В процессе...
Все образы со мной
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-02-09 20:57:48
|
Отредактировано Фантина (2013-02-09 21:00:56)
Поделиться32013-02-09 23:59:45
Можно придумать с вами что-нибудь интересное)
Поделиться42013-02-10 01:07:41
Кристина, было бы здорово) В каком направлении желаете: положительном или отрицательном? И в какой степени?)
Поделиться52013-02-10 02:06:16
Фантина, все зависит от обстоятельств.
Один интересный факт из био, это, то, что от вашего отца у меня есть дочь.
Конечно если есть идеи, то можно придумать другие причины знакомства, потому что вряд ли это могло сформировать наши отношения.
Поделиться62013-02-10 15:35:33
потому что вряд ли это могло сформировать наши отношения.
Соглашусь, вероятнее всего эта причина не завела бы никуда далее заочного знакомства, если бы мне вообще было известно кто является биологической матерью моей старшей сестры. Но и на этой почве можно раскрыть неплохую линию отношений. Допустим, меня всё же особенно заинтересовал тот факт, что моя таинственная тётушка, с которой я, быть может, и не сталкивалась вовсе, в своё время очаровала моего папеньку. После долгого и изнурительного поиска и фильтрования информации о Вас, я составила своё мнение и общий портрет графини, после чего, допустим, ссылаясь на родственную связь и поддержание семейных уз, решилась устроить наше знакомство. Истинных мотивов для этого может быть по меньшей мере три, два из которых явно с отрицательным уклоном.
Итак, во-первых, если допустить, что я действительно занялась Вашей персоной серьёзно, то могла "разнюхать" (не сразу, конечно) Ваши тёмные дела, связанные с работорговлей. На этой почве, зная, что Вы - одна из кандидатов на место главы Дипломатического отдела, да ещё и сестра моего отца, я могу даже шантажировать Вас. Нет, не денег требовать, конечно, но попытаться поставить Вас в такие условия, чтобы Вы были зависимы и, если понадобится, в своё время оказали мне требующиеся услуги. Мечты-мечты, понимаю, но чем не вариант?) Во всяком случае, попытаться можно.
Второй вариант - это догадки в данном направлении. Там шепоток прошёл, здесь кто-нибудь словечком обмолвился, а у меня зародились подозрения. Посему не удержалась от того, чтобы проверить лично, а здесь уж без знакомства никак не обойтись. В этом случае так же могут быть три пути развития событий: 1) догадалась о тайных делах; 2) пришла к ошибочному мнению, т.е. что Вы дама в этом вопросе абсолютно безгрешная; 3) так и осталась при сомнениях и продолжила свои расследования (а они могут быть очень долгими, нудными, и в конечном итоге бесполезными).
Ну, и третий вариант - Вы меня заинтересовали просто как женщина, которой восхищался мой родитель. Чистое любопытство - желание посмотреть на Вас, сравнить с сестрой, да и просто быть в курсе, кто есть на самом деле моя родственница. А дальше уж симпатия или антипатия - как сложится.
Поделиться72013-02-14 18:24:27
Фантина, просто так узнать о любимом хобби Кристины не возможно. Она умеет скрываться. Любой родственник знает ее основную легенду: замужем за богатым и славным Вайкерстафом, и даже не смотря на то, что этот брак был по расчету в виде заключения мира между враждующими семьями, у них все хорошо. Конечно, это легенда, но она идеальна. Кто смог узнать об работорговле это сам муж)
Строить отношения на этом лучше не стоит, а если хотите, что-то подобно этому...хм, давайте построим отношения как инквизитор с членом гильдии ЗФ. Я вхожу в дипломатический отдел и не каждый раз все происходит гладко. Возможно произошла шумиха, можно со смертями и вас вызвали дабы расследовать это. Тут и познакомились. Можно сделать так, что вы на 99% уверены что в убийстве замешана я, но доказать не смогли. (бывают в жизни разочарования) На этом можно построить неприязнь и причину преследования.)
Поделиться82013-02-14 20:36:13
Кристина, мне Ваша идея очень понравилась. Я бы её взяла за основу, что скажете? Не против такого развития событий?
Поделиться92013-02-14 21:12:45
Фантина, кажется нам особо придумывать не приходится?)))
Поделиться102013-02-14 22:18:02
Тейвин, мммм, думаю, что да) Лёгкая неприязнь и колкость?
Поделиться112013-02-14 23:37:05
Фантина, отлично)
Поделиться122013-02-15 01:07:23
Тейвин, мммм, думаю, что да) Лёгкая неприязнь и колкость?
Тихо ухахатывается в сторонкеDDD "Лёгкая - да!")))
Поделиться132013-02-15 09:03:43
отлично)
Окей, в скором времени распишу)
"Лёгкая - да!")))
Та ну тебя, не пали контору!!! Сейчас спугнешь мне эльфиечку и я лишусь кайфа, бессовестный хддд
Поделиться142013-02-15 12:24:32
Сейчас спугнешь мне эльфиечку и я лишусь кайфа, бессовестный хддд
Ооо так легко она от нас не отделается)))
Поделиться152013-02-15 16:16:40
Ооо так легко она от нас не отделается)))
Ты мне гарантируешь развлекательную программу? Если так, то я молчу и в знак примирения целую в щёчку *целует*