За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Сообщений 301 страница 320 из 984

301

Минерва, о что я вижу! Будто солнце вдруг во внеурочный час воссеяло над эти флудом. Прекрасная госпожа Минерва!

0

302

Шендезлар, да, я, кажется, должна дать вам по носу или как-то так, но я пришла с миром, честно : D вы правда так считаете? * *

0

303

Виндек, нууу, госпожа - это громко сказано, господин. Как вы себя чувствуете этими холодными зимними вечерами?  : D

0

304

Шендезлар, со школьных лет - точно, так что 21 год примерно.

0

305

*со спокойным видом изучает привычный ему флуд на непривычном форуме* что-то я так и не завел отыгрыша. Надо сдать отчеты и начать играть.
Доброго вечера всем.

0

306

Минерва написал(а):

да, я, кажется, должна дать вам по носу или как-то так,

Да ну... и с чего бы это вдруг такая не любовь к моей персоне?

Минерва написал(а):

вы правда так считаете? * *

Эм....

Виндек написал(а):

о что я вижу! Будто солнце вдруг во внеурочный час воссеяло над эти флудом. Прекрасная госпожа Минерва!

Да... я уверен в этом, Минерва)

0

307

Минерва, здравствуй, радость.

0

308

Аннуора Кирметс, Некоторый столько не живут, сколько вы не спите нормально))))
Бетлейн,  Yo *махнул рукой*)

0

309

Шендезлар, дарова *кивает*

0

310

Виндек написал(а):

Шендезлар, ... у меня творческий кризис, я даже со своей новообретенной любовью всей жизни никак начать отыгрыш не могу. А тут ещё вампиров мучать...

Я сейчас растаю. >\\\\<
Я не думала, что чувства юной девушки найдут такой отклик, честно : D думала, Минерва мучаться будет от неразделенной любвиииии

0

311

Бетлейн, здравствуйте.

0

312

Шендезлар написал(а):

Да ну... и с чего бы это вдруг такая не любовь к моей персоне?

вы верно и забыли, ну что ж, оно и к лучшему : D
Ваша уверенность придает мне сил :3
Спрашивать, как себя чувствует человек, вернувшийся из отпуска - бессмысленно, да? : D

Аннуора Кирметс написал(а):

Минерва, здравствуй, радость.

Здравствуй еще раз! : D
Бетлейн, добрый вечер :3

0

313

Минерва написал(а):

Я не думала, что чувства юной девушки найдут такой отклик, честно : D думала, Минерва мучаться будет от неразделенной любвиииии

Ну, насчет неразделенной любви не уверен, но помучаться точно придется)

0

314

Минерва написал(а):

нууу, госпожа - это громко сказано, господин.

Ну... вы же меня типа покорили...
Бетлейн, вы были эльфом!

0

315

Минерва написал(а):

вы верно и забыли, ну что ж, оно и к лучшему : DВаша уверенность придает мне сил :3 Спрашивать, как себя чувствует человек, вернувшийся из отпуска - бессмысленно, да? : D

Лучше напоните мне, а-то это точно не к лучшему будет)))
Да, человек после отпуска всега себя прекрасно чувствует)))) Кроме меня! Я не сумел расчетать все точно и у меня еще осталось 3 дня до работы... делать нечего, скучно -_-

0

316

Шендезлар написал(а):

Ну, насчет неразделенной любви не уверен, но помучаться точно придется)

Гомункул, считающий себя человеком, потерявшим память и инквизитор-похититель памяти. Хм. А ВЫ ПРАВЫ.

Виндек написал(а):

Ну... вы же меня типа покорили...

отрадно слышать, господин. :3 Ваша статуя на месте, никто доселе не покушался, мы с леди Аннуорой следим : D

0

317

Минерва написал(а):

думала, Минерва мучаться будет от неразделенной любвиииии

Как бы не пришлось мучаться от любви разделенной http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif Страшнее мрачного психа-инквизитора может быть только влюбленный марачный псих-инквизитор

0

318

Шендезлар, я живу долго, я же дракон...

0

319

Аннуора Кирметс, доброго
Виндек, *удивленно приподнял бровь* я и остаюсь им ОО"

0

320

Шендезлар написал(а):

Лучше напоните мне, а-то это точно не к лучшему будет)))
Да, человек после отпуска всега себя прекрасно чувствует)))) Кроме меня! Я не сумел расчетать все точно и у меня еще осталось 3 дня до работы... делать нечего, скучно -_-

Считайте, что я уже забыла : D когда вы уезжали, я только пришла на форум, вы меня можете и не помнить : D
Начните флеш с кем-то еще, раз у господина Виндека творческий кризис D:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно