Аминь, братья мои! Мы можем быть разных рас, профессий и прочего-прочего, но есть нечто, что нас связывает *утирая скупую мужскую слезу*
зависть к женской груди. судя по реакциям х)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"
Аминь, братья мои! Мы можем быть разных рас, профессий и прочего-прочего, но есть нечто, что нас связывает *утирая скупую мужскую слезу*
Кассандра,
Пост мой перечитай, я добавил.
да с чего бы? Кому нужен крупный мохнатый дядька с травкой?
Мне, а особенно с травкой)
Василиса, нет, я пытаюсь трезво мыслить. оО
Харон, у меня и святая водичка имеется...
Брун Кремень, хм-хм... интересно получается...
Какая нахрен дезинфекция? Нас и так тут на форуме можно по пальцам пересчитать оО
Гномов меньше х) Хотя, надо же нам иметь средства передвижения, поэтому ждем ваших пушистых, ждем х)))
камней не хватит))
Тебе не нравятся сиськи?!
Пока он об этом не ведает - выполняю, да-а... А вот если кто настучит, будет мне минус посох, а стукачу - минус глаз :3
Какой-то хлюпенький посох однако xD Думаю он скоро узнает и потребует возмещений :3 Хотя думаю ты справишься с этими проблемками х)
а смысл? все равно кроме гнома меня некто не замечает))
мвахаххахаха! Гномы, такие гномы.
Может и способом, предъявленным Одувашем....
Ни в коем случае! Посмотрите на Васю! Какой она была пушистой (наверное), а после в кого превратилась? Живая похоть!х)
просто бесит когда спрашиваешь чего то а тебя тупо игнорят))
Именно тупо, как я, так как забываю мгновенно даже то, что только что обсуждали. Сеструшку спроси, она подтвердит х)
Аминь.
Не зависть, а чистосердечная любовь!
Вольгриммар, зер гуд! А какие там у Вас травки, говорите, есть?..
Харон, я поддерживаю бартер. Так что, взамен придется что-нибудь отдать. Что-нибудь полезное для отшельника. Ноут, к примеру. Да еще и с безлимитным интернетом.
Кому нужен крупный мохнатый дядька с травкой?
С этим словом станет нужен кто угодно х)))))))))))))))
Тебе не нравятся сиськи?!
мои меня что тут, что в жизни вполне устраивают)))
мвахаххахаха! Гномы, такие гномы.
*поцеловала лысину*))
Именно тупо, как я, так как забываю мгновенно даже то, что только что обсуждали. Сеструшку спроси, она подтвердит х)
бывает))
Харон, буду ром, через пару часиков. Вот только до дому доползу.
Магнхилд Кремень, что-то я теперь побаиваюсь находиться между молотом и наковальней (с одной стороны эльфы в лесах, с другой - гномы в горах...)
Василиса, нуууу-с... разные есть. Могу приготовить от отваров и ядов, до мазей и галлюциногенов :3
Магнхилд Кремень, не даром же я продаю излишки в населенных пунктах :3
Вольгриммар, и как? Получается? После травки-то :3
Какой-то хлюпенький посох однако xD Думаю он скоро узнает и потребует возмещений :3 Хотя думаю ты справишься с этими проблемками х)
"Проблемками" ты сейчас именовал его кипу розовых тентаклей, я так понимаю? х) Если так, то... *повязала себе белую полоску ткани на лоб* Порублю его на суши и возмещу весь убыток, что эта зараза мне причинила!
Ни в коем случае! Посмотрите на Васю! Какой она была пушистой (наверное), а после в кого превратилась? Живая похоть!х)
А ты сейчас точно о Васе судачишь, а, шпунтик? ^___^ *боднула его в бок посохом*
Вольгриммар,
Грабеж!!!!
Кассандра,
Щет, я наверно через пару часиков или спать завалюсь, или гулять уйду...
Василиса, да вообще. Скажем, это похлеще руны "шестого чувства"
Вольгриммар,
*Шепотом*
Иди к эльфам, спроси Блека, скажи что от Харона и все будет в шоколаде.
Вольгриммар, да мы с Вами определенно спляшемся! Я как раз себе компаньона искала
Харон, не посмеешь. Я тебе все штаны когтями порву. А если догоню, то еще и задницу искусаю (видал как бегают вивы на четвереньках? похлеще коняшек)
Вольгриммар, ага, особенно, учитывая разницу в росте! *болтает ногами в воздухе, продолжая виснуть на шее*
Не зависть, а чистосердечная любовь!
жаль, что мысли и руки такой же чистотой не отличаются х)
не, всё таки большие хищные кошки мне больше нравятся
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"