Когда я был ребенком, больше всего я запомнил как папа вечером возле камина рассказывал истории, которые сам же и выдумывал. Его истории были не похожи друг на друга каждая была уникальная. Каждая была наполнена глубоким смыслом, именно благодаря им я стал тем кем сейчас являюсь.
Помню как он обучал меня езде верхом, это было чудесное время он всегда мог помочь мне дельным советом.
Она всегда была за меня, даже если я был не прав, но она защищала меня. Мама сразу понимала когда со мной что-то не то, она могла сразу понять, обманываю ее я или нет. Она восхитительно готовила, отец часто говорил что именно из-за ее блюд он женился на ней.
Мама могла помочь в чем угодно, начиная от одевания брони и до чистки меча. Она мне была не только матерью но и другом.
Это самые первые друзья родителей когда они переехали в деревню и они наверное самые лучшие их друзья за все жизнь. Старик Эрл любил выпить после рабочего дня но всегда знал меру. Он всегда хотел себе сына но у него лишь дочь. Старик отличался честностью и всегда был честен даже если ему это не выгодно.
Аманда это женщина всегда о всех все знала и всегда была в курсе последних новостей. Она отличалась открытостью и добротой которой в ней было больше чем всего остального. Она всегда помогала людям. Она могла впустить в дом путника и обогреть. Но также она была и женщиной которая если сказала что будет так как она хочет значит так будет, это очень хорошо видно на ее муже Гарольде. Может иногда кажется что они ссорятся но это не так они любят друга друга.Ариель- Любовь.Ты прекрасная девушка, таких как ты нет во всей Фатарии. Веселая, легкая на разговор, твои достоинства можно перечислять вечность. Ты была как Ванеса который спустился с небес. С первого дня влюбился в тебе, твои зеленные глаза прекрасны, в них можно было смотреть вечно. Ты была идеалом для меня, но я так и не смог сказать тебе это, что я чувствую к тебе. Я каждый день вспоминаю тебя, и каждый день проклинаю себя, за то что не защитил тебя...
Может когда-то я смогу освободиться от этих чувств но сейчас я думаю только о тебе.
Отредактировано Люциус (2013-03-03 01:59:56)