...*многозначительно замолчал*
да ла-а-адно :33
чую сарказм :о
*замерла с занесенной над кружкой бутылкой рома, смотрит щенячьими глазами* я чуть-чуть, для сУгрева :з
ну, Тирион няшка, ему можно хд
если с ним пожалует и няшка-Джейме, то тогда да, можно х)
Рой, не надо при мне так многозначительно молчать, у меня мысли не в то русло сворачивают х)
Добрый вечер кого не видела и кого не знаю
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"