За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Сообщений 721 страница 740 из 984

721

Минерва
Сырно, ты читала Харлана Эллисона?

0

722

Виндек написал(а):

Так 1 апреля ведь... положено шутить и разыгрывать.
Злое утро всем  !

как я могу разыгрывать господина, у меня же тот час язык отсохнет : D

Арториас написал(а):

Минерва
Сырно, ты читала Харлана Эллисона?

Нет.

0

723

Минерва, здравствуй, дорогая. *не помнит, здоровались ли*

0

724

Аннуора Кирметс, я здоровалась со всеми, с тобой в том числе, но если хочешь, сделаю это лично: здравствуй! Как ты?

0

725

Минерва написал(а):

как я могу разыгрывать господина, у меня же тот час язык отсохнет : D

иНАЧЕ ГОСПОДИН САМ ЗАСОХНЕТ. оТ СКУКИ

0

726

Виндек написал(а):

иНАЧЕ ГОСПОДИН САМ ЗАСОХНЕТ. оТ СКУКИ

Неужели господина никто так и не разыграл за день? Совсем никто не осмелился?

0

727

Минерва, я просто не помню, здоровалась ли я, так что это на мои брюнеточные патлы позор. Я как всегда прекрасно, на работе.

0

728

И вообще в этом вашем "господин" в таком контексте чудится намек на какое-то подчиненное положение http://uploads.ru/i/d/K/S/dKS8u.gif

0

729

Минерва написал(а):

Совсем никто не осмелился?

Если говорить о Фатарии, то просто не подошли к этому вопросу творчески. Хоть бв акцию проввели по замене аватаров. Или бы перепутали всем статусы

Отредактировано Виндек (2013-04-01 19:39:21)

0

730

Аннуора Кирметс, ты же быстро это исправила, так что все в порядке :3

Виндек написал(а):

И вообще в этом вашем "господин" в таком контексте чудится намек на какое-то подчиненное положение

Раньше вас это не смущало : D Это всего лишь соблюдение субординации, все же вы виконт, господин, а я - дочь простого алхимика.

0

731

Виндек написал(а):

Если говорить о Фатарии, то просто не подошли к этому вопросу творчески. Хоть бв акцию ввели по замене аватара. Или бы перепутали всем статусы

Никогда, признаюсь, не встречала подобной активности ни на одном форуме, но мне нравится ход ваших мыслей : D

0

732

Плохо, когда весь день проходит плохо *массирует виски* посижу в этом образе, что ли... может подобрею

0

733

Шайло, мне нравятся каменные люди, как Рогнеда D: я питаю к ним трепетное уважение
Но Шайло веселая! : D

0

734

Минерва написал(а):

все же вы виконт

Но флуд это более прогрессивное виртуальное пространство, по сравннию рпг. О каких тут вообще сословыных привилегиях может идти речь, если я солнцеподобный диктатор всего флуда! Простотта и близость к народу - неотьемлемая часть моего публичного имиджа http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

Отредактировано Виндек (2013-04-01 19:50:48)

0

735

Минерва написал(а):

мне нравятся каменные люди, как Рогнеда D: я питаю к ним трепетное уважение

думаю можно говорить прямо  -таких людей как Рогнеда любят на расстоянрии. желательно - выстрелах)))) Ну её и не должны любить, лишь бы опсты писали *печальный вздох*

Минерва написал(а):

Но Шайло веселая! : D

Шайло весёлая, когда весёлая я х)))

0

736

Шайло, уиииии, няка-няка-няка! *дождалась наконец-то* Что ж ты делаешь с суровой паладинкой, дитя моё? Я ж с ума схожу при виде тебя.

0

737

Аннуора Кирметс написал(а):

уиииии, няка-няка-няка! *дождалась наконец-то* Что ж ты делаешь с суровой паладинкой, дитя моё? Я ж с ума схожу при виде тебя.

Я получаю немного ласки и любви, потому что иначе просто на стенку полезу *охотно открывает объятья*
Иголки и нитки вон меня сегодня однозначно не любят. Подарок маман не удался Т____Т

0

738

Виндек, разрешите доложить. Статуя в сохранности, электорат в покорности, власть стабильна.

0

739

Шайло написал(а):

Я получаю немного ласки и любви

Нет. Много-много ласки и любви.

0

740

Аннуора Кирметс написал(а):

Статуя в сохранности, электорат в покорности, власть стабильна.

Опять... Нужна война... Срочно...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно