За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Сообщений 361 страница 380 из 984

361

*хмуро смотрит на недопитую бутылку*

0

362

Фауст написал(а):

*хмуро смотрит на недопитую бутылку*

Утра Фауст Х)))

0

363

*кидает ножи в мишень, чтобы немного отыграться, хоть на рисованых кругах*
Всё ещё ни одного поста =_______=

0

364

Рогнеда Берг, флешбек? и да доброго утра

0

365

Фауст написал(а):

флешбек?

Чтобы ты тоже пропал, только появившись? *печально* А так я бы, конечно, за))

0

366

Фауст, ты, как бы, должен на рынке написать : D

Отредактировано Минерва (2013-03-31 10:51:26)

0

367

Минерва написал(а):

Фауст, ты, как бы, должен на рынке написать : D

Да? *приподняла брови*
Фауст, А ну иди на рынке писать! *пнула от души по чьей-то ленивой заднице* XDDDDDDDDDDD

0

368

Рогнеда Берг, Нет, он, вероятно, не знал, хотя Шу вроде передал, что его очередь Оо

0

369

Доброго дня всем.

0

370

Минерва написал(а):

Нет, он, вероятно, не знал, хотя Шу вроде передал, что его очередь Оо

Ну я так... для проффилактики Х)))
Аннуора Кирметс, хай-хай))

0

371

У меня уже день в разгаре, а половина народа ещё даже не встала *вздох*

0

372

Рогнеда Берг написал(а):

для проффилактики

Профилакторий имени Рогнеды Берг. Лечим быстро, эффективно, недорого. Особо злостным бесплатный курс лечения и абонемент на дополнительные процедуры.

0

373

Рогнеда Берг, у меня тоже всё в разгаре, посты-посты-посты... *медитирует вдохновения ради и фантазии для*

0

374

Аннуора Кирметс написал(а):

Профилакторий имени Рогнеды Берг. Лечим быстро, эффективно, недорого. Особо злостным бесплатный курс лечения и абонемент на дополнительные процедуры.

XDDD А что, мне нравится. И досаду за ненависанные посты на ком-то выместил, и ролевой помог XDDDDD Ах да, и в казну Мернота прибавкаXDDDDD

0

375

у меня тоже всё в разгаре, посты-посты-посты... *медитирует вдохновения ради и фантазии для*

*Невзначай достала хирургический набор, ты знаешь, как показала практика - призыв тёмного бога помогает для написания постов. А для этогонужна сущая мелочь - пожертвовать своими органами Х))))

0

376

Рогнеда Берг, все тридцать три удовольствия. Курс лечения так и назвать - "33 удовольствия", а на вопли клиентов - "Какое удовольствие, мне же больно!", отвечать - "Это терминология для врачей, а не для пациентов, пациенту важен результат!". И можно принимать заказы, вроде "Мне давно не пишет такой-то, не пишет две недели, обещал в тот же день". Это уже что-то вроде Анемы, но с лечебным эффектом.

0

377

Рогнеда Берг, нет, я уже пишу, так сказать, в процессе набора текста, боль на этом этапе отвлекает. Но набор не убирай, я буду на него коситься и черпать вдохновение.

0

378

все тридцать три удовольствия. Курс лечения так и назвать - "33 удовольствия", а на вопли клиентов - "Какое удовольствие, мне же больно!", отвечать - "Это терминология для врачей, а не для пациентов, пациенту важен результат!". И можно принимать заказы, вроде "Мне давно не пишет такой-то, не пишет две недели, обещал в тот же день". Это уже что-то вроде Анемы, но с лечебным эффектом.

XDDDDDD Ну вот видишь! У тебя фантазия так и плещет в нужном русле! Теперь примени её на постах! XDDDDDDDDDDD

нет, я уже пишу, так сказать, в процессе набора текста, боль на этом этапе отвлекает. Но набор не убирай, я буду на него коситься и черпать вдохновение.

*ещё и развернула, натирает скальпели* Это у меня с поста третьего советника... я им нежить препарирую Х))))

0

379

Доброго утра

0

380

Аннуора Кирметс, Ян, привет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно