налоговая : D
Как живо вы отреагировали... Неужели что-то личное???О.о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!
налоговая : D
Как живо вы отреагировали... Неужели что-то личное???О.о
Аннуора Кирметс, *Обнял легонько одной рукой* Так уж получилось, извини. Я? Ну, в целом нормально, как ты?
Ян, Как сам?
Виндек, Ах вот ты где... *схватил мелкого за ухо* Иди сюда, мелкий... *потащил его в подвалы инквизиции*
Сильвио Мaнуэль, вроде не плохо, живой кое как. а ты?
Шендезлар, батенька, ва не кажется, что вы слегка перепутали роли? *поменялся местами с Ш. и сам поволок его за ухо в подвалы инквизиции*
Экосистема востановленна
Отредактировано Виндек (2013-03-30 22:37:16)
Ян, Примерно так же. Думаю над игрой вот..
Сильвио Мaнуэль, над флешом или уже основной?
Виндек, Ну наконец- то, я уж думал обо мне все забыли *довольный идет с ним в подвалы инквизиции* Когда отыгрывать будем?)
Шендезлар, ... у меня творческий кризис, я даже со своей новообретенной любовью всей жизни никак начать отыгрыш не могу. А тут ещё вампиров мучать...
Отредактировано Виндек (2013-03-30 22:42:55)
Ян, Да и там, и там надо бы...
Сильвио Мaнуэль, у меня все хорошо, опять море постов должна.
Виндек, прошу прощения за запоздалый ответ... Леди Анн не спит потому, что ей на сон хватает 3-4 часа, 5 максимум.
Леди Анн не спит потому, что ей на сон хватает 3-4 часа, 5 максимум.
А она уверена, что ей хватает?
Отредактировано Виндек (2013-03-30 22:45:33)
Виндек, Это печально. Просто я только приехал с отпуска и полон сил и идей) А ты единственный с кем бы хотелось отыграть в подвалах инквизиции.
Аннуора Кирметс, Штук пять вроде?..
Виндек, да, раз она чувствует себя бодрой и выспавшейся.
Сильвио Мaнуэль, три пока что.
чувствует себя бодрой и выспавшейся
Хм... ну многих есть какие-то удивительные физиологические особенности. Но когда мне приводят в пример какого-нибудь Да Винчи, который, якобы, вообще не спал, "а посмотрите какой был гениальный", всегда хочется спросить: а спал бы как все нормальные люди, может быть ещё продуктивней был бы?))))
Виндек, я на гениальность не претендую, просто комфортно себя чувствую с таким количеством сна.
Аннуора Кирметс, И сколько же вы уже так, по 3-4 часа на сон, существуете?
Виндек, господин, свет очей моих, застала наконец! : D
Шендезлар, Сильвио Мaнуэль, добрый вечер : D
Минерва, Вечера. О, как понимаю, я нашел причину воздыханий юного Алариха )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!