За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Сообщений 461 страница 480 из 990

461

Стэль Альваро, я тут второй день всего)) я уверена что тут такие есть, но кто я не знаю даже(( надо искать...

0

462

Рой, *увлекшись, плетет косички вертикально на манер рогов*
вай-вай-вай, кто же это, кто же хд
я ж говорю, семейная идиллия с:

0

463

Эйлин, да чо тут искать, тыкаем в первого попавшегося пальцем и - вуаля! х)

0

464

Стэль Альваро, давай гнома) он сказал что био это пустяк)) берем его на пробу))

0

465

И опять у меня ни черта не работает... Только в этой теме и могу писать, больше нигде не дает...

0

466

Стэль, *схватил за руку, скрутил, расплел косички и связал наглую ведьму*
ее спроси*фыркнул*

0

467

Эйлин написал(а):

он сказал что био это пустяк))

о.о" он киборг. или муза у него киборг. или он с детства на стимуляторах :о
*вооружилась чугунной сковородкой* ты его отвлекаешь, а я устраиваю ему закат разума :з

0

468

Вольгриммар, просто не перенесли еще в группу игроки.

0

469

Стэль Альваро, надо срочно делать обшивку и вмонтировать новые системы по улучшению памяти, иначе говоря, заведите блокнотик с закладкой и привязанным грифелем xD

Эйлин, если наоборот, то ... ничего не приходит в голову.) Краткость сестра таланта.)

Стэль Альваро написал(а):

можно сразу выкрасть у этих счастливчиков музу. приковать к батарее и пользоваться в своё удовольствие

Кхем, муза в таких условиях похудеет, истощает, нагадит вам на ковёр и начнет сквернословить. Шоколадом кормить, шоколадом и элем, а также холить, лелеять и любить.) Хм, какие потрясающие условия, не пойти ли на пол ставки музой?)

Вольгриммар, пора оформляться, а потом писать.) Хотя, тут тоже интересно балаболить .)

Отредактировано Магнхилд Кремень (2013-01-31 15:59:24)

0

470

Рой, мде, медлительно как-то все... Даже не привычно. Ну да ладно, подождем тогда.

0

471

Рой написал(а):

связал наглую ведьму

о, мьсе знает толк в обращении с женщинами! *0*
а вот и спрошу :р когда вернется мой ноут вместе с аськой х) хотя моя знает. кажется.

0

472

Стэль Альваро, хорошо) только особо не бей, а то муза вылетит и потом не найдешь))

0

473

Магнхилд Кремень, я боюсь увлечься))) и уйти в другую степь))

0

474

Магнхилд Кремень, какой блокнотик, слющай! я его либо потеряю, либо забуду, для чего завела хд

0

475

Эйлин, музу тоже контузит, не боись ^.^

0

476

Стэль, *затолкнул в шкаф и сам туда зашел* да, знаю толк...

0

477

Рой, обожемой, ведьма и инквизитор в шкафу! какая интрига, какая интрига! *0*

0

478

Эйлин, если привязать мизинец левой ноги веревкой, то можно из этой степи и вернуться. Осторожно! веревка может создать большую, вредную мозоль на вашем мизинце, которая будет ныть и мешать писать квенту дальше.

Стэль Альваро, тогда завести личного пинателя с п-р-е-красной памятью, который будет выполнять свои обязанности по необходимости. Только обговорите куда конкретно надо будет пинать, а то возможно недопонимания xD

0

479

Стэль Альваро, ну если ты так говоришь, то тогда так все и сделаем))

0

480

Стэль, только тут тесно*прижимается к ведьме*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно