А вообще я просто добрая. В глубине души.
сказал человек, которого от призыва Темного Бога и окультных ритуалов остановило лишь то, что он не знал человека, через которого можно было бы во все это пролезть.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!
А вообще я просто добрая. В глубине души.
сказал человек, которого от призыва Темного Бога и окультных ритуалов остановило лишь то, что он не знал человека, через которого можно было бы во все это пролезть.
Саймон, я о чем и говорю. Кто б меня взял в Перумбру с такой дурной наследственностью!
Ашер Нуар, у меня к этому академический интерес.
Ашер Нуар, у меня к этому академический интерес.
в чем же его академичность заключается?
Ашер Нуар, просто интересно посмотреть, как это бывает, а не участвовать. Простое женское любопытство.
Ашер Нуар, просто интересно посмотреть, как это бывает, а не участвовать. Простое женское любопытство.
не боись, если это произойдет - все увидят и узнают, как это. Ипанет не хило
Ашер Нуар, ну вот, ты меня просветила. Значит буду ждать, когда "ипанет".
аннуора
вами
Аннуора Кирметс, Мои ставки на "никогда". Очень уж лихой поворот, как его обратно-то загонять? В прочем, мы у себя в подвалах запасаемся попкорном.
Ашер Нуар, *почесал за ухом*
вами
*притворилась смущенной* А чего там восхищаться, чего я такого сделала?
мы у себя в подвалах запасаемся попкорном.
Мы у себя на Вершине тоже запаслись. И только я буду во время этого зрелища грызть гранат, не люблю попкорн.
Аннуора
ну вы меня защитить пытались)
Аутодафре, ах, ну да. Это долг каждого паладина - защищать слабых и угнетенных! *пафосно*
Пойду вздремну...
Аннуора
*восщищенно ахает*
приятных снов, леди рыцарь
*выспалась, довольная, чуть не лосниться* Выходные дни - любовь всей жизни Х))))
Всем доброго утра.
Аннуора Кирметс, доброго утра
Ян, здравствуй-здравствуй.
*танцует с бубном*
Все отдыхаю от компа, по ходу... или как я - стирка, уборка, дела семейные XDD
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!