За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кристина написал(а):

как тебе пост?

прекрасно, как и всегда, моя госпожа) Я уже написала ответ он висит в ворде уже три часа. Я просто помню, что вы хотели вводить Графа, но мне кажется, будет странным если он ворвётся в комнату вот прям щас. Просто тогда ванна отменяется и самое логичное для Шайло - выйти пока супруги разговаривают.

0

402

Ваааа Х___х Какая сегодня глухая скука =_=
Пойду хоть Братьев Карамазовых параллельно почитаю =____=

0

403

Шайло, продолжаем играть . . . а как появится на горизонте придумаем по обстоятельствам. и кто сказал что ты должна выходить? оО

0

404

Кристина написал(а):

продолжаем играть . . . а как появится на горизонте придумаем по обстоятельствам. и кто сказал что ты должна выходить? оО

А что рабыне делать при семейных разговорах? О_о Она ж прислуга, не личный секретарь Х))))
Ок, выкладываю пост тогда

0

405

Кристина, да, госпожа, вы простите, но я написала что бельё на вас всё же было (нижнее, то есть панталоны). Потому что без белья ходили только в древней Греции Х)))

0

406

постик... маленький *ушла на подоконник села с книгой, попеременно зевая*

0

407

Шайло, а если я хожу без белья? оО

0

408

Кристина написал(а):

а если я хожу без белья? оО

Воспитаная высокородная графиня? Хммм, можно тогда вопрос не скромный - вы пробовали ходить в реальной жизни в юбке без белья? На ношение белья есть определённая необходимость XDDDDDDDDDDDD

0

409

Шайло, ты не сравнивай юбку с несколькими слоями и длину, с теми что носят сейчас )))))
*думает написать ли пост*

0

410

Кристина написал(а):

ты не сравнивай юбку с несколькими слоями и длину, с теми что носят сейчас )))))

Хммм, а если я вам приведу полный комплект одежды женщины позднего средневековья? Х))))) По идее, корсет не носился поверх, он шёл вторым слоем, под основным платьем, а под ним был ещё один слой - тоже платье, нижнее. Х))))
Ну ладно я строчку уберу, хотя без аристократка без белья в гостевом доме... ей же должны были помогать одеваться с утра служанки не её а принимающей стороны, её то слуг не было Х)))

0

411

Шайло, я не сказала убирать строчку *поймала за руку* )

0

412

Кристина написал(а):

я не сказала убирать строчку *поймала за руку* )

Я уже всё поправила Х)))) Ладно ,не обращайте внимания, у меня сегодня день повышенного занудства =_= Достоевский поди так сказывается *свернула вкладку с книгой* Меня раздражает ГГ - Алексей Карамазов и от этого повышается уровень желчи в крови Х)))))

0

413

Шайло, *продолжила писать пост*

0

414

Кристина написал(а):

*продолжила писать пост*

*наблюдает с усталой улыбкой*

Минутка негатива, простите, что сюда:

Свернутый текст

зачем грёбаным людям телефон, если они Б**** по пять минут не берут трубку, и никогда не перезванивают!!!!

0

415

Шайло, *промолчала по поводу телефона* такова наша судьбинушка, злиться на прид.... хД

0

416

Кристина написал(а):

*промолчала по поводу телефона*

Вы тоже из тех, кто вечно не слышит, да? *тоскливо* Ладно, это у меня просто уже нервный тик, из-за работы. Не люблю среды - в среды у меня обзвон заявок =_=

0

417

Кристина, Питомцы - такая прелесть :333 Купить себе, что ли? Х)))) Представляю реакцию Критины на это XDDDDDDDDDDD

0

418

Шайло, я из тех кто не может дозвониться хД
Пост небольшой...надеюсь ничего страшного )))

0

419

Кристина написал(а):

Пост небольшой...надеюсь ничего страшного )))

Да я не гоняюсь и не гоняю за объём :333 главное, что игра есть))))

Кристина написал(а):

я из тех кто не может дозвониться хД

*молча солидарно покивала*

0

420

Кристина, Аааааа госпожа, вы мне подарок делали О_____О Спасибо-спасибо! Простите-  не заметила! *вертит в руках духи*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно