За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Сообщений 681 страница 700 из 990

681

Рой,
Слушайте, у каждого из нас свой заработок и я не осуждаю ваш и не грожусь убить, но позволю себе заметить что у вас есть все возможности меня отправить в мир иной, так как из клетки в которой я сижу мне никуда не деться.

0

682

опять у вас тут какие-то разборки ))

0

683

Рой написал(а):

хватит уже юлить. ненавижу это. говори уже прямо.

Так же не интересно... Ну ладно. Когда Рикхот скоро умрет от руки Харона я хочу занять его место, чтобы продолжать тритировать флуд от имени орднского руководства. А вы что ли против?

0

684

Рeйра, какой же флуд без питерских разборок!

0

685

Василиса написал(а):

Ну и ладно, у меня на еще один накоплено :3

Это не честно! >_>А как же просьбы пощадить плащ? Отрезать кусочки от твоего платья, но оставить плащ в неприкосновенности?!

Василиса написал(а):

Могу карму почистить!  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Давай! А я тебе потом карманы почищу :З Услуга за услугу)

0

686

Одуваш Хаг написал(а):

Тхахахаха! Это так мило :З

вы любите гореть?

0

687

Харон,  но не инквизиторов же убивать.
Виндек, против.

0

688

Одуваш Хаг,
Ну ты много говорил, так что я позволил себе его пополнить его из твоих карманов и заранее проверил.
Они не прокляты и не фальшивки.

Одуваш Хаг написал(а):

Хорошо что про стражу не знаешь этого :З

А ваших я вообще терпеть не могу, недавно сократил вас на две персоны.

0

689

Василиса, даже та-ак.. о.о страшное дело

0

690

Рой,
Какая мне разница, я сумасшедший наемник который сидит у вас в темнице. И поверь, если я оттуда выберусь, вряд ли буду исытывать к вам теплые чувства.

0

691

Харон, ты сам этого хотел.

0

692

Одуваш Хаг написал(а):

Это не честно! >_>А как же просьбы пощадить плащ? Отрезать кусочки от твоего платья, но оставить плащ в неприкосновенности?!

Его и так пожрала моль и Банджо, какие еще кусочки? >_< Хочешь, чтобы я как наша новая фиаллэ или Трисс щеголяла? >_>

Одуваш Хаг написал(а):

Давай! А я тебе потом карманы почищу :З Услуга за услугу)

А как же мой долг? Ты же его аннулируешь, ведь так?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

693

Рой написал(а):

против.

Против... Я думал, как люди по духу близкие, да вы тем более ещё и заведуете кафедрой Тьмы, мы друг-друга поймем сразу http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif
А так нам обоим придется проделать определенную работу в понимании друг друга. Нет-нет, не отрицайте - придется! Это воля самого Проведения!
Так чем же я вас, собственно, в качестве ученика не устраиваю?

Отредактировано Виндек (2013-01-31 19:57:02)

0

694

Рой,
Я этого хотел как игрок, а не как мой персонаж.
Так что, как игрок я вас глубоко уважаю и даже немного завидую стилю написания постов, а как персонаж буду явно ненавидеть.

0

695

Василиса, и тебе ёу х) Кстати, про джинсы в компромате, можно просто карманы закрасить и будут обычные матерчатые штаны с ремнем х)

Рeйра, хде? *готовит попкорн*

0

696

Виндек написал(а):

вы любите гореть?

Я люблю когда горят другие ^__^

Харон написал(а):

Они не прокляты и не фальшивки.

Наиииивный :З

Харон написал(а):

недавно сократил вас на две персоны.

Я, да Роджер Соха с Брунишкой по прежнему на месте, а на остальных...ну что ж, сами виноваты.

0

697

Брун Кремень, да самцы вон чего-то вздыбливаются, по кругу ходят.. как-то так )

0

698

Одуваш Хаг написал(а):

Я люблю когда горят другие ^__^

Нелегко вам наверное приходится в страже. Там такого и не увидишь... А в инквизицию вас по здоровью не взяли?

0

699

Василиса написал(а):

Хочешь, чтобы я как наша новая фиаллэ или Трисс щеголяла? >_>

Ты понимаешь насколько только что глупый вопрос задала? >_<

Василиса написал(а):

А как же мой долг? Ты же его аннулируешь, ведь так?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Точно! У тебя ведь еще есть долг! Сверх того, что я хотел  тебе предоставить :З

0

700

Вечера всем)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно