Хммм а на аватарке тебе лет 35-40 дашь
Это всё от напускной суровости. Дома он лет на 20 выглядит, думаешь, я почему к мачехе ревную?!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!
Хммм а на аватарке тебе лет 35-40 дашь
Это всё от напускной суровости. Дома он лет на 20 выглядит, думаешь, я почему к мачехе ревную?!
Ппц... а у вас извращённая семья, однако >___>
Ппц... а у вас извращённая семья, однако >___>
*кивает, кивает, кивает*
*кивает, кивает, кивает*
Вот поэтому, на паладинов и косятся!
Ян, а ты чего киваешь, можно подумать, ты не друг семьи и тебе это не нравится?!
Вот поэтому, на паладинов и косятся!
не все такие как они)) есть исключения)) как я ))) воспитанные, хорошие, добрые,с манерами и тд... жаль что это не про меня ))) по крайней мере не все ))
а ты чего киваешь, можно подумать, ты не друг семьи и тебе это не нравится?!
я друг)) лучший друг твоего отца и твой тайный опекун))
Ян, картинку одобряю)
Рогнеда Берг, в каждой семье свои проблемы) орден тут ни при чём хД
Хьёрвин Хельтемхок, тогда толкни её)) может поставят в список организаций))
не все такие как они)) есть исключения)) как я ))) воспитанные, хорошие, добрые,с манерами и тд... жаль что это не про меня ))) по крайней мере не все ))
Я хотя бы не позиционирую себя святым воином, с таким набором качеств, который у меня есть XDD
Рогнеда Берг, в каждой семье свои проблемы) орден тут ни при чём хД
А я вот неуверена, что не при чём Х))))
твой тайный опекун))
От кого это тайна, скажи мне? И почему?
не позиционирую себя святым воином
Я тоже не позиционирую, нет-нет.
Аннуора Кирметс, ты дочь моего лучшего друга))да и моя родная дочь шляется где-то) ну вот поэтому пока тебя эксплуатирую)) да и может папа твой попросил приглядывать а тобой))
Ян, скинь картинку Кантэ
Рогнеда Берг, а что не так с моими качествами? честен, суров, верен жене) воспитываю неугомонную дочь)
воспитываю неугомонную дочь)
тут прямо в точку попал)
а что не так с моими качествами? честен, суров, верен жене) воспитываю неугомонную дочь)
Ты ж сам сказал ,что 20 лет назад за фразу разодрал бы лицо. Так что вспыльчивоть, неуравновешенность ... Х)))
пока тебя эксплуатирую
С этого момента подробнее. Эксплуатация детского... чего, труда? *заметка-донос-Лео-пытки-смерть*
Ты ж сам сказал ,что 20 лет назад за фразу разодрал бы лицо. Так что вспыльчивоть, неуравновешенность ... Х)))
это наследственное психическое расстройство)
да и не за фразу... так, слово за слово началась бы потасовка. а уж там летальный исход был бы стремительным)
это наследственное психическое расстройство)
Почему нельзя делать персов уравновешенных? XDDDDDDDD
да и не за фразу... так, слово за слово началась бы потасовка. а уж там летальный исход был бы стремительным)
Учту XDD на Работе Берг куда сдерженее, понимает, что дело важнее личного желания видить могильный курган над паладином XDDD Так что махача между нами не будет х))) Тут даже дайсы не надо кидать, с драконами то =_=
С этого момента подробнее. Эксплуатация детского... чего, труда?
не помню чтобы там что-то было про труд)) ай яй яй )) клеветать на вышестоящее руководство))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!