кому не ответила простите, завтра на все отвечу
Да ладно, можете не стараться. Завтра это уже потеряет всякую актуальность. Жизнь флуда мимолетна.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"
кому не ответила простите, завтра на все отвечу
Да ладно, можете не стараться. Завтра это уже потеряет всякую актуальность. Жизнь флуда мимолетна.
Ммм, нет. Это все из-за того что я не такой пушистый и суровый, как кажется.
так такой же вы на самом деле?)
безумный Виндек.
Виндек хороший
Вольгриммар, был ещё один, но пропал. А можно вас потискать? *___*
Чувствую себя плюшевой игрушкой... -_- Ладно, дерзайте. Если уж Вы почти никогда не видели подобных существ. Может мне в музей податься?
Впервые глажу того, кто мне может одним движением челюстей руку откусить)
Ну конечно, меня то ты отказался гладить! >_>
ааарррррр хД
ладно, я беру деньги и ухожу с этой викторины! >_> Какие-то сложные вопросы очень!
жить хочешь? (закуривает)
А! Вот на этот вопрос я знал ответ >_>
*грохнулась в обморок*
/воспользовался моментом, как настоящий джентельмен/ :З
Виндек хороший
Точно безумный >_<
Может мне в музей податься?
5 золотых за вход и 10 за быстрый рисунок с собачкой! За 50 разрешу его погладить :З
так такой же вы на самом деле?)
У меня довольно-таки жесткий подшерсток и я очень давно не стригся) К тому же живу многие годы в полном одиночестве, поэтому себе уделяю не так уж и много внимания.
куда уж меньше то?! >_>
... ну да, нынче карманы, как и одежда, что-то не в моде х)
и как трудно утаить выручку :З Или...как приятно это сделать :З
приятно? Ты когда-нибудь пробовал запихнуть холодную монету себе в... ну ты понял.
Именно! Тогда давай, просто прыгаешь на двух ногах!
вот на кой тебе оно надо? Так хочется увидеть Ксерокса без штанов? х)
Вольгриммар, *мозг мод офф* няяяя!!! *___* *тискает пушистого зверя с поразительным бесстрашием*
ага, в музей, рядом с местной женщиной-гномом х)))
/воспользовался моментом, как настоящий джентельмен/ :З
и чем ты воспользовался? Точнее как.
Ведь, если то о чем я подумала, распять тебя будет мне в удовольствие, потому что гвоздить придется скорей побольше конечностей.
Точно безумный
Хороший...
Харон, а что нам там всю жизнь теперь тусить и куковать? =\
5 золотых за вход и 10 за быстрый рисунок с собачкой! За 50 разрешу его погладить :З
Не забывайте, у меня есть работа со свободным графиком, поэтому сидеть на пятой точке ровно не очень хочется, хоть и прибыльно. Я свободу люблю...
У меня довольно-таки жесткий подшерсток и я очень давно не стригся) К тому же живу многие годы в полном одиночестве, поэтому себе уделяю не так уж и много внимания.
а линька?)
Не думаю, что гномы пользуются такой ценностью (по крайней мере парочку здесь их видел, уже не вымрут :3)
ну да, нынче карманы, как и одежда, что-то не в моде х)
Вот-вот! Куда катиться мир? Может, все из-за глобального потепления?
Так хочется увидеть Ксерокса без штанов? х)
Нет, хочется увидеть как ты с него эти штаны стаскивать будешь :З
Зоофилия! ^__^ Йифф!
и чем ты воспользовался? Точнее как.
Сколько вопросов...воспользовался ближайшим водоемом чтобы набрать воды, а затем воспользовался прекрасным ликом незнакомки, чтобы оросить его набранной водой и расстегнуть пуговицы на вороте одежды, чтобы дышалось легче! На этом все! /гордо и по джентельменски вскидывает голову, пряча изъятые во время спасательной операции денежные средства маньячки/
а линька?)
Как всегда по расписанию. Но это уменьшает лишь густоту шерсти. На их длину не особо влияет)
Виндек, объяснит что в гостях наглеть не надо. Думаю, будь Медерик чуть эмоциональней, он бы меня сегодня придушил...
да. Ты очень хороший.
Одуваш Хаг, а вы сударь фантазер отменный *улыбнулась, не страдая жадностью, при ее богатстве*
Где-то я слышала звон монеток... Кто это тут торгуется, га?
Вечера, кстати!
Я свободу люблю...
Дык, все будет происходить в свободной среде обитания! Не беспокойся! Ты у нас звезда, так что не волнуйся и веди себя естественно! И не удивляйся, если кто-нибудь из поклонников попытается утащить что-нибудь у тебя! За это с него будет штраф в размере 500 золотых, в то время как просто стоимость твоих выставленных вещей, официально продаваемых и помеченных тобой будет немного ниже! Так что лучше их покупать, а не воровать! /всем/
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 220. Ресторан "Счастливый кролик"