Так... А где наша Минерва? Я не собираюсь начинать войну, не имея на своей стороне соответствующей божетвенной сущности
Отредактировано Виндек (2013-04-01 20:34:13)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!
Так... А где наша Минерва? Я не собираюсь начинать войну, не имея на своей стороне соответствующей божетвенной сущности
Отредактировано Виндек (2013-04-01 20:34:13)
Минерва, Да куда четче-то?О.о Хотя по вину очень напоминает Рейру... Неужели она враг
нет! Она не враг!
Минерва
Слабая, ну. Из тех фантастов что пишут короткие рассказы он теперь мой фаворит. Рассказ про робота, который уничтожил человечество, оставив в живых 5 людей, в которых поддерживал жизнь на протяжении 109 лет. Всё это время он издевался над ними различными путями. Ученый-гей, например, стал слепым гориллоподобным существом, соответствуя обезьяне не только в физическом, но и интеллектуальном плане. Патриот-с-активной-жизненной-позицией потерял возможность чувствовать эмоции, единственная тян просто спит со всеми, но доставляет ей только экс-ученый, гг остался нетронут, чем вызывает ненависть остальных и т.д. Концовка, в которой гг становится шарообразным комком плоти вообще вин.
Я рада, что ты нашел фантаста по вкусу, это очень важно : D
Мое имя сыграло со мной злую шутку!
Всем доброго вечера.
Бывает вроде все нормально, а потом раз и жопа
*обнимает бутылку*
Бывает вроде все нормально, а потом раз и жопа
*обнимает бутылку*
*понимающе кивает*
Мейстр
я ведь вам еще должен описание хронологии, коня и нрифонов?
Фауст, Приятно, что ты тоже онлайн, а то я думала, опять утро в одиночку каратать буду Х)))
Мейстр
я ведь вам еще должен описание хронологии, коня и нрифонов?
Должен *согласно покивала.* К слову об этом, я тут в постах с Хьёрвином немного расписала функции третьего советника, думаю они логичны, и их можно будет включить в описание ГИ. Если сегодня не будут меня дёргать *что маловероятно* займусь им в плотную )))
Вот тот кусочек:
Обычно алхимики Мернота, вылавливая нежить, или изучая их трупы, выявляют все слабые точки и места противника. Причём все результаты записываются на свитки, по которым потом обучают новичков. Потому в схватке с виверной, химерой, упырём, синори точно знает, какое заклинание и как по твари жахнет. В этом и была их большая форма, перед паладинам, инквизиторами и прочей братией «любителей». Но в случае с решгаром они знали лишь немногим больше. Фраза в таверне была сказана от переизбытка желчи в крови. Именно поэтому получить органы твари было делом важным и серьёзным. Самый настоящий вклад в будущие схватки, и её прямая обязанность, как третьего советника.
Отредактировано Рогнеда Берг (2013-04-02 07:13:19)
Фауст, паааап, пост на рынке D:
Минерва, Умничка девочка, хвалю за то, что пинаешь XDDDD
Рогнеда Берг, он мог не знать : D
он мог не знать : D
Теперь знает Х)))
*открыла ворд...* Надо всё-таки расписать ГИ...
Мив
сегодня будет. если в сотоянии буду
Госпожа Мейстр
да вроде логично. по сути этой *цензура* они и занимаются.
кстати скинь мне что ли список дел, если в состоянии буду напишу сегодня
кстати скинь мне что ли список дел, если в состоянии буду напишу сегодня
- Пост на рыночной площади. Игра есть игра, она важнее всего прочего) Если что, мы с Ашер сейчас в вечере-ночи 3-го числа
- Поправить хронологию и снова выслать мне. Можно оставить описание только последних 100 лет, незачем приходящим людям портянки на все 600, а то и 2000. Потому как мало будет персов в ГИ старше 120, я думаю. Только если эльфы и драконы.
- Описать породу коня, выставить в бонусный раздел для одобрения.
Пока только это.
Нет, я всё-таки акциями займусь....
Отредактировано Рогнеда Берг (2013-04-02 07:25:32)
Фауст, хорошо, папочка :3
Пост напишу
коней вышлю тебе, то же с хронологией. может грифонов наклепаю
Минерва, Солнц, мне вот интересно, ты вообще спишь? XDDD
коней вышлю тебе, то же с хронологией. может грифонов наклепаю
Можно. Моя задача - народ найти. Для этого нужны акции. Не люблю их писать, но надо *вздох* После акций я причешу описание ГИ.
Насчёт званий - сержанты у нас вряд ли будут. Я слишком люблю историю, чтобы в позднем средневековье были сержанты, майоры и маршалы х)))) Но у нас будет своя система. Не сильно сложная.
Фауст, Похож, не похож? Х))))
Компромат или гоблин с фотоаппаратом III
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!