Одуваш Хаг, нет у меня страпона.
Тогда сними с себя штаны и докажи это! ^__^Гы-гы
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"
Одуваш Хаг, нет у меня страпона.
Тогда сними с себя штаны и докажи это! ^__^Гы-гы
ну я то еще живая же)
Вот это да! Вот это я понимаю ниточки одежда! Сразу видно что скрывать мадаме нечего!
А мадаме не хочется, случайно, пообниматься с милым стражником? :З
не тесно?
Нет. Приучен уже. Да и быт как таковой мне омерзителен
я тоже рада тебя видеть, тентакля х)
От темы ты не уходи! Давай, спорим! На одежду Ксерокса! :З
Да и быт как таковой мне омерзителен
Да....лучше не быт
Виндек, быт или роскошь?
Во флуде присутствуют: Брун Кремень, Виндек Ксерксис, Кушренада Одуваш, Хаг Рой, Шендезлар Эйлин
пообниматься с милым стражником? :З
не советую, для здоровья вредно х)
Одуваш Хаг, кого? это что за рыцарь канцелярии? х)))
Хаг Рой
хD
Рой, ну вот видите ))
Эйлин, ни в одном глазу ) что вы )
быт или роскошь?
Вообще необходимость об этом думать.
не советую, для здоровья вредно х)
Полезно! Прочищает...трубы, да :З
это что за рыцарь канцелярии? х)))
Где?! О_О Рыцарей хорошо в металаллом сдавать...сразу столько денег выручаешь! А такие...одно расстройство, особенно если намочишь ненароком
Спорим на штаны Ксерокса (или как там звали мужика в 300 спартанцев) ты не сможешь одновременно раздеваться, напиваться и еще танцевать джигу!
Кристина, а теперь ещё и Кристина Ксерксис
Одуваш Хаг, я танцовщица и такая одежда часть моей работы)) и что-то я тут милого стражника не вижу) разве что это Брун )
Ксерксис Кушренада, значит в двух глазах?)
Хаг Рой
Ого! Быстро мы...ну что, Роюшка, теперь ты будешь жить со мной и стирать мне...все! ^__^ По праздникам я буду отцеплять тебя с цепи и выпускать погулять среди баб! Классно, да?! Хорошо что я тебе условия нашего брачного договора раньше свадьбы не сказал :З
Эйлин, ой. а вы откуда будете?
Виндек, *пожал плечами* в грязи жить не особо приятно.
Хотя у Кассандры точно такой же захламленный кабинет в Ордене.
Виндек, в каком смысле?
и что-то я тут милого стражника не вижу)
Этот стражник очень хорошо под меня маскируется, да! Честное стражницкое! Обнимашкиии! /знает, что под одеждой у танцовщиц самое интересное...деньги!/
Ксерксис Кушренада, да, а поэтому тебя запрут в подземелье Ордена и будут пытать.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"