Я уже катаю одного инквизитора на себе...
Это какой-то пошлый эвфемизм?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!
Я уже катаю одного инквизитора на себе...
угу... без зоофилии межвидового скрещевания не обошлось
Генетика на фатарии работает явно лучше, чем в реальности...по крайней мере, по известным большинству смертных данным.я бы скрестил тапочки и кошечек :З
Зачем?
Он так попросил, что я не смогла отказать.
Он так попросил, что я не смогла отказать.
Как попросил? о_о как приручить дракона
Один нолик забыл дописать(
пофиг
Человек столько не живет по моим сведениям
Просто большенство не переживает стадию личинки. Здесь главное осознать свою драконистость раньше, чем первоначальная оболочка окончательно придет в негодность.
Драконы - ведьмы! (с)
Ну... я считаю, что это всё-таки естественный эволюционный механизм...
Аннуора Кирметс, Хотя без вскрытия доказать ничего нельзя(((
Отредактировано Виндек (2013-03-31 21:48:16)
Это буквально. Я в виде дракона, он - человек (вернее не помню какой расы). И по небу, к солнцу, к звёздам...
Генетика на фатарии работает явно лучше, чем в реальности...
Просто мы ещё не встретили зергов
Просто большенство не переживает стадию личинки.
Аминь.
Сдесь главное осознать свою дранитость, раньше, чем первоначальная оболочка окончательно придет в негодность.
То есть...я дракон, я умею летать и хлобысть, с 10 этажа вниз?
Ну... я считаю, что это всё-таки естественный эволюционный механизм...
Слишком много магии. Не доверяю я ей, особенно когда она затрагивает пространственно-временной континуум (мне просто нравится это словосочетание) ^__^
Похоже...таки да о_о
Просто мы ещё не встретили зергов
А смысл? Все равно, если зерги нас встретят, то точно будет не до какой-то генетики.
Похоже...таки да о_о
Про пошлые эвфемизмы меня спросил Арториас, а не я написала. И - нет, это буквально.
я дракон, я умею летать и хлобысть, с 10 этажа вниз?
Только когда почуствуешь, что действительно к этому готов... Жаль, что развитие в Фатарии психиатрии не оставит в будущем шансов этой расе.
Слушайте меня драконы! Вы должны сжечь дом для умолишенных товарища Нуар. Это залог вашего выживания. Инквизиция поддержит вас. *гипножаба*
Лео, здравствуй всё-таки...
Вы должны сжечь дом для умолишенных товарища Нуар. Это залог вашего выживания. Инквизиция поддержит вас.
Как все здорово подстроил! И если не учитывать то, что этот дом-прикрытие для революционеров, получается что совершенно случайно рассуждениями подвел к тому действию, которое очень не помешает инквизиторам :З
Аннуора, я сижу и перевариваю фразу "человек, но не знаю, какой расы" х)
хочу есть.
Лео Альден, я на внешность только драконида с вивом отличить могу... Я имела в виду, что на двух ногах и без хвоста.
что этот дом-прикрытие для революционеров
Это то тут причем?
Лео Альден, поздравляю, папенька, вам самосбагрилось наследство леди Кэсс
Отредактировано Виндек (2013-03-31 22:06:44)
Аннуора, все равно фраза парадоксальна х)
Виндек, кто ж виноват, что инквизиторы в страшном дефиците. Рушится все, ой рушится.
*танцует с бубном*
Меня опять перевезли в новый кабинет *вздох* через стенку от старого
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!