За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Сообщений 761 страница 780 из 984

761

Так... А где наша Минерва? Я не собираюсь начинать войну, не имея на своей стороне соответствующей божетвенной сущности http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

Отредактировано Виндек (2013-04-01 20:34:13)

0

762

Виндек написал(а):

Минерва, Да куда четче-то?О.о Хотя по вину очень напоминает Рейру... Неужели она враг

нет! Она не враг!

Арториас написал(а):

Минерва
Слабая, ну. Из тех фантастов что пишут короткие рассказы он теперь мой фаворит. Рассказ про робота, который уничтожил человечество, оставив в живых 5 людей, в которых поддерживал жизнь на протяжении 109 лет. Всё это время он издевался над ними различными путями. Ученый-гей, например, стал слепым гориллоподобным существом, соответствуя обезьяне не только в физическом, но и интеллектуальном плане. Патриот-с-активной-жизненной-позицией потерял возможность чувствовать эмоции, единственная тян просто спит со всеми, но доставляет ей только экс-ученый, гг остался нетронут, чем вызывает ненависть остальных и т.д. Концовка, в которой гг становится шарообразным комком плоти вообще вин.

Я рада, что ты нашел фантаста по вкусу, это очень важно : D

0

763

Виндек написал(а):

Так... А где наша Минерва? Я не собираюсь начинать войну, не имея на своей стороне соответствующей божетвенной сущности

Мое имя сыграло со мной злую шутку!

0

764

Всем доброго вечера.

0

765

Бывает вроде все нормально, а потом раз и жопа
*обнимает бутылку*

0

766

Фауст написал(а):

Бывает вроде все нормально, а потом раз и жопа
*обнимает бутылку*

*понимающе кивает*

0

767

Мейстр
я ведь вам еще должен описание хронологии, коня и нрифонов?

0

768

Фауст, Приятно, что ты тоже онлайн, а то я думала, опять утро в одиночку каратать буду Х)))

0

769

Фауст написал(а):

Мейстр
я ведь вам еще должен описание хронологии, коня и нрифонов?

Должен *согласно покивала.* К слову об этом, я тут в постах с Хьёрвином немного расписала функции третьего советника, думаю они логичны, и их можно будет включить в описание ГИ. Если сегодня не будут меня дёргать *что маловероятно* займусь им в плотную )))

Вот тот кусочек:

Обычно алхимики Мернота, вылавливая нежить, или изучая их трупы, выявляют все слабые точки и места противника. Причём все результаты записываются на свитки, по которым потом обучают новичков. Потому в схватке с виверной, химерой, упырём, синори точно знает, какое заклинание и как по твари жахнет. В этом и была их большая форма, перед паладинам, инквизиторами и прочей братией «любителей». Но в случае с решгаром они знали лишь немногим больше. Фраза в таверне была сказана от переизбытка желчи в крови. Именно поэтому получить органы твари было делом важным и серьёзным. Самый настоящий вклад в будущие схватки, и её прямая обязанность, как третьего советника.

Отредактировано Рогнеда Берг (2013-04-02 07:13:19)

0

770

Фауст, паааап, пост на рынке D:

0

771

Минерва, Умничка девочка, хвалю за то, что пинаешь XDDDD

0

772

Рогнеда Берг, он мог не знать : D

0

773

Минерва написал(а):

он мог не знать : D

Теперь знает Х)))
*открыла ворд...* Надо всё-таки расписать ГИ...

0

774

Мив
сегодня будет. если в сотоянии буду
Госпожа Мейстр
да вроде логично. по сути этой *цензура* они и занимаются.
кстати скинь мне что ли список дел, если в состоянии буду напишу сегодня

0

775

Фауст написал(а):

кстати скинь мне что ли список дел, если в состоянии буду напишу сегодня

- Пост на рыночной площади. Игра есть игра, она важнее всего прочего) Если что, мы с Ашер сейчас в вечере-ночи 3-го числа
- Поправить хронологию и снова выслать мне. Можно оставить описание только последних 100 лет, незачем приходящим людям портянки на все 600, а то и 2000. Потому как мало будет персов в ГИ старше 120, я думаю. Только если эльфы и драконы.
- Описать породу коня, выставить в бонусный раздел для одобрения.

Пока только это.
Нет, я всё-таки акциями займусь....

Отредактировано Рогнеда Берг (2013-04-02 07:25:32)

0

776

Фауст, хорошо, папочка :3

0

777

Пост напишу
коней вышлю тебе, то же с хронологией. может грифонов наклепаю

0

778

Минерва, Солнц, мне вот интересно, ты вообще спишь? XDDD

0

779

Фауст написал(а):

коней вышлю тебе, то же с хронологией. может грифонов наклепаю

Можно. Моя задача - народ найти. Для этого нужны акции. Не люблю их писать, но надо *вздох* После акций я причешу описание ГИ.

Насчёт званий - сержанты у нас вряд ли будут. Я слишком люблю историю, чтобы в позднем средневековье были сержанты, майоры и маршалы х)))) Но у нас будет своя система. Не сильно сложная.

0

780

Фауст, Похож, не похож? Х))))
Компромат или гоблин с фотоаппаратом III

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно