Ричард Кальдеор Драйго, Не для всех это хорошо) Точнее не каждое размножение хорошо)
Отредактировано Шендезлар (2013-03-29 15:32:22)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!
Ричард Кальдеор Драйго, Не для всех это хорошо) Точнее не каждое размножение хорошо)
Отредактировано Шендезлар (2013-03-29 15:32:22)
Не для всех это хорошо) Точнее не каждое размножение хорошо)
Не могу не согласится
Шендезлар, нет, сильно плодиться мы не будем. С определённого момента устроим чистку, сбрасывая лишних с Вершины Мира с воплем "Это Спарта паладины!". А живой инквизитор тут ночью гулял... Вернее, он какой-то полуживой был.
нет, сильно плодиться мы не будем. С определённого момента устроим чистку, сбрасывая лишних с Вершины Мира с воплем "Это Спарта паладины!"
О, я бы на это посмотрел)))
А живой инквизитор тут ночью гулял... Вернее, он какой-то полуживой был.
Черт... печальненько. Полудохлые меня не интересуют, мне живой нужен)
Отредактировано Шендезлар (2013-03-29 15:37:52)
О, я бы на это посмотрел))) И да, я тут все обдумал, взвесил, провел паралели и пришел к выводу, что если мы встретимся ( а надеюсь так и будет ), вы не убьете меня. Даже пальцем не тронете.)
Нужна очень веская причина, что бы я тронул врача
Нужна очень веская причина, что бы я тронул врача
Это я промахнулся) Сие адресовалось госпоже из мернота, а не девочке- паладину) Так что у вас нет причин трогать врача "
Даже не знаю, что меня больше пугает- то, что вы подыхаете, или то, что вы себе найдете волчат) Поищите лучше лис, Ашер их любит)))
"волчата" - это члены гильдии, я так их называю х)))
Бррр, мытьё аквариума вечная история *упала в рабочее кресло*
Это я промахнулся) Сие адресовалось госпоже из мернота, а не девочке- паладину) Так что у вас нет причин трогать врача
"
Да и вообще не вижу смысла трогать врача. Если он конечно не ввязан в лихие дела : D
Да и вообще не вижу смысла трогать врача. Если он конечно не ввязан в лихие дела : D
Врач конечно же не ввязан ни в какие там дела. Он же врач, все таки)))
"волчата" - это члены гильдии, я так их называю х)))
Хм... Феликс никого так не называл. Ну да ладно, времена меняются- меняются и нравы) И да, я тут все обдумал, взвесил, провел паралели и пришел к выводу, что если мы встретимся ( а надеюсь так и будет ), вы не убьете меня. Даже пальцем не тронете.)
Чистить аквариум с рыбками... -_- *вспомнил детство*
О, я бы на это посмотрел))) И да, я тут все обдумал, взвесил, провел паралели и пришел к выводу, что если мы встретимся ( а надеюсь так и будет ), вы не убьете меня. Даже пальцем не тронете.)
Скорее всего так будет, но не по вашей заслуге, а по заслуге Ашер XDDDDDD
Хм... Феликс никого так не называл.
Ну я не Феликс О_о И не его клон О_о
Чистить аквариум с рыбками... -_- *вспомнил детство*
Значит вы меня понимаете =_= 100 литров. И кто три года назад дёргал меня за язык?! Сама же в офис попросила
Скорее всего так будет, но не по вашей заслуге, а по заслуге Ашер XDDDDDD
Ну да, Ашер вас остановит- как раз это и есть моя заслуга xD
Значит вы меня понимаете =_= 100 литров. И кто три года назад дёргал меня за язык?! Сама же в офис попросила
А я от них избавился... от рыбок)
Ну да, Ашер вас остановит- как раз это и есть моя заслуга xD
Не присваивайте себе чужие лавры *погрозила пальцем*
Не могу... они директору нравятся т____т
Сударь, вы злодей! Я Вас одобряю. Рыбкам надо плавать в естественной среде. Или на сковороду их!
Сударь, вы злодей! Я Вас одобряю. Рыбкам надо плавать в естественной среде. Или на сковороду их!
По мне так проще кинуть кипятильник в акувариум и сразу получить уху =____=
Ладно, побегу я с работы домой))
Не могу... они директору нравятся т____т
Тогда директора первым)
Не присваивайте себе чужие лавры *погрозила пальцем*
Моя доля в них тоже есть) Я слишком много знаю о вас всех)))
Тогда директора первым)
вы даже не представляете, насколько хочется это сделать... Х)))
Моя доля в них тоже есть) Я слишком много знаю о вас всех)))
Тогда кидайте в ЛС скайп, потому что я хочу и с вами поболтать Х))))
всё-всё, всем бай ))))
кто-то кушать готовит?
Врач конечно же не ввязан ни в какие там дела. Он же врач, все таки)))
Теперь я спокоен
Ричард Кальдеор Драйго, он тебе доказал что не ввязан в дела? ))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!