За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Сообщений 881 страница 900 из 990

881

Роджер Соха написал(а):

Аминь, братья мои! Мы можем быть разных рас, профессий и прочего-прочего, но есть нечто, что нас связывает *утирая скупую мужскую слезу*

зависть к женской груди. судя по реакциям х)

0

882

Кассандра,
Пост мой перечитай, я добавил.

0

883

Вольгриммар написал(а):

да с чего бы? Кому нужен крупный мохнатый дядька с травкой?

Мне, а особенно с травкой)

0

884

Василиса, нет, я пытаюсь трезво мыслить. оО
Харон, у меня и святая водичка имеется...
Брун Кремень, хм-хм... интересно получается...

0

885

Вольгриммар написал(а):

Какая нахрен дезинфекция? Нас и так тут на форуме можно по пальцам пересчитать оО

Гномов меньше х) Хотя, надо же нам иметь средства передвижения, поэтому ждем ваших пушистых, ждем х)))

Эйлин написал(а):

камней не хватит))

Тебе не нравятся сиськи?!

Василиса написал(а):

Пока он об этом не ведает - выполняю, да-а... А вот если кто настучит, будет мне минус посох, а стукачу - минус глаз :3

Какой-то хлюпенький посох однако xD Думаю он скоро узнает и потребует возмещений :3 Хотя думаю ты справишься с этими проблемками х)

Эйлин написал(а):

а смысл? все равно кроме гнома меня некто не замечает))

мвахаххахаха! Гномы, такие гномы.

Вольгриммар написал(а):

Может и способом, предъявленным Одувашем....

Ни в коем случае! Посмотрите на Васю! Какой она была пушистой (наверное), а после в кого превратилась? Живая похоть!х)

Эйлин написал(а):

просто бесит когда спрашиваешь чего то а тебя тупо игнорят))

Именно тупо, как я, так как забываю мгновенно даже то, что только что обсуждали. Сеструшку спроси, она подтвердит х)

Роджер Соха написал(а):

Аминь, братья мои! Мы можем быть разных рас, профессий и прочего-прочего, но есть нечто, что нас связывает *утирая скупую мужскую слезу*

Аминь.

Брун Кремень написал(а):

зависть к женской груди. судя по реакциям х)

Не зависть, а чистосердечная любовь!

0

886

Вольгриммар, зер гуд! А какие там у Вас травки, говорите, есть?..

0

887

Харон, я поддерживаю бартер. Так что, взамен придется что-нибудь отдать. Что-нибудь полезное для отшельника. Ноут, к примеру. Да еще и с безлимитным интернетом.

+1

888

Вольгриммар написал(а):

Кому нужен крупный мохнатый дядька с травкой?

С этим словом станет нужен кто угодно х)))))))))))))))

0

889

Магнхилд Кремень написал(а):

Тебе не нравятся сиськи?!

мои меня что тут, что в жизни вполне устраивают)))

мвахаххахаха! Гномы, такие гномы.

*поцеловала лысину*))

Именно тупо, как я, так как забываю мгновенно даже то, что только что обсуждали. Сеструшку спроси, она подтвердит х)

бывает))

0

890

Харон, буду ром, через пару часиков. Вот только до дому доползу.

0

891

Магнхилд Кремень, что-то я теперь побаиваюсь находиться между молотом и наковальней (с одной стороны эльфы в лесах, с другой - гномы в горах...)
Василиса, нуууу-с... разные есть. Могу приготовить от отваров и ядов, до мазей и галлюциногенов :3

0

892

Магнхилд Кремень, не даром же я продаю излишки в населенных пунктах :3

0

893

Вольгриммар, и как? Получается? После травки-то :3

Какой-то хлюпенький посох однако xD Думаю он скоро узнает и потребует возмещений :3 Хотя думаю ты справишься с этими проблемками х)

"Проблемками" ты сейчас именовал его кипу розовых тентаклей, я так понимаю? х) Если так, то... *повязала себе белую полоску ткани на лоб* Порублю его на суши и возмещу весь убыток, что эта зараза мне причинила!

Ни в коем случае! Посмотрите на Васю! Какой она была пушистой (наверное), а после в кого превратилась? Живая похоть!х)

А ты сейчас точно о Васе судачишь, а, шпунтик? ^___^ *боднула его в бок посохом*

0

894

Вольгриммар,
Грабеж!!!!
Кассандра,
Щет, я наверно через пару часиков или спать завалюсь, или гулять уйду...

0

895

Василиса, да вообще. Скажем, это похлеще руны "шестого чувства" :D

0

896

Вольгриммар,
*Шепотом*
Иди к эльфам, спроси Блека, скажи что от Харона и все будет в шоколаде.

0

897

Вольгриммар, да мы с Вами определенно спляшемся! Я как раз себе компаньона искала  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

898

Харон, не посмеешь. Я тебе все штаны когтями порву. А если догоню, то еще и задницу искусаю (видал как бегают вивы на четвереньках? похлеще коняшек)

0

899

Вольгриммар, ага, особенно, учитывая разницу в росте! *болтает ногами в воздухе, продолжая виснуть на шее*

Не зависть, а чистосердечная любовь!

жаль, что мысли и руки такой же чистотой не отличаются х)

0

900

не, всё таки большие хищные кошки мне больше нравятся

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно