За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Сообщений 741 страница 760 из 984

741

Виндек написал(а):

Но флуд это более прогрессивное виртуальное пространство, чем рпг. О каких тут вообще сословыных привилегиях может идти речь, если я солнцеподобный диктатор всего флуда! Простотта и близость к народу - неотьемлемая часть моего публичного имиджа

Я постараюсь учесть это, господин : D

Шайло написал(а):

Шайло весёлая, когда весёлая я х)))

Я имею в виду es, а не está : D иными словами, она всегда веселая, но иногда бывает не очень х)

0

742

Аннуора Кирметс написал(а):

Нет. Много-много ласки и любви.

*охотно обняла чуть пониже талии* пауки там какие-то... нафиг тебе пауки, давай я составлю компанию с другой стороны палатки - от моих стонов даже нервы твоего папы не выдержат DDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

743

Виндек написал(а):

Опять... Нужна война... Срочно...

Мы так и не нашли врага D:

0

744

Минерва написал(а):

Мы так и не нашли врага D:

Мы! Будем! Сражаться! С! Мировым! Каваизмом!
Зло обрело свое истинное лицо в этом:
http://s3.uploads.ru/t/DQqmJ.jpg

0

745

Минерва написал(а):

иными словами, она всегда веселая, но иногда бывает не очень х)

Этот образ тут любят больше, может пока я в нём буду висеть мне напишут посты? *сама не верит в такое чудо* Х))))

0

746

Кстати надо по такому случаю боевой аватар нацепить... в зеленом маршальском кителе...

0

747

Виндек написал(а):

Мы! Будем! Сражаться! С! Мировым! Каваизмом!
Зло обрело свое истинное лицо в этом:

Враг все еще не обозначение четко D:
Шайло, ЧТОООА? Кто сказаал тебе такую глупость? :<

0

748

Минерва
Слабая, ну. Из тех фантастов что пишут короткие рассказы он теперь мой фаворит. Рассказ про робота, который уничтожил человечество, оставив в живых 5 людей, в которых поддерживал жизнь на протяжении 109 лет. Всё это время он издевался над ними различными путями. Ученый-гей, например, стал слепым гориллоподобным существом, соответствуя обезьяне не только в физическом, но и интеллектуальном плане. Патриот-с-активной-жизненной-позицией потерял возможность чувствовать эмоции, единственная тян просто спит со всеми, но доставляет ей только экс-ученый, гг остался нетронут, чем вызывает ненависть остальных и т.д. Концовка, в которой гг становится шарообразным комком плоти вообще вин.

0

749

Минерва, Да куда четче-то?О.о Хотя внешне очень напоминает Рейру... Неужели она враг http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

Отредактировано Виндек (2013-04-01 20:04:23)

0

750

Виндек написал(а):

Кстати надо по такому случаю боевой аватар нацепить... в зеленом маршальском кителе...

Покажите :3

Котятки, пойду покушаю, а вы продолжайте строить заговор и развязывать войны, у вас классно выходит : D

0

751

Минерва написал(а):

ЧТОООА? Кто сказаал тебе такую глупость? :<

Опыт и ваши реакции XDDDDDDDDDD

0

752

Минерва написал(а):

Покажите :3

Я его уже нацепил, но китель не видно из-за рамки(((

0

753

Минерва написал(а):

а вы продолжайте строить заговор и развязывать войны

*Поперхнулся* Миледи, о чем вы... как и древние римляне, я веду исключительно оборонительные войны. Кто-нибудь, растолкуйте юной госпоже суть нашей миролюбивой политики
http://s2.uploads.ru/t/Q9bTL.jpg
ВОЙНЫ НЕ ХОТИМ, НО К ОТПОРУ ГОТОВЫ!

Отредактировано Виндек (2013-04-01 20:11:57)

0

754

Виндек, мой меч и кинжал к Вашим услугам. Кого убить во имя Виндека добра?

0

755

Аннуора Кирметс, в качестве основной угрозы существованию нашей диктотуры был определен кавай. Любой отписавшийся должен проходить тест на кавайнойсть, по итогом которого будет принято решение о его ликвидации.

Отредактировано Виндек (2013-04-01 20:16:42)

0

756

Ладно.... пойду спать....
Сладких всем снофф )))

0

757

Шайлоhttp://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

758

Виндек, тест уже разработан? Есть какие-то параметры, по которым кавайность определяется?

0

759

Аннуора Кирметс, проблема в том, что все специалисты по каваю, которые могли бы принять участиев разработке теста уже расстреляны. Придется пока опираться на мою личную непогришимость и всеведение. Я! Буду указывать на последователей кавая.
Но хоть я и вездесущ, мне понадоьится помощь... сообщайте о всех подозрительных личностях с кошачьими (или других шерстистых животных) ушками поверх прически

Отредактировано Виндек (2013-04-01 20:25:48)

0

760

Виндек, с ушками видела только Рейру пока. Хотя... Думаю, подойдут под описание многие вивариины.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно