За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Сообщений 801 страница 820 из 984

801

С вареньем :D
вообще у меня идейка есть которая затронет моих учеников и ашер. хотеть ее увидеть в игре

0

802

Виндек написал(а):

зашел во флуд, попал на заседание "ведьмачков" О.о

Потерпите, господин инквизитор *клыкасто усмехнулась* Я надеюсь, что в скорости здесь будут частыми такие заседания XDDDDD

0

803

Фауст написал(а):

которая затронет моих учеников

во что ещё вы собрались впутать несчастную Минерву? http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

0

804

Фауст написал(а):

вообще у меня идейка есть которая затронет моих учеников и ашер. хотеть ее увидеть в игре

Я тоже хотеть =___= Вчера паяла мозги Саймону, он говорил, что они ждут Ксеркса, в итоге я опять жду постов. =____=
Отдашь маленьких в Рассвет? *печально вздохнула* А я так надеялась пополнить ряды мернота.

Эмиль и Люциус пропали, так что по факту только Я, ты и Раймон... А с учётом того, что Раймон уже списан, а ты сейчас уходишь из-за болезни... я вообще одна =____=

0

805

Виндек
привыкай

0

806

Рогнеда Берг написал(а):

здесь будут частыми

А у нас вот свой секретный раздел форума есть http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

Отредактировано Виндек (2013-04-02 08:52:46)

0

807

Виндек написал(а):

А у нас вот свой секретный раздел форума есть

И почти нет адекватных членов *поиграла бровями*
Впрочем... у нас тоже =___=

0

808

Рогнеда Берг написал(а):

адекватных

Если под адекватностью понимать занятие своими прямыми обязанностями, то не Мерноту, заигравшемуся (должно быть за отсутствием опасных пришельцев) в революцию, об этом говорить http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif

Отредактировано Виндек (2013-04-02 09:14:11)

0

809

Госпожа Мейстр
В рассвет? на совсем? нет о.о
ну могу люца и эмиль пнуть

Виндек
в сети моего эгоизма

0

810

Фауст написал(а):

в сети моего эгоизма

Так вот зачем вы её создали! Знаете что... мистер... теперь она пренадлежит не только вам! И, допуская даже, что никому кроме себя, если на гомункулусов это рапространяется

0

811

Виндек
А кому еще? *елейным голосом*

0

812

Фауст написал(а):

А кому еще?

Мы любим друг друга!

0

813

Виндек написал(а):

Если под адекватностью понимать занятие своими прямыми обязанностями, то Мерноту, заигравшемуся (должно быть за отсутствием опасных пришельцев) в революцию, об этом говорить

Я этого не отрицала, но под "адекватностью" подразумевалось словарное значение слова XDDD

Фауст написал(а):

В рассвет? на совсем? нет о.о
ну могу люца и эмиль пнуть

Ну дня через 2-3 можно будет. Если всё хорошо пойдёт, скоро думала квесты запускать. Дело даже не с том, чтобы "пнуть" просто хотелось бы хоть маломальской активности от игроков. Хотя бы чтобы посты писали, это уже плюс. Не хочется всю дорогу пинать всех и вся =____=

0

814

Рогнеда Берг написал(а):

подразумевалось словарное значение слова

Ну так и я о нёмО.о Хотя, это смотря какой словарь...

0

815

Виндек написал(а):

Ну так и я о нёмО.о Хотя, это смотря какой словарь...

В общем, я имела в виду соответствие нормам Психологического поведения, а не соответствие роду занятий х))))

0

816

Виндек
угадай что я тебе оторву если ты к ней приблищишься *мило улыбается*

Мейстр
ну вдохновить попробую

0

817

Фауст написал(а):

угадай что я тебе оторву если ты к ней приблищишься *мило улыбается*

Правильно Фауст, правильно Х)))) Мне прикол вспоминается:
" - Я так замуж никогда не выйду, папа!
- Да выйдешь ты доча, выйдешь! Я когда к твоей маме свататься пришёл ,её отец вообще на танке приехал - вот это броня!" XDDDDDDDD
И вообще-  он её в жёны не возьмёт, а как инквизитор ещё и убить должен будет, если узнает, что она Гомункул!

Фауст написал(а):

ну вдохновить попробую

Было бы не плохо)))

0

818

Рогнеда Берг написал(а):

я имела в виду соответствие нормам Психологического поведения

Ну кто сам без греха, как говориться, пусть первым бросит в меня камень.... Где вы тут вообще нормальных людей видали??? Начнем хотя бы с того, что большенство у нас - нелюди...

0

819

Виндек написал(а):

Ну кто сам без греха, как говориться, пусть первым бросит в меня камень.... Где вы тут вообще нормальных людей видали??? Начнем хотя бы с того, что большенство у нас - нелюди...

Нелюди - да. Но я создала вполне адекватных персонажей =РРР Х))))

0

820

Фауст, Пишу следующего по акции и понимаю, как мало путей попасть в Мернот =____+ особенно не Ллайто или Синори =___=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 238. Наконец-то солнышко выглянуло!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно