За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » Еще один великолепный МИФ

Еще один великолепный МИФ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

... Что бы не потерялось и было в одном месте.

0

2

Предисловие

Нашла таки рецензии на несколько анкет, которые разбирала... Решила оставить на будущее, что б наблюдать за своим развитием и краснеть от своей непутевости.

Первая проверенная квента

Мелочи...Мелочи Главное - автор Бьякилен
1.

девушек, дождь, знакомится

- ЗнакомитЬся
2.

Ему нравится покупать сладости нищим детям и расказывать им байки про выдуманные приключения и странствия в неизвестных землях.

Бедные нищие дети - им бы хлеба, мяса, одежды, или же просто денег, дабы родителей обрадовать - ан нет. В них засовывают "Бубль-гумы") и "рассказывать" - с двойной "с".
3.

Также не может удержаться чтоб не помочь добрым людям

- Это если вот приходит человек, приносит грамоты "Мол, добрый, то да се" - тогда помогаем-с... Странный герой. Ведь сразу-то и не поймешь, где злодей, а где положительный персонаж...
4.

изза

из-за,

не может удержаться чтоб не помочь

перед чтоб - запятушечка.
5.

По непонятной причине любит быть серьёзным перед незнакомыми людьми.

- ну прям вот совершенно не понятная причина... А-а-а-ачиловек малекула!!! Я б удивилась если б рыцарь, герой начал шутки шутить, да гоготом гоготать)
6.

Если его окинул взглядом без одежды,

- окинуТь.

то можно увидеть что у его довольно атлетичная фигура

перед "что" - запятая. А вот с одеждой он выглядит трехсотлетним стариком с обвисшим пузом, дряблой кожей, худющими слабенькими ручонками?
7.

Волосы, спускающиеся до шеи серого цвета,

- это шея серого цвета?оО У нас еще один андед!!!!Но этот хоть скрывается)
8.

Кожа бежевого цвета, как у всех людей.

- но шея-то серая? я никому не скажу)
9.

Яркие, голубые глаза с кошачьими зрачками, он незнает как они у его появились, скорее всего это у него от рождения, только он сам не замечал. Брови такого же цвета как и волосы, уголки которых поднимаются вверх когда видят незнокомого человека. Нос правильной формы, с небольшой горбинкой.

ну тут г-н Карти уже высказал свое ИМХО, так что промолчу) но это меня улыбнуло, угу)
10.

обычная одежда. Начнём с одежды. Бархатный комбинезон с блестящими группами линий которые расходятся по всей одежде.

а не перебор с "одеждой"?)
11.

мастерами кузнечества

мастера кузнечного дела.

они вложил немало сил при создании этой чудо-экипировки. Доспех есть только на груди и полностью закрывают руки.

вложилИ; А в чем ее чудность-то? Что клеймо на подкладке стоит "made in Elf-world"?); ЗакрываЕт.
12.

Бьякилен Исенмард решает, что пришло его время.

Вот неизлечимые больные тоже так решаютЬ, угу... Это ж где он нашел в рыболовной деревеньке кучку старцев, обученных грамоте? И во сколько он там принял такое судьбоносное решение?
13.

Часовой, рискуя многим, выдаёт себя за сына столичного дворянина и поступает в Военную академию.

опять же, соглашусь с Карти. Ну нет бы хоть вписал .что грамотку подделал, да не одну.
14.

К прочим неприятностям добавляются еще и постоянные укоры отца.

эм...то есть парень возвращается в деревню время от времени? Или батька-рыболов приезжает в академию и выдает себя за дворянина дабы не опорочить имя сынульки?
15.

Через 2 года обучения военному делу он, в числе наиболее отличившихся учеников,  Бьякилен отправляется в другой

либо "он" убери, либо "Бьякилен"
16.

Очень хорошо ему дался бой с мечом.

один, но памятный??? Может "Ему хорошо давались бои на мечах?"
17.

Он размечтался о мирной жизни, но его призвали на службу в армии на 3 года, он добросовесно прибыл по приказу на службу и так пролетело долгожданных 3 года и Бьякилен вышел из армии капитаном и настоящим мужчиной.

Я думала он мечтал о мирной жизни, а оказывается так долго ждал эти три года!!!как интересно и неожиданно)
18.

И он решил, что за 16 лет свободного житья не распробовал вкус настоящей жизни и далее отправился странствовать и имев в кармане много денег отправился путешествовать.

Эээээ? то есть бедные люди - странствуют, а богатые - путешествуют? Я вообще этого предложения не поняла.
19.

Боевые — Отлично сражаеться клинком.

- сражаеТся на клинках...хотя лучше б написать "на мечах" - у сабель, шпаг, кинжалов, стилетах - тоже клинки)
20.

Бытовые — Обучен верховой езде, грамоте,
Профессиональные — Разбирается в кулинарии и как говорилось, умеет хорошо сражаться.

Может местами пункты поменять? Кулинария - не проф.навык)
21.

Непростой меч сделанный из серебра, очень крепкий и невероятно лёгкий. Доспех который не требует починки, он востонавливается сам, при этом орнамент доспеха светится ярко-голубым цветом.

Может лучше с примесью серебра - уж если хотели супротив нечисти идти, то уж не с пластичным мечом. Сделайте дамасскую сталь уж в таком случае. Представила восстанавливающийся доспех (очень напомнило Дьябло II - там то ж некоторый шмот регенерировался)) - это он берет и все вмятинки выправляет прям во время боя? клево...
22.

Имя питомца — Шужан
Возраст питомца — 10 лет
Вид питомца — Буян Тигр
Внешность питомца — http://s51.radikal.ru/i133/1108/aa/88255eebff56.gif
Способности питомца — Умеет разговаривать, и довольно неплохо.
Примечание — Шужан невероятно мал и крепок, он полностью помещается на ладони. Бьякилен носит его с собой, в маленькой сумочке и постоянно советуется и общается с ним. Несмотря на свой вид,

- Это вообще что за покемон???*Хрофт нервно поерзал* Ну ладно...говорящий тигр...ну боги с ним... Но ты б хоть расписал этого шужана как-нибудь. Это ж блин карманная собачка получается (с.)(Не точно, но андед, с которым полностью согласна). Нельзя просто написать - есть и все! В мире нет шужанов - никто не знает этих покемонов, так что уж могли б и расписать их способности, их внешний вид, их характер, их историю.
23.

Хотелось бы попасть в историю Триона!

*Хрофт начала закатывать шерсть на лапах* - В историю Триона твой шужан попадет, если не распишешь его как новый вид существ!!! Ррррррр...тоесть...пхххххх*принялся шипеть*
Ну это чисто мое мнение - администрация может его не рассматривать вовсе)

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2013-02-12 20:45:08)

0

3

Пиратское отродье - автор Вэлдекс

не любит грязь – Де’Расс частенько странствует по свету, но обладает маниакальной чистоплотностью и даже в дороге старается содержать одежду, снаряжение и себя самого в чистоте.

- Хрофт его уже обожает, так как мало людей, кто с той же яростью относится к пыли, грязи и "ма-а-аленькому пятнышку на шароварах"
Вообще - анкета очень понравилась - красиво. четко, все по полочкам разложено и разжевано для тугодумов как я) Хрофту понравился попугай (нет, не в качестве жаркого) - легкий зверь, который может прекрасно скрасить игру. Мои авации!) Если уважаемый Вэдекс пишет посты так же замечательно, как и квенты - то я определенно хочу его себе)

0

4

Работники церкви такие мимими

Слуга Божий - автор Иуда
1.

стороны его движет прежде всего его совесть.

Им движет)
2.

Не испытывает особых чувств, когда дело доходит до рукоприкладства - надо бить, значит надо.

А как же "Подставь другую щеку"?)
3.

Никогда не жалеет о своих поступках или о свершённых событиях, оставляя прошлое в прошлом.
Сильно корит себя за ошибки как командира,

не то что бы не нравиться...просто странно - не более того)
4.

Не видит большого зла в причинении боли

- оО и этому у нас в церквях учат? Какой милый добрый мальчик...*нервно сглотнула*
5.

Из всех наград рад только чести

"За честь и отвагу!"(с)Варкрафт 3. Может нужно что-то добавить? Ну...честь это несколько странная вещь, как награда...
6.

Не имеет "прыжков" в характере, которые внезапно делают его не похожим на себя, но учитывая изначальную многогранность его личности его поведение может быть расценено весьма... разносторонним.

- эта фраза понравилась. Не часто встретишь твердый характер, без этих скачков (Я вообще добрая, милая хорошая, люблю кошечек и ваниль, но если меня разозлить я порву на куски этого нечестивца, сожру его сердце, скормлю собакам все оставшееся, а его член будет висеть у меня как трофей над камином...но я добрая, ага))) - вот такое...не люблю) А у вас все четко) Спасибо))
7.

Его могут послать в полной рыцарской броне, а могут отправить в бой с одной кольчугой смотря кем он станет в этот раз — страшным инквизитором или смиренным священником.

Это смиренный священник в кольчуге?оО Я уже побаиваюсь ходить в церковь!
8.

Обычно же Иуда носит плащ и шляпу.

Ван Хелсинг?) хДД ну так..вспомнилось)
9.

Черты лица рубленные, глаза яркие, голубые.

вкусный мясной рубец!)нямкэ)
10.

роста – около 1.83 метра. Имеет хорошее телосложение – без особой мускулатуры, но и без пуза. Лёгкий — около 65 кг.

- однако ж с таким ростом он ооочень легкий. И хорошим - телосложение не назовешь. Ну...я так думаю.
11.

Не смотря на миролюбивую натуру и совершенное отсутствие любой жестокости молодому человеку нравились мечи, щиты и сражения.

Такой милый добрый мальчик) мечи сражения, кровь, трупы, боль, росчерки в книги Жизни, но он ооочень миролюбивый и не наделен толикой жестокости - ну вот ни разу.
12.

быстро обрёл друзей своей любви к людям.

чагось?не очень поняла...
13.

и а качестве священника и в качестве командира

- и В качестве
14.

обладает красноречием и даром убеждения,

Странно, но по характеру я поняла, что парень молчалив, скуп на беседы...так откуда ж у него дар красночерия и тем паче убеждения? Хотя без этого в армии трудно наверное...бедный пацанчик.
15.

Из брони кольчуга, поножки, наручи

Из брони - кольчуга, поножи, наручи.
16.

серебряный ритуальный нож.

оО ритуальный нож? у священника, движимого светом, добром и прочими атрибутами? Закопаюсь-ка я поглубже! Бедный наш андед.
17.

Один в деревни, а другой в столице.

в деревне.

Ну как-то так. Просто то, что попалось. Но анкета мне понравилась)правда) Интересная весьма, не занудная. Читабельная)

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2013-02-12 20:44:31)

0

5

Ну квента Админа, фигли)

Святой Отец - автор Антуан Ке'Аин
1.

не настолько идеален, каким усеет касаться.

чагось??? усеет касаться?Может я что-то не понимаю... Нужно пополнить свой словарный запас.
2.

«милосердно», раздавать милостыню направо и налево.

Все такое милое...мммм))каваяная няшечка)
3.

Более того, не собирается в ближайшее время складывать свои полномочия главы Церкви, и не потому, что это место приносит ему доход, а потому, что

а продолжение? В следующей серии? Как-то не закончена у вас мысля, святой Отец) Я конечно понимаю, вы любите слушать, но не до такой же степени, что б мысль на половине заканчивать)
4.

Утвержден, что никогда не стоит безразлично и бездушно проходить мимо человека,

Может "Убежден?"
5.

Не смотря на свою внешнюю доброжелательность и доверчивость, никогда не повернется к бедняку спиной.

и этому человеку жалко милостыню раздавать? эх, плохой Отец, очень плохой)*как нашкодившего кошака*
6.

Он не будет открыто выражать свое недовольство, но в следующий раз просто-напросто не поможет.

Странно...а ранее было написано, что он отходчив...
7.

считает, что за оставленный за плечами жизненный срок,

пожизненный срок хДДД странная фраза просто.
8.

лгунов,

лжецов
10.

Он высок, действительно высок, тем более для старика — 2,1 метра

Хагрид в старости, блин) А не высоковато для старца? С учетом, что люди по старость лет - усыхают малясь.
11.

Прямые седые волосы опускаются до плеч серебряным водопадом опускаются до плеч.

количество плеч не раскрыто)
13.

Коричневые глаза более выразительны более,

коричневые глаза...Факин энимался...Карие они!!!! и слишком много более)
14.

зрит прямо в душу.

зрит в корень))))
15.

Он почти никогда не позволяет повышать себе голос. Редко кто может себе представить его кричащим или повысившим голос выше обыкновенного.

не позволяет себе повышать голос - так лучше. Слишком много фраз про повышение голоса.
16.

Однако интонации, которыми пользуется святой отец, обычно утвердительный и твердый.

либо сменить интонации на голос(очередной), либо число в прилагательных.

18.

Отец был Архимагов в Академии Магии

либо был - поменять на "бил Архимагов"хДДДД либо Архимагом)
19.

только работу, и желала добиваться результата.

какого, с позволения, результата?
21.

Он был сухим, спокойным, послушным.

сухим - это типо даже в подгузники боялся по малому делу сходить?)
22.

На баллах и приемах

баЛах - с одной Л
23.

Антуан стал учится

учитЬся
24.

готовясь ко вступительным экзаменам в Академию

к вступительным.
25.

и, по честности то говоря, виновата

честно говоря, а не по честности.
26.

на полигон под струю практикующегося

под какую-какую струю она там вылетела?оО
27.

зная что ни отец, ни мать, такой выбор его не одобрит.

не одобрЯт.
29.

Так он встал на путь служения Творцу. Старый настоятель не хотел принимать юного магика в монастырь, но был вынужден, ибо того требовали Правила.

Это какие такие правила требуют, что б в монастырь брали того, кто "случайно" убил человека, сбежал от родителей (весьма властных) и не закончил обучения даже?
30.

время твердость, которые Антан

Антуан.
32.

Антуан вдруг получил (не без помощи отца) должность преподавателя в Академии.

вдруг..внезапно так оО
33.

, имя большую парфюмерную лавку в Равенне.

имЕя
34.

Он нашел всех, заручившись поддержкой Академии. Маги вычислили всех.

так он нашел или маги нашли? и вот прям всех всех? И ведь мстить то он не лююююбит.

Ну так...не плохонько)хехе) Хотя в тоже время было интересно читать)

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2013-02-12 20:44:06)

0

6

Анкета с АРХИ придирками высосанными из пальца)

<3(К чему бы это?)) - автор Гвейн

*Хрофт лениво потянулся, облизал причинные места и принялся читать рукопись*
1.

Как таковая, отсутствует.

Там точно запятая нужна? Ну...я нубас в пунктуации, но....а ладно)была не была*Улыбнулся*
2.

существование за её золото.

а не "на её золото"? ну...так более верно будет, я так думаю...*почесал ухо*
3.

Вторую половину кормился как случайными заработками: среди прочих, сопровождал странствующих торговцев и зачищал дома от нежити, так и работой на Равенну.

Может лучше бы не двоеточие ставить, а в скобках написать нужную часть? Иначе "так и работой на Равенну" теряется, и несколько конструкция усложняется, и весьма печально для чтения.
4.

Благо, возможностями

Точно нужна запятушка?*смотрит подозрительно*
5.

обжиться золотишком

обжиться золотишком? ээээ...ты точно не Кощей, который копит злато и над ним чахнет?) Всегда считал, что обжиться можно в новой корзиночке..*мечтательно*...
6.

Им трудно манипулировать и потакать.

потакать - ПОТАК'АТЬ , потакаю, потакаешь, ·несовер. (к потакнуть ), чему или кому в чем ( ·разг. ). Содействовать, не препятствовать кому-нибудь в чем-нибудь предосудительном. Потакать шалостям ребенка. (Ушаков) Не думаю, что ты верно подобрал слово, дорогой)
7.

Он спокойный и расчетливый. Сам себе на уме. Предпочитает холодную логику бурным проявлениям эмоций.
граничат с импульсивностью и минутной слабостью.

так он спокойный или импульсивный? Просто я уже давал критику одному характеру (вроде Иуде), где написал, что весьма люблю характеры, которые придерживаются одной линии, а не скачут пьяными зайцами.
8.

ловкость ног.

*сдерживает усмешку. представляя кабаре, канкан и чечетку* Может просто "ловкость?" ну или...скорость...
9.

Циничен.
Не высокомерен,

цинизм - ЦИН'ИЗМ  Вызывающе-пренебрежительное и презрительное до наглости и бесстыдства отношение к чему-нибудь (к правилам нравственности и благопристойности, к культурным ценностям и т.п.) *Хрофт вскинул...бровь оО* Ты уверен, что именно это слово хотел бы вставить? Да у тебя характер...бесхарактерный какой-то получился...то душа компании, то угрюм и зол, то добрый малый не влезающий в споры, то циничен, горделив и вольнодумен...
10.

В собеседниках ценит, прежде всего, искренность, прямолинейность и чувство юмора.

Ага! Как же...будь искренним и добрым, с таким циничным человечищем *Опасливо залез под кресло* Да ты шкурку снимешь, а потом сооовесть видите ли проснется... Да вот "искренним, прямолинейным и с чувством юмора" уже будет все равно.
11.

Очень любит читать, особенно книги, которые учат чему-то новому, интересному и полезному.

*уважительно так посмотрел* То есть Донцову читать ты не будешь? Ну..я  всегда считал, что все книги учат чему-то новому... Ну да ладно..это я уж придираюсь*улыбнулся*
12.

бороться, как без оружия, так и на посохах

перед "как" вроде не нужна запятая...это ж полноценная конструкция...Хотя больно давненько я открывал учебники...хехе...
13.

Азартен. Патологически нуждается быть нужным

Думаю это из графы "Что любит", можно перенести в Характер...а то весьма странно получается, не находите, милорд?
14.

шуршания листвы, колоколов…

"Колокола прошуршали полночь"...хех...Может "Звон колоколов"? и..наверное "шуршаниЕ"
15.

в ледяную воду… И особенно – грозу. Всё это Гвейн очень любит.

И особенно любит - Грозу. А последнее написано...КэП как бэ намекаЭ) Подчеркнул так сказать)
16.

Ненавидит состояние затуманенности разума. По этой простой причине мужчина старается не употреблять никаких средств, искажающих пространственное восприятие и препятствующее трезвому мышлению. Получается далеко не всегда. Алкогольное опьянение наступает быстро, и справляется с ним Гвейн довольно скверно.

А с фига ли он вообще в таком случае пьет? *почесал пустую черепную коробку* Странный какой-то...мазохист, что ли?
17.

Не любит надоедливых, громких и слишком жизнерадостных людей. А так же тех, кто слишком сильно им восхищается.
В собеседниках ценит, прежде всего, искренность, прямолинейность и чувство юмора.
Патологически нуждается быть нужным.

Да ты просто комок противоречий) Восхищаться им нельзя, но нуждаться в нем - необходимо... Жизнерадостные - must die, но Юмор - обязателен...
18.

прибывает в ожидании чего-либо

прЕбывает (по контексту - именно это слово)
19.

нехотя повторяется.

лучше "повторяет", "повторяется" - это либо к событиям, либо к случайности.
20. Весь характер раскритиковал...Вот я сволочь*погладил себя по макушке*
21.

Оттенок гладкой кожи прохладный, светло-бежевый, немного бледный.

светло-бежевый - и так не шибко яркий...думаю, надо б убрать либо прохладный, либо бледный... а то аж два уточнения.
22.

Губы пепельно-розовые

ээээ...ну ладно...пепельно-белый, понимаю...но пепельно-розовый...пепельный - по сути - белый, светло серый...розовый..он и в Африке розовый.. Может просто "бледно-розовые"
23.

нередко  принимают форму саркастической улыбки,

*ржот* форма саркастической улыбки...хехе... Может ...мммм..."растягиваются в саркастической ухмылке"?) ну или что то такое
23.

ложное выражение редкостного мерзавца и головореза.

Да по характеру ты тож не из монастыря вышел, блин)
24.

около 188 см в длину.

*сдерживает смешок - не дай Один, он заметит в котенке "излишнюю жизнерадостность" *может в высоту?) или ты себя уже в гроб класть собрался?
25.

Вес при этом варьирует между 84 и 86 кг.

"при этом" лучше убрать - а то кажется, здесь какая-то связь между ростом и варьированием веса
26.

Мускулатура сухая,

А мокрая выглядит как?...хотя я и как сухая выглядит не знаю... может какое другое слово подобрать?
27.

Во-вторых, это длинные, ровные пальцы на руках, длиннее, чем у большинства представителей человекоподобных рас.

Странно...считал, что такие пальцы у Вампиров и Пианистов (ну или музыкантов различных) А если у тебя еще длиннее...это ж...когти! Как лапки паука...сантиметров  по двадцать и это только в мезинце... страшное зрелище... Почему нельзя написать, что пальцы просто неестественно длинные?
28.

это характерные призраки собирательства и работы с зельями.

призНаки; собирательство чего? Лучше б уточнить...а то я сначала представил мусор) Хотя думаю, что ты - о травах или о чем-то таком)
29.

Впрочем, есть несколько индивидуальных особенностей во внешности мужчины, выделяющих его на фоне прочих представителей людской расы.
по идее, то что перечислено - есть у большинства "представителей людской расы", и не только. и у женщин, и детей, и тем более стариков...

может лучше убрать это предложение? Или оно для пафоса обязательно?
30.

У деда было много сильных качеств, прославивших его лавку на всю северную часть столицы. К великому сожалению внуков, отпрыск старика Фабриция не отличился ни особым умом, ни должным трудолюбием.

Кто такой дед? Кто такой Фабриций? Какие внуки? Какой отпрыск? Я прочел пару строк, а уже ничего не понимаю!
31.

что в непутёвого, но мужественного и довольно привлекательного Себастьяна, влюбилась юная Эванжелина

Кто такой Себастьян? Кто такая Эванжелина? Кто эти люди?.. Надеюсь дальше хоть какое-то объяснение будет этим людям и их появлению в биографии...
32.А на что вообще семья жила, если отец пропивал все деньги в кабаках, а про мать ни слова не сказано?.. Она то что делала все это время, пока Гвейн делал..все по дому?
33.

тётушки Лили.

Ты издеваешься?оО ну...здесь моооожно в теории провести умозаключение и подумать что это их "крестная матерь" и та, кто взяла под опеку Эвенжелину и Ко...наверное...
34.

грамматику, науки и религию

может уточнить какие науки? ну..хотя бы "естественные"
35.

она отказывалась, за работу не бралась

Какую работу то? Пока она ничего вообще не делала..а тут - работа...там Гвейн шерстил и все...
36.

Большим открытием для Гвейна стали книги.
Гвейн решил научиться играть в шахматы

Ну дальше он преобретает книгу и так далее....ладно...но...каким таким открытием книги стали? Их и так обучали многому, и скорее всего книги таки использовали... Но только сейчааааас Гвейн открыл радость книг, когда прочел одну по шахматам.... (кстати, а почему он мать не попросил научить его играть? Ну так..на вскидку - это было бы проще, так легче было бы развеселить ее...и дешевле собственно...) Ну да ладно...
37.

Из книг он узнавал такие вещи, которые, по мнению других можно было узнать лишь на практике, по мере обретения опыта

это какие такие вещи можно узнать лишь на практике?оО просто интересно....
38.

Подсуетившись и позолотив нужные руки, она устроила юношу в Академию Магии.
Приём в Академию: чтобы вступить в академию, достаточно сдать экзамен (на каждой кафедре он разный)

Его бы и так приняли... зачем описывать как она старалась его пропихнуть?... Странно...
39.

Некоторых раздосадовало то, что юноша взял себе слишком узкую специализацию, изучая и углубляясь лишь в одну стихию.

ммм...В какую? Я понимаю, что ниже написано, но по биографии - не ясно, почему Вода собственно.
40.

Эаррен старший

думаю, что через дефис нужно написать.
41.

Гвейн, взявший себе фамилию Флинт,

Зачем? Откуда фамилия? Почему скрывает свою?
42.

За годы скитаний Гвейн набрался практического опыта. Выживание в сложных условиях, охота, боевая магия.

думаю, что не надо разделять предложения, лучше поставить двоеточие.
43.

служить в этом Творцом забытое место

в это Творцом...
44.

Его скверный характер и чувство юмора сразу понравились Гвейну. Он не вписывался здесь так же, как и маг.

а чем Блэйр не вписывался-то? Вполне себе, по-мойму...
45.

среднего человеческого мужчины

среднестатистического может? Хотя это не столь важно.
46

Не очень ловок,
бездумному геройству предпочитает ловкость ног.

Так как можно полагаться на ловкость, когда она не шибко развита?
47.

В результате чего, обычные рубахи и лёгкие куртки пришлось сменить на броню из мягкой кожи

Почему броню-то? Может быть любая другая одежда со множеством этих самых карманов, сумка так же подходит. А раз маг - то тебе важнее свобода движений, а роня, даже из мягкой кожи, это тебе не в тапки ссать *Хрофт подмигнул*
48.

Свидетельство рождения

Свидетельство о рождении
49.

и статуса крови

дврянин, барон, граф? что за статус крови? Может..группа крови...или состав...или резус фактор...
50.

небольшой котёл,

может лучше мааааленький котел? *смотрит умоляюще* как представлю такое количество вещей с собой, да еще плюс небольшой котел - так даже страшно...
51.

собрана из неопытных юнцом,

юнцоВ (да, я даже до пробного поста пристану)

Ну пожалуй и все *Хрофт зевнул* Что-то я стал совсем мелочным...на пенсию пора бы...эх.. Ну это мое ИМХО, так что тапками не бросаться - я предупреждаааааал *Смотрит виновато*

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2013-02-12 20:43:34)

0

7

Хоспади ты боже мой... сколько однако ж было написано рецензий...и сколько споров и криков было... ух. Вот потому мне и не разрешили анкеты проверять)

0

8

Работы по Графике в Институте.

Цвет

http://s3.uploads.ru/uTC5I.jpg
http://s3.uploads.ru/uOfpD.jpg
http://s3.uploads.ru/SKtiy.jpg
http://s3.uploads.ru/GyEZC.jpg
http://s3.uploads.ru/aQHpK.jpg
http://s3.uploads.ru/aqvfh.jpg

Отредактировано Аазмандиусс Ра'ота (2013-02-09 05:03:06)

0

9

Шрифты

http://s3.uploads.ru/bncau.jpg
http://s2.uploads.ru/dNjnQ.jpg
http://s3.uploads.ru/68cFr.jpg
http://s2.uploads.ru/sHP1C.jpg
http://s2.uploads.ru/ue7av.jpg

+1

10

Отмывка тушью

http://s3.uploads.ru/3AvUW.jpg
http://s3.uploads.ru/6ve7Q.jpg
http://s2.uploads.ru/XFlh6.jpg

+2

Вы здесь » За гранью реальности » Наше творчество [Х] » Еще один великолепный МИФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно