да я не тороплю, написано же в правилах 5 дней
Святая, да ещё и правила помнит!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!
а чего это ты мрачнеешь?*подзывает маковую девочку*
Я по жизни мрачненький тип. Так что тебе не ясно, женщина *ожидает маковую девочку*
Я и не тороплюсь, так, факт констатирую
И не говори. Просто луч света в темном царстве
Кантэ, Я неспешно и размеренно предлагаю помощь. Если она окажется нужна - отлично, а если нет, что ж, по крайней мере я предложил.
Я по жизни мрачненький тип. Так что тебе не ясно, женщина *ожидает маковую девочку*
я буду говорить только в присутсвии своего авокадо.*пожала плечами и явила маковую девочку ящеру*
И не говори. Просто луч света в темном царстве
А ты не мрачней, улыбнись - и царство посветлеет. "От улыбки станет всем светлей..." *поёт и танцует*
Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-03-30 04:09:47)
Кантэ
ну хорошо, если проверят)
правда страшно(
Кантэ
ну хорошо, если проверят)
правда страшно(
Отредактировано Аутодафре (2013-03-30 04:11:53)
правда страшно(
Не бойся, дитя, я тебя спасу! *с истинно паладинским пылом машет мечом*
Аннуора Кирметс, Вот она, суть каноничных (возможно, стереотипичных) паладинов. Еще не успели попросить, а отряд спасения уже выдвинулся. Не перестарались бы)
Я неспешно и размеренно предлагаю помощь. Если она окажется нужна - отлично, а если нет, что ж, по крайней мере я предложил.
Ты молодец, что предложил, хвалю, держи шоколадку. Посмотрим со временем.
я буду говорить только в присутсвии своего авокадо.*пожала плечами и явила маковую девочку ящеру*
*забрал маковую девочку, ушел в подполье извращаться*
А ты не мрачней, улыбнись - и царство посветлеет. "От улыбки станет всем светлей..." *поёт и танцует*
правда страшно(
Лучше бояться заранее, чем впасть в депрессию от неожиданности.
*забрал маковую девочку, ушел в подполье извращаться*
ну вот и поговорили..О_о
Кантэ, За шоколадку спасибо, жаль что мне много шоколада нельзя.
Саймон, да ну что ты, разве у меня поднимется меч на проверяющего анкеты! Это я так, в порядке тренировки. Я уж точно не каноничный паладин, я зловредная и наглая девица.
Кантэ, твоя улыбка - свет в моей ночи. И зуб единственный сияет как фонарь. *перевернула в гробах парочку поэтов*
Аннуора Кирметс, Отчего же под знамя паладинов встала, с таким-то характером? Под наглостью и зловредностью кроется светла душа, жаждущая мира и справедливости?
Саймон, семейная традиция у нас такая - паладинами быть. А справедливости все жаждут, но у каждого она своя. В Перумбре связей не было, вот и не пошла.
Аннуора
*смотрит с восхищением*
*смотрит с восхищением*
Чем восхищаетесь?
семейная традиция у нас такая - паладинами быть. А справедливости все жаждут, но у каждого она своя. В Перумбре связей не было, вот и не пошла.
да я по сути то своей семейный парень, куда мамка с папкой, туда и я. но мы же все уникальные. в подвалы потрошить котиков у меня не получилось попасть - связей нет. ну вот и пошла в гринпис.
Моя логика не разу не сломалась. нет.
Отредактировано Ашер Нуар (2013-03-30 04:38:06)
Аннуора Кирметс, Неловко как-то, потомку паладинов и в Перумбру.
Отредактировано Саймон (2013-03-30 04:38:26)
Ашер Нуар, ты верно уловила мою логику. Именно так. А вообще я просто добрая. В глубине души.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!