За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Сообщений 181 страница 200 из 984

181

Аутодафре написал(а):

да я не тороплю, написано же в правилах 5 дней

Святая, да ещё и правила помнит!

0

182

Ашер Нуар написал(а):

а чего это ты мрачнеешь?*подзывает маковую девочку*

Я по жизни мрачненький тип. Так что тебе не ясно, женщина *ожидает маковую девочку*

Аутодафре написал(а):

да я не тороплю, написано же в правилах 5 дней

Я и не тороплюсь, так, факт констатирую

Аннуора Кирметс написал(а):

Святая, да ещё и правила помнит!

И не говори. Просто луч света в темном царстве

0

183

Кантэ, Я неспешно и размеренно предлагаю помощь. Если она окажется нужна - отлично, а если нет, что ж, по крайней мере я предложил.

0

184

Кантэ написал(а):

Я по жизни мрачненький тип. Так что тебе не ясно, женщина *ожидает маковую девочку*

я буду говорить только в присутсвии своего авокадо.*пожала плечами и явила маковую девочку ящеру*

0

185

Кантэ написал(а):

И не говори. Просто луч света в темном царстве

А ты не мрачней, улыбнись - и царство посветлеет. "От улыбки станет всем светлей..." *поёт и танцует*

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-03-30 04:09:47)

0

186

Кантэ
ну хорошо, если проверят)
правда страшно(

Кантэ
ну хорошо, если проверят)
правда страшно(

Отредактировано Аутодафре (2013-03-30 04:11:53)

0

187

Аутодафре написал(а):

правда страшно(

Не бойся, дитя, я тебя спасу! *с истинно паладинским пылом машет мечом*

0

188

Аннуора Кирметс, Вот она, суть каноничных (возможно, стереотипичных) паладинов. Еще не успели попросить, а отряд спасения уже выдвинулся. Не перестарались бы)

0

189

Саймон написал(а):

Я неспешно и размеренно предлагаю помощь. Если она окажется нужна - отлично, а если нет, что ж, по крайней мере я предложил.

Ты молодец, что предложил, хвалю, держи шоколадку. Посмотрим со временем.

Ашер Нуар написал(а):

я буду говорить только в присутсвии своего авокадо.*пожала плечами и явила маковую девочку ящеру*

*забрал маковую девочку, ушел в подполье извращаться*

А ты не мрачней, улыбнись - и царство посветлеет. "От улыбки станет всем светлей..." *поёт и танцует*

http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif  http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

Аутодафре написал(а):

правда страшно(

Лучше бояться заранее, чем впасть в депрессию от неожиданности.

0

190

Кантэ написал(а):

*забрал маковую девочку, ушел в подполье извращаться*

ну вот и поговорили..О_о

0

191

Кантэ, За шоколадку спасибо, жаль что мне много шоколада нельзя.

0

192

Саймон, да ну что ты, разве у меня поднимется меч на проверяющего анкеты! Это я так, в порядке тренировки. Я уж точно не каноничный паладин, я зловредная и наглая девица.

0

193

Кантэ, твоя улыбка - свет в моей ночи. И зуб единственный сияет как фонарь. *перевернула в гробах парочку поэтов*

0

194

Аннуора Кирметс, Отчего же под знамя паладинов встала, с таким-то характером? Под наглостью и зловредностью кроется светла душа, жаждущая мира и справедливости?

0

195

Саймон, семейная традиция у нас такая - паладинами быть. А справедливости все жаждут, но у каждого она своя. В Перумбре связей не было, вот и не пошла.

0

196

Аннуора
*смотрит с восхищением*

0

197

Аутодафре написал(а):

*смотрит с восхищением*

Чем восхищаетесь?

0

198

семейная традиция у нас такая - паладинами быть. А справедливости все жаждут, но у каждого она своя. В Перумбре связей не было, вот и не пошла.

да я по сути то своей семейный парень, куда мамка с папкой, туда и я. но мы же все уникальные. в подвалы потрошить котиков у меня не получилось попасть - связей нет. ну вот и пошла в гринпис.
Моя логика не разу не сломалась. нет.

Отредактировано Ашер Нуар (2013-03-30 04:38:06)

0

199

Аннуора Кирметс, Неловко как-то, потомку паладинов и в Перумбру.

Отредактировано Саймон (2013-03-30 04:38:26)

0

200

Ашер Нуар, ты верно уловила мою логику. Именно так. А вообще я просто добрая. В глубине души.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно